請大家幫忙比較這幾支耳道

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家幫忙比較這幾支耳道

文章gaexp254969 發表於 週五 9月 02, 2011 4:14 pm

最近老舊的ATH CKS200悲劇了
想說直接換一隻
我訊源有ipod nano,有時也會拿來接手機(htc HD2)
音樂的話大部分是動漫歌較多,有時也會聽像sum41等等的搖滾
大多是320K的MP3
預算大約2K~3K

目前考慮這幾支
Denon C360 C710 C452
Sennheiser CX400II
ATH CKM55 CKM70
AKG K340
Nuforce 700x
SHURE SE102
GRADO IGI
請各位大大幫我分析一下哪支較適合
還有那幾支可以列入比較的也可以提出來
先謝謝大家了
gaexp254969
SR40
SR40

Re: 請大家幫忙比較這幾支耳道

文章pces87182 發表於 週五 9月 02, 2011 8:21 pm

以你的音樂的種類ath ckm70
應該還不錯
家用:MacBook Pro 2010
訊源:iPad 4 64G wifi,iPhone 5
耳機:ATH-ck9,XB90EX,ATH-M50(借人用了),ATH-AD2000X
隨身耳擴兼家用:iQube v3
頭像
pces87182
SR40
SR40

Re: 請大家幫忙比較這幾支耳道

文章gaexp254969 發表於 週一 9月 05, 2011 7:48 am

pces87182 寫:以你的音樂的種類ath ckm70
應該還不錯

嗯嗯 謝謝大大的回覆喔!
是說之前聽過鐵家的了,想說換一下牌子聽聽看

BTW:C710這支有點小爆預算,所以要買可能會買二手的
請問在網路上買二手耳機有什麼要注意的嗎?
gaexp254969
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客