我需要2K5左右的"大"耳罩!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我需要2K5左右的"大"耳罩!!

文章pipila97 發表於 週日 12月 04, 2011 9:12 am

用途不多,用在筆電上而已

玩個MW3,和聽音樂看電影,僅此而已!!!

兩千五以內都可!!

其實我這耳罩還可以用,只是他太小,壓到耳朵帶久會不舒服,所以我需要大耳罩,一定要把耳朵全蓋住的。

換算成澳幣大概是80到90圓,改天要去專賣店試帶一下,因為我算是木耳朵吧!!!

別推薦電競耳機給我,因為我玩遊戲時間不長!!

阿!忘了說,我都聽純音樂和動漫樂,都是比較HIGH的那一種

純音樂不外乎布袋戲配樂、電影配樂等等激昂的歌曲!!動漫樂曲也是,像是超電磁砲、無頭、灌籃高手、AB、英雄傳說等等之類的音樂,我都聽320K

至於人聲部分,男女我都愛,但我歌曲偏向女聲比較多,簡單來說我比較雜食,要有女聲又要聽配越激昂的歌曲,只好來這邊發問了...

別推太大的坑給我阿阿阿阿~我還是新手,要慢慢來的 :aiya:

最近開始入坑了?因為我是新手阿阿阿阿 ~

目前是用森海 HD 202 但耳罩還是太小!!(壓到我耳朵會痛

或許在過幾個月我可能會也會換耳道式耳機...可能也會跳兩千吧XD

我要密閉式耳機!!!

目前有人推薦HFI580,他叫我多加一千,音質就大不同了...也就是3K5,那如果真的這價位有沒有更好推薦的,別在爆了...

pipila97
SR40
SR40

Re: 我需要2K5左右的"大"耳罩!!

文章yuvincent 發表於 週日 12月 04, 2011 11:15 am

JVC HA RX700
夠大了吧 :ho:
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章pipila97 發表於 週日 12月 04, 2011 1:26 pm

yuvincent 寫:JVC HA RX700
夠大了吧 :ho:

看了一下,好大大大大阿阿!

不知道會不會太重就是,音質方面如何呢?

又忘了說一點,小弟我有戴眼鏡...
pipila97
SR40
SR40

文章sunrise7052 發表於 週二 12月 06, 2011 11:22 am

先行確認:

1.預算:2.5K~3.5K

2.用途:接在筆電上

玩MW3,聽音樂看電影

3.類型:大耳罩 & 密閉式耳機

再行推薦:

1.日本 鐵三角-T500(若非一定要密閉式 其實AD500音質較佳 配戴感也較舒適 / 而密閉式的A500X 則小爆預算)

2.日本 Denon D1100

3.德國 SENNHEISER HD-438 & HD-418

4.美國 Shure SRH240

在這預算 & 需求內

大致上是如此

閣下再請多多考量 :)
sunrise7052
SR40
SR40

文章pipila97 發表於 週二 12月 06, 2011 6:04 pm

ㄨㄛ!!!

謝謝推薦!!!

請問二樓大大推的Victor HP-RX700這一支如何呢

很努力想找這支耳機的文,但戴的人似乎很少,評價也很少...但評價都是不錯的
pipila97
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週四 12月 08, 2011 8:33 am

EQUATION RP21
gbhjkl
SR40
SR40

文章chenhoward 發表於 週五 12月 09, 2011 10:41 pm

還有AKG K99 :) 看這需求感覺蠻切合的
chenhoward
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客