耳罩式耳機選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳罩式耳機選擇

文章small maple 發表於 週五 2月 03, 2012 2:04 am

我看了一些有關Monster Beats Studio這款耳機的評論
大家的感覺是音質配不上價錢
而且聽說它容易斷裂?

可是它的外型實在是太吸引我了 :bigcry:

後來我爬了幾個小時的文、逛了很多購物、拍賣網站
發現符合我的需求的耳機少之又少

1.品牌
2.耳罩式
3.開放式;密閉式;降噪型(對這些不是很懂,爬了文知道降噪型會減低其音質?,其他不太清楚)
4.外型
5.便於攜帶,例如可折疊、有付硬盒
6.在家中或圖書館使用,抑或是有些許吵雜聲的地方
以上是我龜毛的需求

找來找去只有
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2424238
或是
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.a ... t=gdsearch
符合我的需求

實在是非常難找,而且都是中國製造的,難免有些擔心

請問各位大大有沒有人可以給小弟一些建議的?
small maple
SR40
SR40

Re: 耳罩式耳機選擇

文章gbhjkl 發表於 週五 2月 03, 2012 8:43 am

稍微看了一下
你的需求應該是
1 隔音(其實密閉式就行 不一定需要降噪 降噪主要是設計給常搭飛機的人使用的)
2 外型要好看
3 易攜

MONSTER其實聽HIP POP很棒
就是不太雜食 聽其他種音樂匯差一點

不知道你住的地區在哪裡?
比較建議你直接去現場講個預算 /喜歡聽什麼
請店員拿出來給你試聽
台北有音悅.億而頌.品嘉.乘風
新竹有新威力
台中有MY EAR 弘達 首都
嘉義有醉音
高雄有首都
(其他不清楚 只打有印象的)
gbhjkl
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 2月 03, 2012 10:23 am

gbhjkl 寫:稍微看了一下
你的需求應該是
1 隔音(其實密閉式就行 不一定需要降噪 降噪主要是設計給常搭飛機的人使用的)
2 外型要好看
3 易攜

請店員拿出來給你試聽
新竹有新威力
嘉義有醉音
高雄有首都

Monster Beats很多店家都沒試聽,最好去i Store或燦坤

Monster Beats Studio聽某些音樂尚能接受,但是之所以評價不佳
關鍵在於:價格,尤其是台灣公司貨的價格比國外貴上不少
C/P值太低、癖性又太高,可以接受那就無所謂了
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章small maple 發表於 週五 2月 03, 2012 11:40 pm

我住在台中市,有去過My Ear買過

因為大部分密閉式耳罩都不能摺疊或攜帶出門,所以才考慮向我上面所說的兩個

而且是怕手機推不動

請問有哪些密閉式是大大覺得可以推薦的呢?

價格盡量在12K以內,方便攜帶者佳謝謝
small maple
SR40
SR40

文章small maple 發表於 週六 2月 04, 2012 1:26 am

gbhjkl 寫:稍微看了一下
你的需求應該是
2 外型要好看
3 易攜

請店員拿出來給你試聽
新竹有新威力
嘉義有醉音
高雄有首都

我找了很久找到了這兩支
SHURE SRH840
AKG K271 MKII
SRH840價格查了一下有些9900有些6XXX,請問它有假貨嗎? 因為很多人都售6XXX
http://www.pcstore.com.tw/hw2294940/M08153244.htm 6500

K271 MKII 感覺不好攜帶

請問手機(HTC EVO 3D)有辦法推動這兩支嗎?
small maple
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 2月 04, 2012 10:18 am

small maple 寫:我找了很久找到了這兩支
SHURE SRH840
AKG K271 MKII
SRH840價格查了一下有些9900有些6XXX,請問它有假貨嗎? 因為很多人都售6XXX
http://www.pcstore.com.tw/hw2294940/M08153244.htm 6500

K271 MKII 感覺不好攜帶

請問手機(HTC EVO 3D)有辦法推動這兩支嗎?

AKG K271 MKII畢竟是錄音室專用,對於手機稍嫌難推了些
而且是大耳罩,攜帶性不如其他隨身耳罩

Shure SRH840不巧體積也滿大的,基本上這兩支手機都無法完全推開
AKG推薦K450、K540,而新推出的K550我也在考慮,只可惜依舊沒有消息
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gbhjkl 發表於 週六 2月 04, 2012 11:29 am

840價差是公司貨跟水貨的差異
k271不能折
另外
你可以試試看ath家的esw9/es10
推不推的動?

正常音量基本上是會有的
但聲音你喜不喜歡就耳聽為憑了
能接受 也喜歡那個聲音就買
別想說推不推的好怎樣 音樂你自己聽的爽就好
另外 你也可以接接看店裡的設備
就可以知道推的好跟直上手機的差異 :D
gbhjkl
SR40
SR40

文章s963501 發表於 週六 2月 04, 2012 11:18 pm

zhang230631 寫:Monster Beats很多店家都沒試聽,最好去i Store或燦坤

小弟今天去逛志達
有看到一堆怪獸
有給試聽

海恩耳機也有進一堆怪獸

首都好像只有一隻(但型號不明)

小弟以上提的店家都在高雄 :ya:
頭像
s963501
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客