我也來貼USB_DAC + LC-iCute 合體!!!!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

我也來貼USB_DAC + LC-iCute 合體!!!!

文章Jams_Lin 發表於 週四 6月 26, 2003 2:30 am

其它圖,放在kimo,用DV拍的不好請見諒
http://tw.photo.yahoo.com/jams_lilith/ab8/
http://tw.photo.yahoo.com/jams_lilith/ab9/
先前貼過一些了,個人原本是不用甚麼補料的,沒想到看多眾家"一眼斃命機",
去買電阻時一時衝動 :eeh:
買了紅紅綠綠的WIMA,理由是~為了配色 :ho:
USB DAC 數位那邊是一拿到板子,按耐不住就用手頭上的一般料焊上
後來只把數位電解換 OS-CON ,原本 黃電容(0.1K400)不想動它
因為我覺得不錯,Altec Lansing XA3021即可輕易查覺勝出AUDIGY
買到"素面水晶壓克力USB DAC專屬迷你機箱" x 2 PCs後進行合體,結果就是現在的樣子....
原本LC-iCute上都是白色CDE(我喜歡),但合體會頂到壓克力蓋
所以0.47uf就變成現在的紅W,
LC-iCute的電源濾波是花較多心思的地方
因為空間很擠,所以用洞洞板自己做,用了m牌2700uFX4
為此 USB DAC上的也一起統一...... :D
我又塞入一個6V/0/6V,的小EI變壓器
給dac數位側用,LC-iCute 就用 環壓8V(9V?)
USB-DAC的交連電容我找了好久
(有些不想用,覺得太貴,有些是放不進去)
暫時用 黃 BENNIC 10uF,還不錯啦,木耳朵真好 :D
說不定懶得換了.................. :ho:
但LC-iCute 太熱了,墊高5mm :D
圖檔
圖檔
圖檔
自評
走線沒安排好...........失敗 :lol:
LED 竟然失蹤一個3mm綠光,一個藍光.....失敗 :x
可能被我兒子拿去玩了,不知他手上捏的是不是? :ale:
圖檔
鑽LED孔後忘記把毛邊修掉就鎖上蓋子,導致小刮傷...失敗中的失敗 :mad:
頭像
Jams_Lin
SR40
SR40

文章balalin 發表於 週四 6月 26, 2003 3:41 am

挖 大大的兒子比機器可愛
哈哈哈阿..
不過也真發燒阿 ..那小小的箱子塞一堆東西
真的是沒話說押...棒棒棒摟 呵呵..
balalin
SR40
SR40

文章Peleus 發表於 週四 6月 26, 2003 8:05 am

不錯哦!

很棒的合體,充份利用了空間!

:) :) :) :)
追求極緻,絕不妥協!
如果錢夠的話....呵
頭像
Peleus
SR80
SR80

文章尚飯桶 發表於 週四 6月 26, 2003 8:22 pm

哈!我有了幾次經驗後就學乖了
找不到零件 ->
先到兒子的玩具箱看看有沒有 :D
尚飯桶
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客