隨身聽試聽感想

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

文章ijaywu 發表於 週五 6月 20, 2003 1:49 am

根據老外的說法,D25s從來沒有「上市」過。而D250是亞洲的版本,D25是歐美的版本。
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章a829089 發表於 週五 6月 20, 2003 3:18 am

ijaywu 寫:根據老外的說法,D25s從來沒有「上市」過。而D250是亞洲的版本,D25是歐美的版本。

Yes, 像一批庫存的樣子...!! 究竟結構上, 音向上有沒差就不知道了! 但以d25s最漂亮最有質感! 當然不及b兄的紫銀色303嘍, 不然你怎會把其他都抛光, 獨留心中至愛 :ho:
另有人聽過東芝的XR-P9嗎? 覺得如何? :)
Toshiba XR-P9~我的航空母艦
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週五 6月 20, 2003 12:12 pm

wtgcarot 寫:印象中好像有所不同
25s是外銷的對吧
D-25有兩種讀頭喔!!

沒錯~

d250可用kss165.kss167b.
這是前後批的差異~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章beatmania 發表於 週五 6月 20, 2003 12:20 pm

a829089 寫:
ijaywu 寫:根據老外的說法,D25s從來沒有「上市」過。而D250是亞洲的版本,D25是歐美的版本。

Yes, 像一批庫存的樣子...!! 究竟結構上, 音向上有沒差就不知道了! 但以d25s最漂亮最有質感! 當然不及b兄的紫銀色303嘍, 不然你怎會把其他都抛光, 獨留心中至愛 :ho:

D-250香檳色在日本及歐美都有上市過~
sony年鑑上也有~ :D

誰說我都拋光了.... :ho:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週五 6月 20, 2003 1:00 pm

a829089 寫:

XR-P9 :aa: 1987 年的機子....
呵呵...我只聽過1989年的 P22... :ya:
只可惜... 好久前聽的... 根本無從比起....
OldBig
SR80
SR80

文章OldBig 發表於 週五 6月 20, 2003 1:01 pm

beatmania 寫:
a829089 寫:

D-250香檳色在日本及歐美都有上市過~
sony年鑑上也有~ :D

誰說我都拋光了.... :ho:

白色的D-E01咧...... 也不錯看ㄚ... :bs:
OldBig
SR80
SR80

文章beatmania 發表於 週六 6月 21, 2003 12:33 am

白色的D-E01咧...... 也不錯看ㄚ... :bs:[/quote]

???~我只看過銀的~
DR7呢~還在嗎~ :P
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週六 6月 21, 2003 1:07 am

OldBig 寫:

兩星期貨到後聽看看再報告上來 :gogogo:
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週六 6月 21, 2003 1:42 pm

a829089 寫:
OldBig 寫:

兩星期貨到後聽看看再報告上來 :gogogo:

你的老機也不少嚕~

對了~你上次買的303是黑色還是鈦色的?~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章OldBig 發表於 週六 6月 21, 2003 3:11 pm

a829089 寫:
OldBig 寫:
請問Aiwa的那一部XP-6呢?? 表現如何?

個人判斷是因放cd的扣環鬆脫, cd運轉時會跳針, 應說跳音! 在想要不要把那舊的黏回去, 或找個新的換上, 但到目前沒空搞 :ale: 也沒認真仔細去聽, 初感與xp-3一樣, 沒303或xp5乾淨, 但低音較沉, 但不夠結實! 還好哪, 重點~俗哦 :gogogo: 不知aiwaxp-6/7差異在哪?!! :aa:

當時 XP7 是最高階...
XP6是低一階的版本...

XP7有線控,XP6沒有... 其他外觀功能皆相同...

But 肚子裡的東西不太一樣....

上次有網兄把解剖的圖寄給我.... 我找到再弄上來好了...

不過我不會貼圖耶...誰可以教我~~
OldBig
SR80
SR80

文章OldBig 發表於 週六 6月 21, 2003 3:14 pm

beatmania 寫:白色的D-E01咧...... 也不錯看ㄚ... :bs:

???~我只看過銀的~
DR7呢~還在嗎~ :P[/quote]

在高雄某網兄家看到滴....
連變壓器都長得不一樣....

DR7 ? 我沒有DR7 :aa:
OldBig
SR80
SR80

文章a829089 發表於 週六 6月 21, 2003 3:29 pm

beatmania 寫:你的老機也不少嚕~

跟老你比較, 真的見笑了 ;) 之前的303是黑色版囉! :roll:
頭像
a829089
SR60
SR60

文章a829089 發表於 週六 6月 21, 2003 3:38 pm

OldBig 寫: 當時 XP7 是最高階...
XP6是低一階的版本...

XP7有線控,XP6沒有... 其他外觀功能皆相同...

But 肚子裡的東西不太一樣....

上次有網兄把解剖的圖寄給我.... 我找到再弄上來好了...

不過我不會貼圖耶...誰可以教我~~

最近幾天有聽, 覺得xp6的音塲還蠻大的, 但因扣環沒換, 光碟轉動時會較吵! :x 不知哪裡可買到這個小零件, sony/aiwa也行!
貼圖, 這站沒試過耶, 方便的話, 放到你網上相薄給大家看吧!
[url]網址[/url] ;)
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週六 6月 21, 2003 5:54 pm

a829089 寫:
beatmania 寫:你的老機也不少嚕~

跟老你比較, 真的見笑了 ;) 之前的303是黑色版囉! :roll:

你客氣了~
你有一些我沒有的~
改天交流一下~
:P
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週六 6月 21, 2003 7:14 pm

能跟老兄交流, 真的榮幸!! :worship:
頭像
a829089
SR60
SR60

文章wtgcarot 發表於 週六 6月 21, 2003 8:15 pm

有人知道D-303使用的DA是什麼型號嗎? :aa:
wtgcarot
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週六 6月 21, 2003 10:26 pm

wtgcarot 寫:有人知道D-303使用的DA是什麼型號嗎? :aa:

要拆機來看........ :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週二 6月 24, 2003 1:01 am

請教d555和d350的原厰整流器是可共通用的嗎? 多謝 :box:
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週二 6月 24, 2003 6:43 pm

a829089 寫:請教d555和d350的原厰整流器是可共通用的嗎? 多謝 :box:

幹麻打人~不告訴你~ :lol:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週二 6月 24, 2003 7:22 pm

:blush:
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週四 6月 26, 2003 9:33 pm

a829089 寫:

:blush:

告訴你~
150.250.350.555的變壓器都可共用~
:)
303的不行~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章a829089 發表於 週四 6月 26, 2003 10:11 pm

太好了, tks :haha:
頭像
a829089
SR60
SR60

Re: 續

文章kouyoumin 發表於 週五 6月 27, 2003 11:12 am

lifaung 寫:ESP2就贏不了,因為他的機械動作方式的理由...
想再切開的地方穩穩的接回去是很難的,會有偏移量

前幾天趁EJ2000賣掉前的最後機會錄了一份
今天拿efu樣的WaveCompare來比對

CD是Twinkle Trick單曲 (魔法戰士эョユOP)
對照組是EAC抓的wav檔

比對結果兩檔案大致相同
有問題的sample都在檔案最後面接近靜音的地方
不是0變-1就是-1變0, 而且全部集中在右聲道
還不知道是哪邊出問題
但應該不影響一般狀況的音質就是了..
頭像
kouyoumin
SR60
SR60

文章a829089 發表於 週五 6月 27, 2003 11:48 am

發覺831所附的充電整流器是日本100volt的, 如不加升/降壓器, 可以直接插在家中電源插座使用嗎? :aa: 多謝!
頭像
a829089
SR60
SR60

文章beatmania 發表於 週五 6月 27, 2003 1:04 pm

a829089 寫:發覺831所附的充電整流器是日本100volt的, 如不加升/降壓器, 可以直接插在家中電源插座使用嗎? :aa: 多謝!

直接聽到是還好~
怕是拿來充電~
因電流大~
加上充電時的偵測電路比對電壓不同
導致電池充飽了卻不自動切斷~
機子加電池就.............. :x :x
頭像
beatmania
SR225
SR225

上一頁下一頁

回到 音響系統討論版