客製化耳機~單體.二體.三體.四體

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 客製化耳機~單體.二體.三體.四體

文章cheeregochang 發表於 週四 9月 29, 2011 2:58 am

您現在在美國,可以選譯的東西會比在台灣多並好入手才對,在台灣知名的就那幾台,其實在國外還有很多優秀的東西,只是台灣小四通發達要試聽不是難事。您可能要打聽一下美國那有沒有店家能試聽,去試聽才會選到自已喜愛的聲音。

我個人現在是用漢聲studio+RSA SR-71B+CK100,CK100一開始run,高音會有點刺不過十幾小時就不會了,其實這時就已經穩定了後面也沒有什麼令人驚豔的大變化。我會入Studio,是因為我一開始的訊源是i9000,覺得人聲沒感情又簿又乾,換studio後人聲的表現很滿意,不過studio對CK100推力有點衝不好控制且又有點底噪,所以我又開始找PHPA,聽了RSA耳擴對PHPA的印象改觀了,萬元的耳擴為什麼這麼多人推不是沒原因,跟幾千元的比Level差多了,RSA每個耳擴都很不錯,都能感覺到CK100整體提高,聽過了P51、SR-71A、SR-71B,我最後入SR-71B,不過我在聽到SR-71B前是打算入SR-71A的= =",會入SR-71B是對他的表現感到新鮮,感覺跟P51、SR-71A詮釋不同,再考慮到電池和平衡輸入輸出才入的,有機會的話可去聽看看P51跟SR-71A。如果能重來的話我會先下手SR-71B再去找訊源= =",不是說studio不好只是愛SR-71B更多冏,但是我目前所有的訊源(能播出聲音的機器),還是這組合好= =",我是有試過接i9000過,不過人聲高音會出現一點毛邊有點刺就是= ="

其實這樣就已經很好了但是看到那4個pin的洞還是想插他來聽看看……所以我打算下一個階段把CK100拿去改模+平衡線來聽看看,本來是打算明年在說,但是最近發生了一點事所以有可能年底就這樣搞了冏rz......[/quote]
呵呵大大我耳機買完後真的就沒耳擴的預算了我還沒辦法自己賺錢耳機買到這樣等級的了老實說不想再多花錢了
畢竟前都是我爸媽在台灣辛苦賺錢不是我 :aiya:
但有個問題想問一下日本鐵三角有辦法空運媽然後真的是依參考售價賣出媽如果是的話就算了(爆貴 :keepto: )
但如果可以聽說CK100日本才一萬上下加個運費我也會買
麻煩大大了小的無知 :bigcry:[/quote]現在日幣很貴= =",現在便宜的是日本亞馬遜大約台幣1萬2千多但是不能運送到國外,可能要找有國外運送的通路不然就是利用TENSO轉寄運費算2000日幣好了加起來好像也比直接在美國亞馬遜便宜約台幣1~2千= =",不過可能會有被課稅的風險...[/quote]
感恩啦~~我主要還是擔心會不會買到假貨照大大說的應該沒啥太大問題(貨源)但看到了版主推薦的納爾道....感覺又要被推坑了= =真的很漂亮....但還是感恩感恩拉:)
會到處亂跑因此基本隨身配置

耳道:se846白管原廠線(懶著換.......
播放程式:AMARRA
耳罩:Edition x
一體機:Hugo
USB線: Entreq Challenger
cheeregochang
SR40
SR40

文章cheeregochang 發表於 週四 9月 29, 2011 3:12 am

zhang230631 寫:
cheeregochang 寫:剛剛看了一下大大說的那兩牌耳機我找不太到FINAL AUDIO HEAVEN的相關介紹或者是他們的官網耶至於E-Q7感覺起來還不錯耶
感謝各位大大們的解說歐讓我心裡已經有個底了但現在就純粹是購買點的問題了身在美國除了BEST BUY是我可以找到的實體店家外其他的就得靠網路購物了,基本上我就是會挑小鐵家的畢竟用習慣了對他們家的比較有信心現在就是ESW9,A1000X,CK100這幾隻中挑一隻可是真的不知道去哪買= =現在唯一管道就是AMAZON但是很怕買到假貨我想找日本的店像MX EAR的那種看可不可以海外寄貨><
大大如果知道有什麼好方法的話可以告訴小弟媽麻煩了 :bow:

final audio design製品網頁
Heaven系列算是平價的動鐵耳道,其動圈系列聽起來濛濛的十分特別

ortofon還有針對自家耳道e-Q7所推出的耳擴Hd-Q7

至於購入管道請參考MyDayHOYOYO,代標代購皆可

剛剛看了一下網站~~他們的旗艦真的長得好漂亮歐!!!但也被罵得好慘歐!!!!!難怪版主要推薦另一系列的= =但那個價格的話我也許就可以搭耳括了
感恩摟~~~~ :bow:

SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 9月 29, 2011 9:15 am

cheeregochang 寫:剛剛看了一下網站~~他們的旗艦真的長得好漂亮歐!!!但也被罵得好慘歐!!!!!難怪版主要推薦另一系列的= =但那個價格的話我也許就可以搭耳括了

舊旗鑑1601被罵得很慘是有原因的,我覺得是隔音以及密閉的問題
而新旗鑑1602(Piano Forte)則無此問題,但是價格仍然昂貴
其獨特的聲音也非人人所喜,所以在未試聽之前不推

所以您要衝Heaven系列了?
Heaven還是Heaven S最好看,線身也是扁線設計
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章cheeregochang 發表於 週四 9月 29, 2011 9:51 am

zhang230631 寫:
cheeregochang 寫:剛剛看了一下網站~~他們的旗艦真的長得好漂亮歐!!!但也被罵得好慘歐!!!!!難怪版主要推薦另一系列的= =但那個價格的話我也許就可以搭耳括了

舊旗鑑1601被罵得很慘是有原因的,我覺得是隔音以及密閉的問題
而新旗鑑1602(Piano Forte)則無此問題,但是價格仍然昂貴
其獨特的聲音也非人人所喜,所以在未試聽之前不推

所以您要衝Heaven系列了?
Heaven還是Heaven S最好看,線身也是扁線設計

哈哈小的還在考慮ck100但剛剛又看到一個很猛的earsonic sm3看到也好想拜.....現在簡直不知道怎麼辦 :aiya:
另外代夠我會採用歐謝謝大大提供管道 :bow:
heaven的話我也是之前都沒聽過這牌子所以要我花錢下去有點疑慮(跟earsonic一樣)但網路上評價都不賴耶
ㄚㄚㄚㄚ好煩歐想買ck100但好貴想買heaven又怕不合胃口夭壽歐 :mad:
這隻換下去我大概就要一兩年後才會換了耶(剛有衝動想賣掉monster studio)
救命歐

SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週四 9月 29, 2011 12:44 pm

cheeregochang 寫:哈哈小的還在考慮ck100但剛剛又看到一個很猛的earsonic sm3看到也好想拜.....現在簡直不知道怎麼辦

純路過

看你同時考慮CK100和SM3, 那我會覺得你對想要的聲音還沒有個底

(當然, 如果你想都敗入那也不用想太多)

其實可以考慮買支評價高, 好入手也好脫手的耳機, 就算是二手也無訪

要找到二手品項好的耳機很簡單, 價格也很划算
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章cheeregochang 發表於 週四 9月 29, 2011 12:59 pm

Sopp 寫:
cheeregochang 寫:哈哈小的還在考慮ck100但剛剛又看到一個很猛的earsonic sm3看到也好想拜.....現在簡直不知道怎麼辦

純路過

看你同時考慮CK100和SM3, 那我會覺得你對想要的聲音還沒有個底

(當然, 如果你想都敗入那也不用想太多)

其實可以考慮買支評價高, 好入手也好脫手的耳機, 就算是二手也無訪

要找到二手品項好的耳機很簡單, 價格也很划算

疑~蘇普大大~~久仰大名 :bow:
事實上我對我要的聲音是很有底的歐基本上的理想行就是ck100只是看到了sm3的評論真的很誘人所以才會考慮
至於二手的話小弟會考慮看看歐但基本上還是會直接買新的ck100畢竟是小鐵家媽我有信心給他個300小絕對會是個好耳機
至少文上都這樣說拉= =
只是....好貴 :mad:
ps:期待大大新的開箱文 :blush:

SR40
SR40

上一頁

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客