Monster Beats Studio

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Monster Beats Studio

文章milk6884 發表於 週一 2月 06, 2012 8:25 pm

請問Monster Beats Studio這耳機接NOKIA X3手機適合嗎?
會降低他的音質嗎?
看了許多文章
好像這耳機中高音表現普普
那換線是否可以改善?
我想買這支
milk6884
SR40
SR40

Re: Monster Beats Studio

文章zhang230631 發表於 週二 2月 07, 2012 2:01 pm

milk6884 寫:請問Monster Beats Studio這耳機接NOKIA X3手機適合嗎?
會降低他的音質嗎?
看了許多文章
好像這耳機中高音表現普普
那換線是否可以改善?
我想買這支

手機雖然堪用,但是Studio的需求不高,且內建耳擴
如果音源使用無損格式,會有不錯的表現

最近應該會為Studio寫一篇評論 :aiya:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章milk6884 發表於 週五 2月 10, 2012 5:04 pm

今天我跟朋友借一副 Monster Beats 耳道式耳機(不知是正品還是A貨)
插第一次時可以聽
第二次時手機卻出現[配件不被支援]的訊息
為什麼會這樣?第一次可以用啊!
我手機接音源線的口是3.5mm的
我準備買一支Monster Beats Studio怕會不會出問題
請各位幫我解決疑惑 謝謝
milk6884
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 2月 10, 2012 5:21 pm

milk6884 寫:今天我跟朋友借一副 Monster Beats 耳道式耳機(不知是正品還是A貨)
插第一次時可以聽
第二次時手機卻出現[配件不被支援]的訊息
為什麼會這樣?第一次可以用啊!
我手機接音源線的口是3.5mm的
我準備買一支Monster Beats Studio怕會不會出問題
請各位幫我解決疑惑 謝謝

請問是iPhone還是Android手機,這裡兩者對於配件的支援規格不同
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章milk6884 發表於 週五 2月 10, 2012 8:18 pm

NOKIA X3 我有到Studio A試聽過可以聽
可是我同學的我插第二次就不行了
我怕買回來時用個幾遍就不能用了
milk6884
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 2月 11, 2012 10:57 am

milk6884 寫:NOKIA X3 我有到Studio A試聽過可以聽
可是我同學的我插第二次就不行了
我怕買回來時用個幾遍就不能用了

可能有以下幾個原因:
1.Studio未按電源鍵
2.沒裝電池
3.有其他原因是我不知道的
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章milk6884 發表於 週六 2月 11, 2012 8:47 pm

請問這賣家賣的是正品水貨嗎???YAhoo拍賣 來富國際
milk6884
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 12, 2012 11:12 am

milk6884 寫:請問這賣家賣的是正品水貨嗎???YAhoo拍賣 來富國際

看價格才6K~7K,這個價錢滿尷尬的
比仿品略貴,比水貨便宜,建議加幾千塊直衝公司貨
至少看到保卡安心,雖然台灣保固以不厚道出名
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章milk6884 發表於 週日 2月 12, 2012 12:20 pm

那露天這賣家class1210 他賣7k有附apple保證書
可是台灣公司不是逢緯嗎?
請問這是公司貨嗎?
milk6884
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 12, 2012 12:35 pm

milk6884 寫:那露天這賣家class1210 他賣7k有附apple保證書
可是台灣公司不是逢緯嗎?
請問這是公司貨嗎?

台灣代理商是逢緯沒錯,答案應該顯而易見了吧
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章milk6884 發表於 週日 2月 12, 2012 4:23 pm

所以是A的還是正品水貨?(APPLE保證書讓我很疑惑)
milk6884
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 2月 12, 2012 5:48 pm

milk6884 寫:所以是A的還是正品水貨?(APPLE保證書讓我很疑惑)

至少不是台灣公司貨,這點可以確定
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章milk6884 發表於 週日 2月 12, 2012 7:34 pm

可以買嘛?(公司貨買不起我只是學生而已)
milk6884
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 98 位訪客