有點納悶...上了DAC的手機

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有點納悶...上了DAC的手機

文章z58122862000 發表於 週四 1月 05, 2012 5:26 pm

剛剛我在01看到這篇,看完後有點納悶...
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=2530668

在我的認知裡,手機就是拿來打電話的東西
與其要接這麼大的DAC,倒不如去買另一台播放器
還不用擔心手機沒電的問題。

弄成這樣出去不會太麻煩嗎? :b14:
z58122862000
SR40
SR40

Re: 有點納悶...上了DAC的手機

文章yuvincent 發表於 週五 1月 06, 2012 1:57 am

你放心 "玩"隨身的人 出門都像是去買醬油或者拿者粽子去拜訪人一樣
那套系統絕對是一大串
真的要大台一點的還有 參考我簽名檔的隨身聽 再把你看到的其中一台疊上去
比三明治還厚 :ho:

不過 通常不是接手機 因為會玩的人 手機有時候都是用最破爛的基本款
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 1月 06, 2012 9:58 am

yuvincent 寫:你放心 "玩"隨身的人 出門都像是去買醬油或者拿者粽子去拜訪人一樣
那套系統絕對是一大串
真的要大台一點的還有 參考我簽名檔的隨身聽 再把你看到的其中一台疊上去

不過 通常不是接手機 因為會玩的人 手機有時候都是用最破爛的基本款

...........我只有一台SD950N :poorcry:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章yusukeshadow 發表於 週五 1月 06, 2012 8:29 pm

wgundamcustom 寫:
yuvincent 寫:你放心 "玩"隨身的人 出門都像是去買醬油或者拿者粽子去拜訪人一樣
那套系統絕對是一大串

...........我只有一台SD950N :poorcry:

隨身系統:(簽名檔
手機:SONY Ericssonc K200i (市價1元
好手機呢
摔到地上都不會壞 :oops:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章zosetlin 發表於 週五 1月 06, 2012 8:58 pm

wgundamcustom 寫:...........我只有一台SD950N :poorcry:

SD950N 是好機子呢~ :D

出門配備:SD950N+X10 方便又簡單 :)
頭像
zosetlin
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週六 1月 07, 2012 9:53 am

wgundamcustom 寫:...........我只有一台SD950N :poorcry:

我的手機只能打電話跟發簡訊 :ho:
連耳機孔都沒有

yusukeshadow 寫:隨身系統:(簽名檔
手機:SONY Ericssonc K200i (市價1元
好手機呢
摔到地上都不會壞 :oops:

好手機
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 64 位訪客