5000-10000封閉式小耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

5000-10000封閉式小耳罩

文章Z013 發表於 週六 10月 01, 2011 10:33 pm

請問前輩們,
5000-10000的封閉式小耳罩有什麼推薦嗎?
監聽用的.
Z013
SR40
SR40

Re: 5000-10000封閉式小耳罩

文章zhang230631 發表於 週日 10月 02, 2011 10:36 am

Z013 寫:請問前輩們,
5000-10000的封閉式小耳罩有什麼推薦嗎?
監聽用的.

那必然是SONY MDR-CD900ST、MDR-7509HD
或是Shure SRH840
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章Z013 發表於 週一 10月 03, 2011 10:46 am

謝謝,
現在我就是用CD900ST,
但還想再找一支小耳罩的外出用.
除了HD25-1外好像沒什麼選擇了?
Z013
SR40
SR40

文章chenhoward 發表於 週一 10月 03, 2011 5:33 pm

Z013 寫:謝謝,
現在我就是用CD900ST,
但還想再找一支小耳罩的外出用.
除了HD25-1外好像沒什麼選擇了?

外出用應該不用監聽吧 :haha:

同價位強力競爭對手---DT1350

如果可以爆預算的話 P5.ES10.Z1000...等 都是不錯的選擇(不過可能某些就要上擴了 :aa:
最後由 chenhoward 於 週二 10月 04, 2011 4:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
chenhoward
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 10月 04, 2011 11:32 am

要是我個人還是會推HD25-II
這支的聲音實力都很好
只是外觀上就有點另外要接受就是了~因為畢竟是外出要用的~

當然另外選擇就是拜耳家的兩款耳機了T50p和DT1350
這兩款就自己想想看吧~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週四 10月 06, 2011 12:24 am

zhang230631 寫:那必然是SONY MDR-CD900ST、MDR-7509HD
或是Shure SRH840

從罩杯口徑與機臂厚度來看...7509HD已不太能算是小耳罩了。
圖檔
(圖片引自香港亦軒)

然而,它的便攜度也不差,算是勉強可以帶出門的大耳罩= =

goodjason99 寫:要是我個人還是會推HD25-II

HD25 +1 靚聲又耐玩!
圖檔

另...如果CD900ST、SRH840、ZK...這種大口徑的小耳罩(?)也OK的話...

不妨考慮更便宜的ATH M50...依我的標準來看,它算是銘機了...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章Z013 發表於 週五 10月 07, 2011 11:12 am

謝謝大家的意見!
後來去億而創試聽,
買了DT1350.
Z013
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客