平板再臨,HiFiMAN & Audeze試聽會

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

平板再臨,HiFiMAN & Audeze試聽會

文章zhang230631 發表於 週四 12月 15, 2011 7:05 pm

近年來,耳機界颳起了一股勢不可擋的「平板風潮」,並誕生兩個優異的品牌:HiFiMAN與Audez'e,旗下的產品打破傳統動圈式與靜電式耳機的藩籬,以獨特的場極式技術(Planar Magnetic Technology)引領風騷,與各家耳機大廠的旗艦一同逐鹿中原。

音悅音響身為台灣耳機界的先鋒,率先代理了Audez'e,又於近日代理HiFiMAN全系列產品,一舉將這兩個在國外熱戰方殷的品牌納入麾下。

為了讓台灣的耳機玩家都能體驗平板耳機的魅力,音悅音響謹訂於2011年12月24號週六下午兩點,於音悅一樓數位精品耳機館舉辦「平板再臨,HiFiMAN & Audez'e試聽會」

當天將會精銳盡出,提供以DAC Weiss Medea+為首的數位訊源,耳機將有HE-6、HE-500、LCD-3、LCD-2等旗艦型號,耳擴也將祭出音悅珍藏許久的秘密武器,只求讓大家體驗一場極致的耳邊饗宴;同場尚有HiFiMAN的頂級隨身播放器HM-801、HM-603以及HiFiMAN的耳擴提供試聽。

而且適逢鐵三角五十週年,音悅珍藏的AT-HA5000ANV耳擴(全球限量200台)將動態發聲,與參加的玩家一起分享這稀罕珍貴的曠世美聲。

請想參與這次盛會的玩家,儘速向耳機版版主PM報名,AndAudio論壇限額25位; My Hi-End論壇限額10位。活動當天不僅有美味的茶點,更將舉辦抽獎,贈送實用又有紀念價值的小禮物,中獎機率超過1/4喔!

主辦單位:音悅音響
協辦單位:AndAudio論壇、My Hi-End論壇

附註:報名請附全名(帳號名或真實姓名)、E-Mail與聯絡電話。
當天除了上述器材,iBasso DX100體驗機也可能到場。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 平板再臨,HiFiMAN & Audeze試聽會

文章yuvincent 發表於 週五 12月 16, 2011 11:58 pm

:ho: :ho: :ho:

我想我不用去了 我運氣好 一年前就聽過一系列的東西了
之後頭像那台就自己出現在我桌上了

不過 我是不是該說句:繼續創造傳奇的隨身聽 看頭像就知道是哪台隨身聽了
:blush:
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 12月 17, 2011 12:42 am

老梗 :ho:
請換一個

yuvincent 寫::ho: :ho: :ho:

不過 我是不是該說句:繼續創造傳奇的隨身聽 看頭像就知道是哪台隨身聽了
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章iqgame 發表於 週六 12月 17, 2011 9:40 am

zhang230631 寫:耳機界颳起了一股勢不可擋的「平板風潮

有嗎? :o 難不成已經有數十家廠商都在準備推出了!? :mad:

開開玩笑,別介意 :haha:
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 12月 17, 2011 11:16 am

iqgame 寫:
zhang230631 寫:耳機界颳起了一股勢不可擋的「平板風潮

有嗎? :o 難不成已經有數十家廠商都在準備推出了!? :mad:

開開玩笑,別介意 :haha:

這個文案不是我寫的,"風潮"只是作為宣傳用語
目前也就HiFiMAN & Audeze有在做平板而已

yuvincent 寫::ho: :ho: :ho:

真的嗎?您連HE6和HE500都聽過?
早知道應該向您討教討教的
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章yuvincent 發表於 週二 12月 20, 2011 3:09 pm

zhang230631 寫:這個文案不是我寫的,"風潮"只是作為宣傳用語

真的嗎?您連HE6和HE500都聽過?
早知道應該向您討教討教的

還有Fostex的阿 :)

HE6聽過 不過以我的標準來說不算
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週日 12月 25, 2011 4:42 pm

zhang230631 寫:這個文案不是我寫的,"風潮"只是作為宣傳用語

ㄟ……偷偷地說一下,目前有產平版耳機的大老級廠商應該剩下Fostex,最早可以追溯到1970年代的T50
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 12月 26, 2011 12:55 pm

iqgame 寫:ㄟ……偷偷地說一下,目前有產平版耳機的大老級廠商應該剩下Fostex,最早可以追溯到1970年代的T50

我老是忘了這一家,不過高階平板確實只有HiFiMAN & Audeze有在做
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客