shure se215 煲機問題

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

shure se215 煲機問題

文章藤原香蕉 發表於 週六 1月 14, 2012 1:03 am

se215 應該用咩歌同點煲先可以令佢更fit...
耳機新手但係見se215好評都幾多..但係又唔多識煲
心急人上
藤原香蕉
SR40
SR40

Re: shure se215 煲機問題

文章zhang230631 發表於 週六 1月 14, 2012 9:30 am

藤原香蕉 寫:se215 應該用咩歌同點煲先可以令佢更fit...
心急人上

大概看懂了,樓主是問SE215用什麼類型的歌曲Run in,可以令其更合適

一般就用常聽或喜歡的歌曲來煲,不建議用噪音
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章藤原香蕉 發表於 週六 1月 14, 2012 11:29 am

zhang230631 寫:
藤原香蕉 寫:se215 應該用咩歌同點煲先可以令佢更fit...
心急人上

大概看懂了,樓主是問SE215用什麼類型的歌曲Run in,可以令其更合適

一般就用常聽或喜歡的歌曲來煲,不建議用噪音

我是聽j pop的歌比較多
但友人卻叫我一星期低音一星期高音
上網看又看有到有人說不用煲
所以也不知如何是好
藤原香蕉
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 1月 14, 2012 12:00 pm

藤原香蕉 寫:我是聽j pop的歌比較多
所以也不知如何是好

之所以要特別用"一星期低音一星期高音"來煲是因為:
讓振膜能夠充足且均勻地震動,以達到穩定的狀態

兩種方法孰好孰壞?個人認為不用特意煲也行
音樂的本質不是歌曲本身嗎?享受它吧
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章藤原香蕉 發表於 週六 1月 14, 2012 12:16 pm

藤原香蕉 寫:我是聽j pop的歌比較多
所以也不知如何是好

之所以要特別用"一星期低音一星期高音"來煲是因為:
讓振膜能夠充足且均勻地震動,以達到穩定的狀態

兩種方法孰好孰壞?個人認為不用特意煲也行
音樂的本質不是歌曲本身嗎?享受它吧

那我現在還需要煲嗎?還是順其自然地用
如果要煲應該用什麼歌
藤原香蕉
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 1月 14, 2012 12:24 pm

藤原香蕉 寫:那我現在還需要煲嗎?還是順其自然地用
如果要煲應該用什麼歌

一切順其自然就好 :hand:

其實聽歌時就已經在煲了,如您所述,J-POP類型的歌最合適
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章藤原香蕉 發表於 週六 1月 14, 2012 12:36 pm

藤原香蕉 寫:那我現在還需要煲嗎?還是順其自然地用
如果要煲應該用什麼歌

一切順其自然就好 :hand:

其實聽歌時就已經在煲了,如您所述,J-POP類型的歌最合適

聲音大小需要要一級一級地上嗎?
藤原香蕉
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 1月 14, 2012 12:40 pm

藤原香蕉 寫:聲音大小需要要一級一級地上嗎?

基本上正常的音量就夠了
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章藤原香蕉 發表於 週六 1月 14, 2012 12:54 pm

基本上正常的音量就夠了

歌曲有要求嗎
藤原香蕉
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 1月 14, 2012 1:14 pm

藤原香蕉 寫:

基本上正常的音量就夠了

歌曲有要求嗎

歌曲不要求,只要能夠達到全頻都有RUNIN的效果都可以,EX:古典、歌劇、流行、ROCK、金屬等等,都聽皆可
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章藤原香蕉 發表於 週六 1月 14, 2012 1:27 pm

我還想多問一個問題
當我走路時帶著se215
我的腳步每踏到地上 耳機內也會感受到我的腳步聲 發出好像打鼓的聲音
有方法可以避免嗎
藤原香蕉
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客