一萬元買入耳式耳機還是耳罩式哪個比較好?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

一萬元買入耳式耳機還是耳罩式哪個比較好?

文章ssukeoqr88542 發表於 週日 9月 25, 2011 9:55 pm

如題 好不容易有個預算出來

請問我應該選入耳式還是耳罩式哪個好呢?

目前在家是用MX1階電腦聽音樂

雖然目前沒有隨身訊源 不過之後可能會入手個IPT

大家可以建議我可以如何抉擇嘛? 謝謝!
ssukeoqr88542
SR40
SR40

Re: 一萬元買入耳式耳機還是耳罩式哪個比較好?

文章a1261a 發表於 週日 9月 25, 2011 10:06 pm

mx-1 是韓國A開頭的那牌嗎?
小弟建議~IE8(公司貨) 什麼平輸~貿易~亞馬遜~網路知名賣家貨~通通不行!
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

文章ssukeoqr88542 發表於 週日 9月 25, 2011 10:26 pm

a1261a 寫:mx-1 是韓國A開頭的那牌嗎?
小弟建議~IE8(公司貨) 什麼平輸~貿易~亞馬遜~網路知名賣家貨~通通不行!

對 好像叫Audinst吧

大大的意思是買IE8就要買公司貨嗎?

方便問一下為什麼嗎?
ssukeoqr88542
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週日 9月 25, 2011 11:29 pm

ssukeoqr88542 寫:
a1261a 寫:mx-1 是韓國A開頭的那牌嗎?

對 好像叫Audinst吧

大大的意思是買IE8就要買公司貨嗎?

方便問一下為什麼嗎?

假貨超多
超危險
以上
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章a1261a 發表於 週一 9月 26, 2011 2:06 pm

正如同樓上大大所言 !!~
花個七八千塊買一支垃圾回來,還要自我安慰說跟正貨差不多~
還自我安慰工廠流出 或某某網拍大大信譽保證(搞不好他們自己都不知道進到假貨)
公司貨的好~!!
小弟上禮拜才出一支ie8正貨 聽到跟我買貨的大大訴說他買ie7水貨的悲慘經驗~
還好那些水貨商號稱"如假包換"!!拿去退了~~
聽器材?還是聽音樂;看數據,還是聽聲音?
a1261a
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客