讓我心有戚戚焉的文章,跟耳機無關不喜誤入

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

讓我心有戚戚焉的文章,跟耳機無關不喜誤入

文章cheeregochang 發表於 週三 12月 21, 2011 7:46 am

剛剛在爬文時看到了一篇文章
聽著Kokia的 Dandelion
我不經意的懺悔了一下......
KOKIA 的假音不知道為啥刺刺的
讓我的心刺刺的
http://twghome.pixnet.net/blog/post/23638159
(轉貼<Re: 終於敗了YUI的日版專輯。台版日版音質大PK>這篇文章bluetank兄的那樓)

抱歉貼在這版
我知道這跟耳機沒關西

我想提醒大家
當大家拼命升級自己的設備時
請記得你聽到了多少人的努力.....
會到處亂跑因此基本隨身配置

耳道:se846白管原廠線(懶著換.......
播放程式:AMARRA
耳罩:Edition x
一體機:Hugo
USB線: Entreq Challenger
cheeregochang
SR40
SR40

Re: 讓我心有戚戚焉的文章,跟耳機無關不喜誤入

文章chinliu 發表於 週三 12月 21, 2011 10:01 am

cheeregochang 寫:剛剛在爬文時看到了一篇文章
聽著Kokia的 Dandelion
我不經意的懺悔了一下......
KOKIA 的假音不知道為啥刺刺的
讓我的心刺刺的
http://twghome.pixnet.net/blog/post/23638159
(轉貼<Re: 終於敗了YUI的日版專輯。台版日版音質大PK>這篇文章bluetank兄的那樓)

抱歉貼在這版
我知道這跟耳機沒關西

我想提醒大家
當大家拼命升級自己的設備時
請記得你聽到了多少人的努力.....

請支持正版唷^^

KOKIA的聲音真的很棒

蒲公英的幾段高音都很清亮

買正版也比較不會有假無損檔的音質

而誤會了音樂就只有這樣

我絕對不會說我是因為KOKIA才來回文的
chinliu
SR40
SR40

Re: 讓我心有戚戚焉的文章,跟耳機無關不喜誤入

文章kwang0318 發表於 週三 12月 21, 2011 12:23 pm

可以移至"新音樂、影音討論版"或是"生活休閒"討論...比較恰當 :)
kwang0318
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客