shure se215和 sennheiser cx300ii 的選購?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

shure se215和 sennheiser cx300ii 的選購?

文章ych830811 發表於 週日 12月 25, 2011 1:16 am

小弟前陣子因為朋友的關係剛剛開始接觸耳機 還算入門級的

聽音樂的類型大部分都有 但以流行居多

訊源則是ipod classic

最近想買新的耳機 預算大概3000上下 希望買耳道式的

朋友推薦 shure se215和 sennheiser cx300ii

請問那隻比較值得買呢? 請各位大大幫忙評比分析

另外如果有更值得敗的耳機 請幫忙推薦

感謝!!
ych830811
SR40
SR40

Re: shure se215和 sennheiser cx300ii 的選購?

文章devilhades 發表於 週日 12月 25, 2011 11:59 am

這2之都不算太差的耳機

所以我是一句老話

去音響店用自己的耳朵判斷吧
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: shure se215和 sennheiser cx300ii 的選購?

文章ych830811 發表於 週日 12月 25, 2011 11:09 pm

那可以請問一下哪隻對於人聲有比較好的表現呢?
ych830811
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週一 12月 26, 2011 9:45 pm

ych830811 寫:那可以請問一下哪隻對於人聲有比較好的表現呢?

各自有不同味道

CX300是森海味濃厚、聲底比較厚的類型

SE215比較沒低音,但是人聲有自家特殊調味,聽男聲尤其好聽,而且不會像三角鐵那樣容易頭暈

(抱歉2之我都沒聽過,但我是就我對他們品牌印象而言這樣)

各有特色
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章ych830811 發表於 週二 12月 27, 2011 11:08 pm

原來如此~

感謝大大的解釋

我會去試聽看看的!
ych830811
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 84 位訪客