MDR-CD900ST or esw9

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

MDR-CD900ST or esw9

文章cheeregochang 發表於 週五 11月 04, 2011 10:39 am

如提小弟最近想入手一隻專聽人聲的耳罩跟我的twf-21交換著聽
爬了文以後小弟就選出了MDR-CD900ST 跟 esw9這兩隻小耳罩來做比較剛好價格也較接近
小弟這次的人聲標準是清亮的程度以及高頻的部分
低音則是可以點到為止就是可以有質無量 :aiya:
音源是ipt直推但有可能聖誕節時我寄宿家庭會幫我買禮物如果要的話應該會換訊源(我是交換學生)
想請問各位有聽過的大大覺得這兩隻怎樣,或者有更好的選擇的話也請不吝伺教 :bow:
會到處亂跑因此基本隨身配置

耳道:se846白管原廠線(懶著換.......
播放程式:AMARRA
耳罩:Edition x
一體機:Hugo
USB線: Entreq Challenger
cheeregochang
SR40
SR40

Re: MDR-CD900ST or esw9

文章tomchen928 發表於 週五 11月 04, 2011 1:21 pm

個人認為ESW9在ATH中低頻算不少了
可以選CD900
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章cheeregochang 發表於 週五 11月 04, 2011 10:14 pm

tomchen928 寫:個人認為ESW9在ATH中低頻算不少了
可以選CD900

那清亮度呢?清亮度哪隻較好
另外問大大們個問題你們在買cd900st時大概花了多少錢阿我剛剛查了一下230美金算買貴嗎
(未加運費)

SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 11月 05, 2011 4:19 am

cheeregochang 寫:
tomchen928 寫:個人認為ESW9在ATH中低頻算不少了
可以選CD900

另外問大大們個問題你們在買cd900st時大概花了多少錢阿我剛剛查了一下230美金算買貴嗎
(未加運費)

什麼清亮度? 如果你是問說高頻聽起來誰比較亮 那我還是認為CD900ST
如果你是論細節 再IPT下面兩支差不多 看聽什麼歌曲
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章cheeregochang 發表於 週六 11月 05, 2011 11:51 am

yuvincent 寫:
可以選CD900

(未加運費)

什麼清亮度? 如果你是問說高頻聽起來誰比較亮 那我還是認為CD900ST
如果你是論細節 再IPT下面兩支差不多 看聽什麼歌曲

恩抱歉沒交代清楚我指的是人聲跟高頻的清亮度
歌曲~yui(新專輯不錯聽~~推推 :grin: )

SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 11月 07, 2011 5:49 am

cheeregochang 寫:恩抱歉沒交代清楚我指的是人聲跟高頻的清亮度

高頻的部分我不評論 高頻越研究 越發現自己的了解不夠
理論上 CD900ST絕對上的比較去

Yui :)
CD900ST 不用看了
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章cheeregochang 發表於 週日 11月 13, 2011 8:16 am

cheeregochang 寫:恩抱歉沒交代清楚我指的是人聲跟高頻的清亮度

恩.....抱歉小弟國文不太好請問這意思是
選cd900st 還是
cd900st不能勝任
還請大大說明 :bow:

SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週日 11月 13, 2011 10:59 am

恩.....抱歉小弟國文不太好請問這意思是
選cd900st 還是
cd900st不能勝任
還請大大說明 :bow:

樓上的意思應該是
要聽Yui
不用再選了 就CD900ST吧
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週日 11月 13, 2011 3:59 pm

tomchen928 寫:
樓上的意思應該是
要聽Yui
不用再選了 就CD900ST吧

圖檔

我還需要說什麼嗎?

-------------------------------------------------------

還是 其實你喜歡"重口味"的 :ho: :ho:

圖檔
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 13, 2011 7:33 pm

圖檔

我還需要說什麼嗎?

-------------------------------------------------------

圖檔

Good photo,不過還有一張更棒
圖檔
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章cheeregochang 發表於 週日 11月 13, 2011 10:59 pm

zhang230631 寫:
圖檔

我還需要說什麼嗎?

圖檔

圖檔

兩位大大太經典了拉 :clap: 所以說聽宇多的歌要配ed8瞜 :no:
yui那張照片好像是mv裡的耶~~愛他 :)
另外第三張照片那是誰阿 :?: 正妹一枚 :grin:
介紹一下介紹一下 :grin:

SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週日 11月 13, 2011 11:10 pm

圖檔

我還需要說什麼嗎?

圖檔

圖檔

兩位大大太經典了拉 :clap: 所以說聽宇多的歌要配ed8瞜 :no:

水樹奈奈的樣子
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 13, 2011 11:34 pm

cheeregochang 寫:兩位大大太經典了拉 :clap: 所以說聽宇多的歌要配ed8瞜 :no:

正是水樹奈々沒錯
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章cheeregochang 發表於 週一 11月 14, 2011 6:10 am

cheeregochang 寫:兩位大大太經典了拉 :clap: 所以說聽宇多的歌要配ed8瞜 :no:

正是水樹奈々沒錯

水樹.... :grin: :grin: :grin: :grin:
我印象中他比較肉肉的ㄋㄟ :grin: :grin:

SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客