請問大家對Monster Beats Studio看法

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家對Monster Beats Studio看法

文章gary21956 發表於 週四 8月 11, 2011 9:05 pm

前不久我是聽過Monster Beats Studio 戴上去的第一印象就是低頻很有力 但除了低頻很有力之外 聽不出他的第二個優點 但是怪獸耳機吸引我的地方就是他好好看喔~ 而且外出攜帶方便 還附有一個硬殼包 所以想請問大大們對Monster Beats Studio的看法如何 他是一枝值得花12800元買的耳機嗎?? 或者是還有甚麼可以取代怪獸的好耳機的 外型好看又攜帶方便的 。小弟之前是用D2000 小弟覺得D2000在任何部分都把Monster Beats Studio打趴 不知道是否是小弟個人喜好的問題呢??還是怪獸真的不是一隻好耳機??
gary21956
SR40
SR40

Re: 請問大家對Monster Beats Studio看法

文章yuvincent 發表於 週五 8月 12, 2011 11:10 pm

一句話: 不要買12800
水貨 二手 都比這便宜非常多 而(且我不認為保固會用上 除非你跟之前那一支的情況一樣)
而Monster賣低音的量 還有賣外型出名 所以你的結論沒有錯

論替代品
Ultrasone的低音比起Monster好多了
Denon 鐵三角 聲音細膩多了 不過低音量相比就... :ale:
Sennheiser就不說了 別拿開放式跟密閉比較
拜耳動力 我的最愛之一 不過難推到所有的拜耳使用者都想哭 :bigcry:

反正 論聲音 要替代品一堆
論外型 就不多了
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

Re: 請問大家對Monster Beats Studio看法

文章ice_wai 發表於 週六 8月 20, 2011 3:32 am

gary21956 寫:前不久我是聽過Monster Beats Studio 戴上去的第一印象就是低頻很有力 但除了低頻很有力之外 聽不出他的第二個優點 但是怪獸耳機吸引我的地方就是他好好看喔~ 而且外出攜帶方便 還附有一個硬殼包 所以想請問大大們對Monster Beats Studio的看法如何 他是一枝值得花12800元買的耳機嗎?? 或者是還有甚麼可以取代怪獸的好耳機的 外型好看又攜帶方便的 。小弟之前是用D2000 小弟覺得D2000在任何部分都把Monster Beats Studio打趴 不知道是否是小弟個人喜好的問題呢??還是怪獸真的不是一隻好耳機??

調音不同,Studio是潮樂嘻哈調音,聽嘻哈最對味不二選,相同D2000聽嘻哈沒有Studio對味,同價位Denon把資源都去做音響性,但也就比較沒個性,假設夜店用高級hi-end音響放嘻哈,柔美優雅的嘻哈,客人頭上會三條線吧 :ale: ?!

聽什麼類音樂,就買什麼耳機,聽(古典,爵士樂),Studio就佔不到便宜了 :mad: !!

耳機搭對音樂類型就是好耳機,所謂的雜食耳機不是真的能包山包海,是比較方便的方案,偏好雜食倒是推薦d2000 :bow: .
ice_wai
SR40
SR40

文章sinkirou 發表於 週六 8月 20, 2011 8:33 pm

對於MONSTER的耳機都有會覺得它大概把三分之一的錢拿來花在外型設計上了,個人認為如果它只賣訂價的60%左右的話可以買來聽聽,如果以它的訂價來跟同價位的耳機比的話,比它好的耳機可是有很多低。森海,天龍,歌德等在相同價位的耳機我認為都比MONSTER得好很多。不過比外型的話那就 :no:
sinkirou
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 8月 20, 2011 11:25 pm

ice_wai 寫:
調音不同,Studio是潮樂嘻哈調音,聽嘻哈最對味不二選,相同D2000聽嘻哈沒有Studio對味,同價位Denon把資源都去做音響性,但也就比較沒個性,假設夜店用高級hi-end音響放嘻哈,柔美優雅的嘻哈,客人頭上會三條線吧 :ale: ?!

聽什麼類音樂,就買什麼耳機,聽(古典,爵士樂),Studio就佔不到便宜了 :mad: !!

耳機搭對音樂類型就是好耳機,所謂的雜食耳機不是真的能包山包海,是比較方便的方案,偏好雜食倒是推薦d2000 :bow: .

夜店用高級hi-end音響放嘻哈才嗆 :ho: :ho: ( 不過音壓絕對會把客人掃出門 )
Solitary Reference的音壓到現在還是讓我驚訝
如果夜店用這喇叭 那低音絕對蹦蹦叫 不過客人們的壓力絕對很大就是了

不過 Denon的低音 聽舞曲真的非常的 :ale:
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章gary21956 發表於 週一 9月 12, 2011 3:20 pm

DENON的低音很好聽阿 你是沒上擴嗎?D5000低頻超棒 不像怪獸 量多質不好 怪獸連低頻都做不好了 只是量多 聽起來就只是一坨聲音在那裏
gary21956
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客