版上有CS的同好嗎??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

版上有CS的同好嗎??

文章bt21 發表於 週四 6月 05, 2003 6:07 pm

最近裝了寬頻...最後還是決定了SEEDNET
不過早知道就不要花799加那ㄍMP3隨身碟
常常容易發生錯誤,造型又鳥..而且是made in china
話說到cs...
不知道有沒有高手
最近想玩可是都連不到台灣人開的
每次連都得跟老外玩
都狂lag的..
而且老外打法有些真的很78
bt21
SR80
SR80

文章pcvhaha 發表於 週四 6月 05, 2003 6:33 pm

來找我拉 我很肉 我給幾個台灣server

202.43.127.125 超強server 不限打法 隨你龜

202.8.169.19 有點肉server
pcvhaha
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週四 6月 05, 2003 7:38 pm

CS阿~~
我都在宿舍裡面玩耶~~
要怎麼聯到外面去跟別人玩呢~~
還有你們是玩1.5還是1.6版的~~
有機會大家約個時間來玩囉~~
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章lifaung 發表於 週五 6月 06, 2003 12:13 am

只有以前玩,後來懶的玩了

說真的,輸了別怪人家~~~
像小弟以前也常玩警察,用小手槍不穿任何護具的狀態下一般來說第一場
都可以幹掉3-4個以上
應該要玩玩比較變態的BOT以後就會連很多人的作弊都不太怕了,反正電腦也常作弊
打到後來感覺沒什麼好玩的,因為拿著AK或是43,碰到有人從後面K的
就轉身直接斃了他(這種機會滿多的,頂多被打到一發)
練到後來練51狙擊(考驗節奏感,放槍節奏感夠的話其實可以51遠距離斃人)
甚至還有再忘記是哪個blood strike裡面直接衝過去,一莢43的子彈可以
幹掉5個龜再牆壁後面的,誇張到別人覺得是作弊

不過到最後就覺得無聊啦,還是繼續玩賽車的好~~~

--
上週還和我們班宿舍幫的頭頭打,結果還是在凌辱他
還有前幾週也有人找我打SC,結果被我人類快攻掉...滿慘的
其實啦,輸了贏了都不重要啦,反正...就好玩咩
--
前天還有和人賽車RSC的,結果跑5圈,追過他兩圈以上~~~~
跑冰上賽道~~~
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 6月 06, 2003 12:38 am

CS... :( :( :(

我第一次玩.....

我還在準備就......掛了...有沒有10 SEC... :mad: :mad: :mad:

所以我只有玩過一次...

我是愛好和平的人 :ya: :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週五 6月 06, 2003 12:41 am

小蔡 寫:CS... :( :( :(

我第一次玩.....

我還在準備就......掛了...有沒有10 SEC... :mad: :mad: :mad:

所以我只有玩過一次...

我是愛好和平的人 :ya: :ya: :ya:

:o 好厲害,我只撐了3 SEC :eeh: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章JY 發表於 週五 6月 06, 2003 1:02 am

我........................
都是進去當支援的...
抓著手榴彈往前衝... 不然就是買33去完零距離...
只要利用敵人通常都會貪心想要撿武器的心理..死的時候芭樂落地至少可以炸幾個貪心鬼...

我比較偏好一些怪map.. jeepathon2k和jeepathon6k都是很有特色的場地..
像2k還可以開著C4亂跑...XDD
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章lifaung 發表於 週五 6月 06, 2003 1:10 am

這...痾...我不會用芭樂
大敗筆,我都是抓了槍就往前衝的,衝一下就龜一下,走走停停的
這樣比較不容易被抓住躲在哪
主力機:PCM1794+PGA2320 Dual Mono+TPA6120
耳擴主力機:惡搞版LCKING CLASS A 1W+1W
工作處主力機:PCM1794 Upsampling
工作處耳擴:LC KING CLASS AB 25W+25W; LENHMANN BCL; Beyer A1; Morgan Jones With 12AT7
耳機:K501,K701,Music1,SHP1000
未來計畫:SONY MDR-F1;Sennheiser HD800!
lifaung
SR325
SR325

文章bt21 發表於 週五 6月 06, 2003 4:44 pm

lifaung 寫:這...痾...我不會用芭樂

有玩芭樂的人
我建議可以把快捷鍵o改成v
這樣原本芭樂o4..改成v4可以買的更快唷
..
順便請問大家一下
我現在家裡電腦的顯示卡是麗台的RIVA TNT2
現在玩CS都只能將顯示卡調成software
所以玩起來都瞞lag的
可是我以前用win98都可以用drictx3d
現在換成win2000就不行了
我在想是不是應該灌顯示卡ㄉ驅動
可是我都找不到這款舊式顯示卡ㄉ驅動
我有去麗台官網找,他說舊ㄉ要去ftp裡看
可是我還是都找不到我ㄉ型號...
誰可以教我一下...
謝謝 :bs:
bt21
SR80
SR80

文章jcg 發表於 週五 6月 06, 2003 8:31 pm

直接去nVidia的網站下載吧…網址在這兒:http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_44.03
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章Erwin Tseng 發表於 週五 6月 06, 2003 10:50 pm

真好, 我只要一遇到像 CS 這類第一人稱射擊遊戲
從來不曾撐過 5 分鐘, 因為才玩沒多久就會因頭暈
目眩加惡心想吐而自動陣亡..... :eeh:
Erwin Tseng
SR40
SR40

文章bt21 發表於 週五 6月 06, 2003 11:17 pm

jcg 寫:直接去nVidia的網站下載吧…網址在這兒:http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_44.03

多謝...
現在可以玩囉
只是server知道ㄉ不多
想玩pk場...
bt21
SR80
SR80

文章autumnfall 發表於 週日 6月 08, 2003 8:03 pm

Erwin Tseng 寫:真好, 我只要一遇到像 CS 這類第一人稱射擊遊戲
從來不曾撐過 5 分鐘, 因為才玩沒多久就會因頭暈
目眩加惡心想吐而自動陣亡..... :eeh:

我的狀況跟你一模一樣 :D
除了bloodstrike、awp這兩個地圖以外
其他的全掛~~玩不到三分鐘 頭暈到爆 :aa:
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 6月 08, 2003 8:06 pm

lifaung 寫:這...痾...我不會用芭樂

哈哈~~芭樂才是經典阿 :D
我有一次被兩個人追殺 :o
情急之下在轉角那裡偷偷丟芭樂
結果兩個都在我面前飛出去 :D
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章weba 發表於 週一 6月 09, 2003 10:24 pm

從HL、CS Beta到現在的1.5版....已經4年了....
玩不膩...要經常換server打....不然同一批人動作都差不多....
不過到現在都還是"娛樂別人"的等級.... :x :x

其實其他附屬的遊戲也很好玩阿....但台灣的server好像不多....
都是香港的.... :o
頭像
weba
SR60
SR60

文章smb 發表於 週二 6月 10, 2003 2:14 am

小弟來岔開話題 :D
有沒有人玩F355的ㄚ∼ :ya:
雖然跟音響沒啥關係…

我很想為這遊戲買個方向盤
可惜DC方向盤…呃 :ale:
若要買天駒我又沒PS吐…呃2 :ale:
若買MOMO
電腦上似乎又沒啥像F355這麼擬真的賽車遊戲…呃3 :ale:
難道非得買大型電玩框體嗎?呃…4 :ale:

說了一堆,在場有人知道我在講什麼嗎? :mad:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章bqin 發表於 週四 6月 12, 2003 5:06 am

smb 寫:小弟來岔開話題 :D
有沒有人玩F355的ㄚ∼ :ya:
雖然跟音響沒啥關係…

我很想為這遊戲買個方向盤
可惜DC方向盤…呃 :ale:
若要買天駒我又沒PS吐…呃2 :ale:
若買MOMO
電腦上似乎又沒啥像F355這麼擬真的賽車遊戲…呃3 :ale:
難道非得買大型電玩框體嗎?呃…4 :ale:

說了一堆,在場有人知道我在講什麼嗎? :mad:

:aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章搖滾恰 發表於 週四 6月 12, 2003 2:32 pm

:aa: :aa: :aa: :aa: :aa:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週四 6月 12, 2003 5:42 pm

:aa: :think: :aa:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 6月 12, 2003 8:58 pm

:?: :?: :?: :?: :?:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客