老新手回鍋 2k以內的人聲耳道

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

老新手回鍋 2k以內的人聲耳道

文章perry7996 發表於 週日 11月 13, 2011 1:13 pm

我想找一支2K以內

人聲靠前 女毒要甜 空間感不窄 低頻要屬於有力但量不多不糊的那種

目前我試聽過

A-JAYS 低頻OK 空間感OK 但是人聲不夠甜 不夠靠前 且刮耳

CX300-II 低頻過糊 空間過小 人聲超棒

CKM33 低頻完全不足 其他都還可以

CKS55 整個就糊在一塊吧!!!!!

想請問差不多的價位有沒有能符合我條件的呢...

以前是聽Q-JAYS但是為了改車把他賣了...

最近要找個風格差不多的但是價位低很多的
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
perry7996
SR40
SR40

Re: 老新手回鍋 2k以內的人聲耳道

文章yuvincent 發表於 週一 11月 14, 2011 6:26 am

Westone UM1
雖然沒有2K 不過應該很接近了 :aa:

以前還記得 大家都說1K以下真的只是買品牌的
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章shsh946 發表於 週一 11月 14, 2011 11:53 am

ckm55人聲還ok,空間感有點悲劇(我覺得2k耳道很難要求空間感耶@@),低頻量比較多點....

價位也差不多

推薦這支
shsh946
SR40
SR40

文章星空傳說 發表於 週日 11月 27, 2011 6:33 pm

C360試試看吧飛龍!!不是賣文具的喔(被拖去打 :cold:
星空傳說
SR40
SR40

文章星空傳說 發表於 週日 11月 27, 2011 6:38 pm

C360畢竟是1600-2000的東西比較明顯的缺點就是低頻5Hz跟10Hz都用咚咚帶過沒差異跟環場跟氣量. 可以試聽看看. 聽流行還不錯.
星空傳說
SR40
SR40

文章pqw115 發表於 週二 11月 29, 2011 7:05 pm

CKM55 根本符合你的要求!
pqw115
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週三 11月 30, 2011 3:51 pm

小爆一點 se102 :)
gbhjkl
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 93 位訪客