[疑問]最近很潮的耳機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[疑問]最近很潮的耳機

文章sla79813 發表於 週六 8月 27, 2011 8:39 pm

不論各位點進來前想到的是哪隻耳機
這隻你一定看過

底色白色,左右耳機殼上印著星星

有印象吧?
最近通勤的路上處處皆是
當然我對別人用什麼耳機沒意見
但是...但是!!這隻例外!!!! 只有這隻...不行!!!!

我承認我很笨,想破頭也想不出來
為什麼響頻500Hz起跳的耳機這麼多人買!?
為什麼戴著它的他們能踏著如此自信的步伐!?
為什麼明明就比不上耳朵上的IE8我卻覺得我好遜!?
為什麼我有一種深深的屈辱感!?

隨手GOOGLE了一下
...
.....
.......
它竟然還有盜版!!
sla79813
SR40
SR40

Re: [疑問]最近很潮的耳機

文章jameskungis 發表於 週六 8月 27, 2011 8:49 pm

你也跟著潮不就好了.......
屈辱感?這我就不了解了?戴(帶?)耳機為何有屈辱感?
jameskungis
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 8月 27, 2011 9:00 pm

jameskungis 寫:你也跟著潮不就好了.......
屈辱感?這我就不了解了?戴(帶?)耳機為何有屈辱感?

大概是因為他認為潮機人氣高過IE8價格又高卻潮不起來的原因所致吧
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章sla79813 發表於 週六 8月 27, 2011 9:06 pm

哈哈只是開個玩笑 :ya:
最近實在太多星星耳機了
本來也沒注意到
是某天經朋友提起
才發現滿街都是同一款耳機
害我現在越看越不安,越看越害怕
sla79813
SR40
SR40

文章Yazi 發表於 週六 8月 27, 2011 10:58 pm

sla79813 寫:哈哈只是開個玩笑 :ya:
最近實在太多星星耳機了
本來也沒注意到
是某天經朋友提起
才發現滿街都是同一款耳機
害我現在越看越不安,越看越害怕

這點就要問您在乎的是音質還是外型了

如果您只是想要一個虛榮感的話

我建議不需要買昂貴的耳機,因為這些昂貴耳機事實上是小眾玩家的精品

您買了帶出門也不會有多少人認得這些耳機

對大部分人而言,音質並不是他們買耳機第一個評斷的標準

您也不能說買好看、便宜的耳機有錯

本來花大錢買一個只能提供非常小量增進(相對於視覺來說)音質的昂貴耳機

對一般消費者來說是一個不需要的投資

所以千萬別落入只為虛榮的購買型態

你買"好"耳機是為了享受音樂,並不是和別人比較 :new002:

心放開一點吧 :)
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章Jneco 發表於 週六 8月 27, 2011 10:59 pm

???????????
耳機是拿來享受的...沒必要在意別人吧

每個人的興趣又不一樣 有人注重外表("裝飾品")有人注重享受

PS.就像...之前帶著TF10 被人嫌看起來很鳥 :cry:
訊源 : iPod Touch 4 & Cowon J3
耳姬 : IE8 & TF10
耳擴 : Mini → E11 → StepdanceII(?)
Jneco
SR40
SR40

文章OK8066889 發表於 週六 8月 27, 2011 11:46 pm

戴UE11的朋友出去可能還有人說是戴助聽器吧XD
OK8066889
SR40
SR40

文章foneyang 發表於 週三 8月 31, 2011 5:06 pm

TF10真的被當作外星人哈哈
好機車= =
TF10是目前唯一拿的出手的玩意兒...
訊源悲劇中
希望多認識些喜歡耳機的朋友們
加個即時聊聊相同興趣也不賴阿
熱愛高解析
頭像
foneyang
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週三 8月 31, 2011 5:48 pm

ERP4才是外星人吧~
光線槍抵著耳朵
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章shiyao1996 發表於 週三 8月 31, 2011 9:58 pm

ER4B使用者路過...

看著別人亮麗的小鐵心中有種莫名的哀傷

只好靠音樂來平撫傷痛 :cry:

題外話 : 星星耳機流行好一段時間了...
shiyao1996
SR40
SR40

文章PHOENIXBEC 發表於 週四 9月 01, 2011 3:03 am

說真的注重耳機只是超小眾族群吧?
你戴啥一般人都認不出來 :roll:

我外出都只用個不到200元SONY隨附耳塞E804...(有小改構造就是)
反正在外背景噪音多
只是圖個聲音沒那機會把太多注意力放欣賞音樂上 :ho:
倒是很常看別人耳朵上戴啥就是

想到不久前在台中Myear試聽
一個下午不少高中生進來
看到門口架上耳機都同樣動作...指著耳機興奮的喊Monster耶 :grin:
然後旁邊架上的Beyer,Senn,AKG,Shure一個下午只有我在試聽...... :think:
頭像
PHOENIXBEC
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週四 9月 01, 2011 8:33 am

把IE8拿去貼鑽不就好了 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章芙蘭朵露 發表於 週四 9月 01, 2011 12:27 pm

像是Monster Beats Tour這種SATA線的嗎
頭像
芙蘭朵露
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週四 9月 01, 2011 5:14 pm

怪獸牌扁線不知是為何會流行
有沒有人有興趣改成用IDE或SATA線的 :ale:
或是扁的HDMI線好像也行
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章呆呆儒 發表於 週四 9月 01, 2011 5:29 pm

話說我朋友看了爆漫王後~
就去買了一隻SONY的耳機~
幻想自己是裡面的主角 :ale:
頭像
呆呆儒
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 9月 01, 2011 10:42 pm

我之前去搞一下賣潮牌的耳機..的攤子
第一次用ES3....胖小妹說....這是甚麼耳機可以借聽嗎?..我說跟妳的SIZE 是不合的......又回說那多少錢? 我說約900元 (沒說美金)

第二次..準備 C560....隨便一個項目...瞬間秒殺 :aiya:

真的閒閒太沒事........ :haha:
QUALIA
SR80
SR80

文章jameskungis 發表於 週五 9月 02, 2011 9:33 am

戴T50P和1350會被誤認為七龍珠裡的弗利沙囉 :mad:
jameskungis
SR40
SR40

文章ljvalue 發表於 週五 9月 02, 2011 11:37 am

有看過戴Grado的天線寶寶
很帥啊
ljvalue
SR40
SR40

文章tomy31923 發表於 週五 9月 02, 2011 1:40 pm

HD25都沒再怕了 :blush:
tomy31923
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週三 9月 07, 2011 10:46 pm

HD25.... DIY上色 :b14:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週三 9月 07, 2011 11:55 pm

有扁平線的就很潮哈哈(淑女大便牌)
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章chenhoward 發表於 週四 9月 08, 2011 12:00 am

sla79813 寫:不論各位點進來前想到的是哪隻耳機
這隻你一定看過

底色白色,左右耳機殼上印著星星

為什麼響頻500Hz起跳的耳機這麼多人買!?

至少它很誠實的說出自己的數據.. :haha:

不像某些品牌低階都把數據寫得很漂亮(?)

不過....500Hz會不會太扯了 :mad:
chenhoward
SR40
SR40

文章bangdian 發表於 週四 9月 08, 2011 12:26 am

我最近也在路上看到這隻了。
所以它到底叫什麼名字? :?:
bangdian
SR40
SR40

文章sla79813 發表於 週六 9月 10, 2011 10:39 pm

bangdian 寫:我最近也在路上看到這隻了。
所以它到底叫什麼名字? :?:

韓潮大星星耳機 :mad:
sla79813
SR40
SR40

文章Jerryic 發表於 週日 9月 18, 2011 5:13 pm

PHOENIXBEC 寫:說真的注重耳機只是超小眾族群吧?
你戴啥一般人都認不出來 :roll:

我外出都只用個不到200元SONY隨附耳塞E804...(有小改構造就是)
反正在外背景噪音多
只是圖個聲音沒那機會把太多注意力放欣賞音樂上 :ho:
倒是很常看別人耳朵上戴啥就是

想到不久前在台中Myear試聽
一個下午不少高中生進來
看到門口架上耳機都同樣動作...指著耳機興奮的喊Monster耶 :grin:
然後旁邊架上的Beyer,Senn,AKG,Shure一個下午只有我在試聽...... :think:

哈哈哈,我昨天才去My ear 2店說 :D

我大約中午去的,當時對面來了二個高中生(女的),問店員說有沒有「音質」比較好的耳機。結果店員不太理她們,兩位女高中生就自己跑了....

回想起「音質」比較好的耳機這句話,大概是我十年前才會說的,想當初還是個「白目」國中生,看音響還會問店員說有沒有數位喇叭 :ho:

對於My ear,感覺My ear 2店比較適合把妹,因為環境實在太吵了,耳機會聽不下去。如果說要把妹,倒是有很多可以選 :ya:

回主題,「韓潮大星星耳機」我個人是覺得很醜,一點也不潮。之前某拍賣的AIAIAI還比較好看,或是Fostex出的「小鳥」Katori系列,都還比較好看。
耳機:AKG K601、K240 studio、Grado sr-125、Shure srh840

耳擴:谷津Ha-1

訊源:Sony d-ne730、d-f415
Jerryic
SR40
SR40

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 85 位訪客