來哦 !來聽Chord Choral !!

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

來哦 !來聽Chord Choral !!

文章小蔡 發表於 週六 1月 11, 2003 9:17 am

10號去音悅時,侯姐說....明天有Chord 可以聽!
Chord :o :o
那不是夢幻之機
好呀.....沒錢買也要聽過吧!
所以.....
Chord Choral系列將於明日(1/11)下午兩點至五點動態展示!

人客呀.....

只有一天.就一天!要聽的人快來哦.....

等你哦~~~~ :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週六 2月 22, 2003 7:26 pm

這是耳擴嗎?If yes,怎會post在此
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章andy236 發表於 週六 2月 22, 2003 8:41 pm

Chord Choral系列有四台
DAC,唱頭放大,前級,後級
那天到場的有DAC,前級,後級
聲音蠻不錯,外型也很有特色
雖然小小但貴到爆
但相信很符合JC大的身份地位 :D
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週三 6月 25, 2003 5:05 pm

英國CHORD 系列產品試聽活動!

夏日炎炎何處去?那就來聽音樂、喝咖啡吹冷氣吧!

我們將在本週六(6/28)下午一點至五點,舉辦「來音悅享樂」活動,活動中將商請廠商友情贊助英國知名音響品牌CHORD的產品到場試聽。除此之外,凡於這段時間到場的朋友們,我們將請您喝一杯由現場人員調理,並選用國外知名咖啡豆品牌,已有140年歷史的Martinez所販售的「陳年曼特寧」一杯。

星期六的下午,還有什麼比這更享受的!

:ya: :ya: :ya: :ya: :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週三 6月 25, 2003 6:34 pm

:worship:

真想去.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 6月 25, 2003 10:02 pm

約一約一起去吧?? 好久沒去音悅了~
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章JamesT 發表於 週四 6月 26, 2003 12:09 am

好啊好啊, 我也要去, 順便買些東西... Roger 記得帶一顆 OPA2277 來還我唷~
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週四 6月 26, 2003 12:15 am

Jeff 寫:約一約一起去吧?? 好久沒去音悅了~

OK~~~~~~~~~ :D :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週四 6月 26, 2003 12:39 am

歡迎各位現場也許還有特別的東西亮相
JEFF兄如果2111測完了記得順手帶來還我︿︿
mourning
SR225
SR225

文章JamesT 發表於 週四 6月 26, 2003 12:56 am

CHORD Choral

我非常喜歡 DAC64 和 MEZZO 後級...

看官方首頁, 似乎 Choral 系列要出一台 CD 轉盤?
頭像
JamesT
論壇顧問
論壇顧問

文章mourning 發表於 週四 6月 26, 2003 2:25 am

沒錯代理商來的時候也有說到
不過還沒這麼快到台灣
mourning
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週四 6月 26, 2003 9:01 am

嘿~ 比較想問的.... 咖啡是誰煮給大家喝的? :ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週四 6月 26, 2003 9:16 am

Jeff 寫:嘿~ 比較想問的.... 咖啡是誰煮給大家喝的? :ho:

如果沒猜錯....是JACKAL 大會拿出他珍藏許久..自己都捨不得喝的..的咖啡..由JACKAL 大親手操刀....

:ya: :ya: :ya: :ya: :ya:

不要告訴我是由mourning大弄... :ale: :ale: :ale:
最後由 小蔡 於 週四 6月 26, 2003 12:21 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Jackal 發表於 週四 6月 26, 2003 10:23 am

小蔡 寫:
Jeff 寫:嘿~ 比較想問的.... 咖啡是誰煮給大家喝的? :ho:

如果沒猜錯....是JACKL 大會拿出他珍藏許久..自己都捨不得喝的..的咖啡..由JACKL 大親手操刀....

:ya: :ya: :ya: :ya: :ya:

不要告訴我是由mourning大弄... :ale: :ale: :ale:

JACKL大是誰?

當天會由小弟不才我煮給大家喝,還請大家多多包含!

來介紹一下當天的豆子好了,當天準備的是陳曼。陳曼產地源自蘇門達臘,根據Martinez自己表示,這種豆子需經過5-6年以上長時間特殊處理具有獨特而成熟風味的陳年咖啡。它有著渾厚的醇度,芳香甘甜如巧克力糖漿甜美、多汁,酸味接近零的咖啡,可作為晚餐餐後酒的替代品。

這次會選用Martinez的豆子,是因為它們的豆子都在國外烘培,而且過一定的品管標準,相較之下,我喝過台灣的豆子都焙過度,太深了,喪失了它該有的味道。

這一批的豆子據我自己喝的感覺,很順口,而且喝完的餘韻很好,就像喝到好茶一樣,有回甘的感覺。

至於煮法,小弟用的是比較傳統的虹吸式煮法,有些人認為這種主法適用於微酸、中醇度的咖啡,但我認為這些是可以由主咖啡的人控制的。當然,這些因素很廣,從當天空氣中的溼度、水量、豆子粉的量,乃至於時間的控制,其實都會影響一杯咖啡的味道。

有問題歡迎在討論囉!

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章小蔡 發表於 週四 6月 26, 2003 12:24 pm

JACKAL 大我對不起你 :( :( :( 把你的大名少打了一個字...

為了彌補錯誤..當天我先自己罰三杯咖啡 :P :P :P

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章Jeff 發表於 週四 6月 26, 2003 12:27 pm

嗯~ JACKAL :ho:
什麼時候去, 最恰當呢?? :ho:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章andy236 發表於 週四 6月 26, 2003 12:38 pm

Jeff 寫:嗯~ JACKAL :ho:
什麼時候去, 最恰當呢?? :ho:

反正早起的鳥兒有蟲吃 :ya:
宇宙最窮的電腦軟體人,現在只想好好聽音樂 閉關中
頭像
andy236
論壇顧問
論壇顧問

文章小蔡 發表於 週四 6月 26, 2003 12:46 pm

Jackal 寫:至於煮法,小弟用的是比較傳統的虹吸式煮法,有些人認為這種主法適用於微酸、中醇度的咖啡,但我認為這些是可以由主咖啡的人控制的。當然,這些因素很廣,從當天空氣中的溼度、水量、豆子粉的量,乃至於時間的控制,其實都會影響一杯咖啡的味道。

有問題歡迎在討論囉!

Jackal

太專業 :ale: :ale: ..那方位跟時辰要不要注意 :P :P -->單純來亂的 :P :P
最後由 小蔡 於 週四 6月 26, 2003 5:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章mourning 發表於 週四 6月 26, 2003 1:17 pm

小蔡 寫:JACKAL 大我對不起你 :( :( :( 把你的大名少打了一個字...

為了彌補錯誤..當天我先自己罰三杯咖啡 :P :P :P

小弟泡的嗎歡迎歡迎 :twisted: :twisted: :twisted:
mourning
SR225
SR225

文章Jackal 發表於 週四 6月 26, 2003 1:31 pm

回JEFF大的話,

下午一點左右來最適合.這個時間差不多剛吃飽了,喝杯咖啡剛好!

回ANDY大,

好久不見了,星期六來聚聚吧,答應你的東西會帶來的.

至於那個把我名子打錯的GS300車主,

你就來當助理好了,幫我洗杯子.

Jackal
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章Jeff 發表於 週四 6月 26, 2003 2:24 pm

Jackal 寫:回JEFF大的話,

下午一點左右來最適合.這個時間差不多剛吃飽了,喝杯咖啡剛好!

回ANDY大,

好久不見了,星期六來聚聚吧,答應你的東西會帶來的.

至於那個把我名子打錯的GS300車主,

你就來當助理好了,幫我洗杯子.

Jackal

下午一點喔? 了解~~ :ya:
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章阿毛 發表於 週四 6月 26, 2003 2:29 pm

Jackal 寫:
來介紹一下當天的豆子好了,當天準備的是陳曼。陳曼產地源自蘇門達臘,根據Martinez自己表示,這種豆子需經過5-6年以上長時間特殊處理具有獨特而成熟風味的陳年咖啡。它有著渾厚的醇度,芳香甘甜如巧克力糖漿甜美、多汁,酸味接近零的咖啡,可作為晚餐餐後酒的替代品。

Jackal

陳曼 :o
哈哈
我一定到 :D
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章Jackal 發表於 週五 6月 27, 2003 11:25 am

阿毛 寫:陳曼 :o
哈哈
我一定到 :D

歡迎毛大,好久不見了吧!

Jackal
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章大綱 發表於 週五 6月 27, 2003 12:43 pm

歐偶...
明天要去爬山...
可能要傍晚才會回來...

喝不到Jackal煮的咖啡...
可惜了...
大綱
討論區版主
討論區版主

文章mourning 發表於 週五 6月 27, 2003 1:24 pm

傍晚也可以過來啊
mourning
SR225
SR225

下一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客