看了駭客任務II 後 ....

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

看了駭客任務II 後 ....

文章Mason.K 發表於 週五 6月 06, 2003 11:46 am

好深的劇情 , 好讚的動作 , 好痛的腦袋 .....

超強烈推薦的好片
Mason.K
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 6月 06, 2003 12:35 pm

好爛的結尾... :D
頭像
steel
RS2
RS2

文章花小豬 發表於 週五 6月 06, 2003 5:16 pm

steel 寫:好爛的結尾... :D

一針見血... :clap: :clap:
單純知足 才能更快樂
頭像
花小豬
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週五 6月 06, 2003 5:34 pm

:o ......................多爛啊.......不值得看嗎?????????
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章DennyCho 發表於 週五 6月 06, 2003 6:39 pm

有結尾嗎? :?:
不是靜待第三集? :D
想聽好音樂,但與音符共舞更是我的渴望
頭像
DennyCho
SR225
SR225

文章Mason.K 發表於 週六 6月 07, 2003 12:43 pm

結尾會爛嗎 ??? 我倒是覺得斷得很漂亮 , 一開始看完我也覺得結尾在幹嘛 :aa: , 這樣就沒了 :mad: , 後來想了一晚上 , 再把主角當初選擇的方式 ( 或已選擇而無法確定 ) 的結局連貫 , 只發現 ....... 編劇好利害 , 好深 .......
也許我想太多了 , 把結局合理化吧 :ya:
Mason.K
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週六 6月 07, 2003 12:45 pm

Mason.K 寫:結尾會爛嗎 ??? 我倒是覺得斷得很漂亮 , 一開始看完我也覺得結尾在幹嘛 :aa: , 這樣就沒了 :mad: , 後來想了一晚上 , 再把主角當初選擇的方式 ( 或已選擇而無法確定 ) 的結局連貫 , 只發現 ....... 編劇好利害 , 好深 .......

我覺得跟魔戒二、回到未來系列相比, 斷的不好, 高潮的地方一但斷掉, 第三集能找回第二集的感覺嗎?

我在等魔戒二的 DVD :roll:
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章小酒蟲 發表於 週六 6月 07, 2003 4:11 pm

RogerShih 寫:我覺得跟魔戒二、回到未來系列相比, 斷的不好, 高潮的地方一但斷掉, 第三集能找回第二集的感覺嗎?

嗯....
高潮到一半被打斷是很難過的事.... :mad:
柑仔店淡出江湖,保固續行。
小酒蟲
SR125
SR125

文章Jeff 發表於 週六 6月 07, 2003 7:46 pm

RogerShih 寫:
Mason.K 寫:結尾會爛嗎 ??? 我倒是覺得斷得很漂亮 , 一開始看完我也覺得結尾在幹嘛 :aa: , 這樣就沒了 :mad: , 後來想了一晚上 , 再把主角當初選擇的方式 ( 或已選擇而無法確定 ) 的結局連貫 , 只發現 ....... 編劇好利害 , 好深 .......

我覺得跟魔戒二、回到未來系列相比, 斷的不好, 高潮的地方一但斷掉, 第三集能找回第二集的感覺嗎?

我在等魔戒二的 DVD :roll:

ㄟ~~ 你要看魔戒二怎不早說? 我這有阿~~ :ale:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章Davidking 發表於 週日 6月 08, 2003 12:42 am

小酒蟲 寫:
RogerShih 寫:我覺得跟魔戒二、回到未來系列相比, 斷的不好, 高潮的地方一但斷掉, 第三集能找回第二集的感覺嗎?

嗯....
高潮到一半被打斷是很難過的事.... :mad:

是ㄚ~~很多方面都適用ㄛ~~ :ya:
頭像
Davidking
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週三 6月 11, 2003 2:20 am

如果就單是結局而論
我倒是覺得斷得不錯

第二集的內容是有點深,而且牽連甚廣
在"選擇"之前...其實還有另一個主題"信念"
因為你相信、你認為...所以你這樣選擇

當信念完全崩潰
回歸到無知的時候...下一步你要怎樣做??

劇情來說並不算是創新
但確實教人意外
比起星戰、魔戒...我覺得這是一種另類的突破

動作教人失望,
但高速公路一段確實經典
頭像
kmg
SR125
SR125

文章sung9918 發表於 週日 6月 22, 2003 9:18 pm

我覺得重復的鏡頭運用太多!!!!!!
不是值得進電影院看!!

我是無辜的...優待票快到期了!!
sung9918
SR80
SR80

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客