CAS超強主打星:TEAC UD-H01 DAC音悅預購開跑

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

CAS超強主打星:TEAC UD-H01 DAC音悅預購開跑

文章侯姐 發表於 週六 9月 24, 2011 11:25 am

圖檔

還沒到貨就已經引起火熱話題,由TEAC推出的UD-H01 DAC準備在市場造成新的炫風,不但擁有Audio Class2
規格的USB DAC (Tenor 8802晶片),可支援到24Bit/192kHz,透過軟體更可支援非同步傳輸模式,其內部採用
兩顆BurrBrown1795 DAC晶片平衡式設計,可解碼到32-bit/192kHz,對於非高解析的格式也能升頻到32-bit/
192kHz,電源部份還使用了大型環型變壓器,並還有專門的耳擴輸出,UD-H01如此來勢洶洶,加上日本TEAC
絕美龜毛工藝加持(TEAC是Esoteric的母公司),實售價格居然估計只在兩萬左右,看來要讓人不心動也難,無
論是要放在主系統或是要組第2套小系統都非常合適,本地代理商預計10月中下旬少量到貨,要預定搶先入手
的朋友趕快跟音悅音響聯絡喔,數量非常有限!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: CAS超強主打星:TEAC UD-H01 DAC音悅預購開跑

文章michaelhsieh 發表於 週六 9月 24, 2011 11:15 pm

話說,
貼錯圖了,
這是A-H01,不是UD-H01
michaelhsieh
SR40
SR40

Re: CAS超強主打星:TEAC UD-H01 DAC音悅預購開跑

文章侯姐 發表於 週二 9月 27, 2011 12:48 pm

您好:

感謝指正!

會尋找適合的圖,盡速作更正.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章CAMAL 發表於 週二 9月 27, 2011 1:21 pm

您好
請問機器使用的電壓是多少?
預售價格?
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 27, 2011 1:25 pm

您好:

目前正式售價未議定.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章feicloud 發表於 週二 9月 27, 2011 4:46 pm

10月中旬小弟會過去試聽在順便預購的話來得及嗎?? :blush:
feicloud
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 9月 27, 2011 5:01 pm

您好:

目前供貨量都未能確定,在有限的供貨量下,只能說早預購的能越早
拿到.其他的我們也無法預測喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章fychen 發表於 週三 9月 28, 2011 6:42 am

您好我想欲購,請問如何預購 ? 是否一定要到音悅預購? 可否網路預購再親自取貨?謝謝
fychen
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 28, 2011 12:17 pm

您好:

請PM聯絡資訊,貨到我們會依登記順序電話通知.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章BUNNY 發表於 週三 9月 28, 2011 4:52 pm

圖檔

別的地方找來的圖。
頭像
BUNNY
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 9月 29, 2011 12:29 pm

您好:

感謝補圖。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章lucika 發表於 週四 9月 29, 2011 6:27 pm

補的圖也是錯的
補官方網站最實在。
http://www.teac.co.jp/audio/teac/udh01/
lucika
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 9月 30, 2011 12:18 pm

您好:

真是感謝各位AA板友的熱心~

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章jnsm 發表於 週六 10月 08, 2011 7:36 pm

侯姐你好:

如果小弟預購這台,附贈的線可以換成等價同軸線或是加價換好一些些的同軸線嗎?

並且好奇這台如果採Hiface同軸輸入,會不會輸給USB輸入?

謝謝^^
jnsm
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 10月 11, 2011 12:33 pm

您好:

贈送的線是代理商提供的贈品,因此無法更換喔~

又關於輸入部分,因為目前還未收到機器,也很
難猜測。

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週四 10月 13, 2011 12:35 pm

>火紅到不行的TEAC UD-H01 第一批即將到貨,沒有排到首批的朋友也請注意,我們努力爭取了第二批七台將在兩週後到貨
>囉!

不好意思 我第一批定的那一台 到貨的話,今天下午會先打電話到三樓詢問,貨到時請拿到三樓並我在三樓付清剩餘款項,謝謝。 :aa:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章侯姐 發表於 週四 10月 13, 2011 2:06 pm

您好:

沒問題阿~我們在三樓音響部為您處理.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章andy1983 發表於 週六 10月 22, 2011 11:12 pm

不知道這台跟da53n的差異和走向
可以分享一下嗎
andy1983
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週一 10月 24, 2011 1:05 pm

您好:

目前尚未到貨.我們也還沒有聽過喔.

不過以TEAC產品一向的走向,應該是要比CEC更強調
解析力.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章gameguy 發表於 週五 10月 28, 2011 8:18 pm

已經2011/10/28 東西還沒到台灣??!! :mad: 癡癡的等只是變壓器的問題能搞這麼久???!! :mad:

反正到貨之後請通知一聲,謝謝(在三樓付款)

LCD-3台灣什麼時候有的試聽,謝謝。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章starbuckbox 發表於 週五 10月 28, 2011 9:49 pm

勝旗的官網好像也掛了.. 修好之後的網頁變成舊版的

無法得知到貨的訊息@@..不知道大約什麼時候可以實際拿到呢?
starbuckbox
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週六 10月 29, 2011 11:50 am

您好:

代理商有跟我們說過,速度快的話,趕得及十月底到貨.

但如果日本方面有延遲,就必須要到十一月初才會到
貨了.

因此還請大家耐心等待喔.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客