請問:瑞麗數位進行曲 vs 瑞麗1723聲音差異?!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問:瑞麗數位進行曲 vs 瑞麗1723聲音差異?!

文章Peace andy 發表於 週四 8月 13, 2009 10:06 pm

目前音效卡是使用瑞麗1723改同軸(用純銀線並加PE-65612),效果滿意
viewtopic.php?f=10&t=58126&start=0&hilit=1723+%E6%94%B9+%E5%90%8C+%E8%BB%B8

因可能需要音效卡有兩組數位輸出,想換數位進行曲
不知有人比較過兩組音效卡的數位輸出音質嗎?可否分享一下,謝謝啦! :bs:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 請問:瑞麗數位進行曲 vs 瑞麗1723聲音差異?!

文章Peace andy 發表於 週六 8月 15, 2009 8:59 am

不然改天我來pk好了! :P
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

Re: 請問:瑞麗數位進行曲 vs 瑞麗1723聲音差異?!

文章donthuang 發表於 週日 8月 16, 2009 12:21 am

Peace andy 寫:目前音效卡是使用瑞麗1723改同軸(用純銀線並加PE-65612),效果滿意
viewtopic.php?f=10&t=58126&start=0&hilit=1723+%E6%94%B9+%E5%90%8C+%E8%BB%B8

因可能需要音效卡有兩組數位輸出,想換數位進行曲
不知有人比較過兩組音效卡的數位輸出音質嗎?可否分享一下,謝謝啦! :bs:

數位行進曲的數位輸出比我手上的1723改同軸聲音乾淨不少
donthuang
SR40
SR40

文章myamos 發表於 週日 8月 16, 2009 1:01 am

就等您pk了…
小弟也好奇數位行進曲的聲音
myamos
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 8月 29, 2011 6:35 pm

Peace andy 寫:不然改天我來pk好了! :P

結果:數位進行曲小小勝1723(銀線改),聲音其實也沒差很多,

就c/p論數位進行曲高些,有三組數位輸出,而1723還要花錢改(二手改好的另當別論),
而且只有一組數位輸出 :mad:

and 目前數位進行曲正使用中...

報告玩畢! :aiya:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 8月 29, 2011 8:55 pm

哇靠...PK了2年終於分出勝負了嗎?!

:ho:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

文章T88 發表於 週一 8月 29, 2011 9:33 pm

不曉得對數位進行曲的1723改外接線性供電效果如何
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週二 8月 30, 2011 12:09 am

kmg 寫:哇靠...PK了2年終於分出勝負了嗎?!

:ho:

看到天鳥兄發的文才熊熊想到這件事 :aa:
現在兩聲道系統被老婆霸佔去聽張學友的cd,及看pps......唉 :keep:

還是繼續潛水好了,久久再浮上來"呼吸一下" :b14: :b14: :hard: :hard:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客