D7000升級方向

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D7000升級方向

文章qwefgh 發表於 週日 10月 30, 2011 5:05 pm

小弟因在外唸書 閒暇之餘喜好音樂 最近趁手邊存了點錢 從D2000->D7000

目前是谷津U2--USB->D7000(桌上電腦無音效卡 :mad: ) 聽的音樂主要是中英日流行樂居多 也含一些鋼琴曲

想請問各位 若預算萬元左右 要升級是該先買音效卡接U2 還是該先買耳擴??

又萬元左右有可以推薦給小弟的耳擴or音效卡嗎 謝謝各位大大 :bow:
qwefgh
SR40
SR40

Re: D7000升級方向

文章yuvincent 發表於 週日 10月 30, 2011 6:37 pm

電源線
光纖 / 同軸+線 (同軸的線不要亂用)
這兩個選擇的效果不一樣 不過都非常有效

U2 CP夠高 要不直接賣掉 要不然可以開始玩這些東西
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週日 10月 30, 2011 6:45 pm

我覺得多存一點再升級訊源會比較有感覺吧?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章qwefgh 發表於 週日 10月 30, 2011 9:06 pm

yuvincent 寫:電源線
光纖 / 同軸+線 (同軸的線不要亂用)
這兩個選擇的效果不一樣 不過都非常有效

U2 CP夠高 要不直接賣掉 要不然可以開始玩這些東西

想請教yuvincent大 電源線我了解 大概可以買品嘉的水管 或老田的電源線

USB<-->同軸 U2是否值得買到9632的等級?? 還是說UC192之流就可以 :aa:

內建音效直接給U2 比走USB還難聽.... :aa:

新手入門 抱歉問題有點多 :bow:
最後由 qwefgh 於 週日 10月 30, 2011 10:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
qwefgh
SR40
SR40

文章qwefgh 發表於 週日 10月 30, 2011 9:12 pm

hdd60311 寫:我覺得多存一點再升級訊源會比較有感覺吧?

hdd60311大 小弟省吃儉用很久才存了萬元上下 :poorcry:

想說U2頂著用 先從電源.耳擴.基本線材的地方下手 :aiya:

若需要 是可以小爆一點預算到15K就是.... :keep:
qwefgh
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客