{驚~!!!}國立聯合大學成立發燒協會

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

{驚~!!!}國立聯合大學成立發燒協會

文章wgundamcustom 發表於 週一 2月 20, 2012 10:56 pm

http://www.nuu.edu.tw/UIPWeb/wSite/ct?xItem=83428&ctNode=9179&mp=2
:mad: 104.....我才畢業一年多就搞出這名堂.....叫我情何以堪
總覺得我應該一延在延在裡面好好混混 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: {驚~!!!}國立聯合大學成立發燒協會

文章zhang230631 發表於 週二 2月 21, 2012 9:49 am

wgundamcustom 寫:http://www.nuu.edu.tw/UIPWeb/wSite/ct?xItem=83428&ctNode=9179&mp=2
:mad: 104.....我才畢業一年多就搞出這名堂.....叫我情何以堪

這麼好,居然有發燒協會 :aiya:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gbhjkl 發表於 週二 2月 21, 2012 11:39 am

COOL :D
希望以後有更多大學有這種協會囉...
雖然我已經畢業了 :cry:
gbhjkl
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週二 2月 21, 2012 6:24 pm

wgundamcustom 寫:http://www.nuu.edu.tw/UIPWeb/wSite/ct?xItem=83428&ctNode=9179&mp=2

我都畢業.......啊咧!? 幾年來著了? :ale: :ale: :ale:
記得是921那年入學的,好像10年有了齁... :haha:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章tomchen928 發表於 週二 2月 21, 2012 7:36 pm

一開始會錯意
還以為是為流感設立
成立這個會有經費嗎? :o
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週二 2月 21, 2012 11:14 pm

tomchen928 寫:一開始會錯意
還以為是為流感設立

經費可以透過學校申請嗎 :D

看來可以著手編寫論文 8)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章wgundamcustom 發表於 週三 2月 22, 2012 2:43 am

kenv1212277 寫:
tomchen928 寫:一開始會錯意
還以為是為流感設立

經費可以透過學校申請嗎 :D

看來可以著手編寫論文 8)

論文題目:
金屬導線對於聲波訊號傳遞之失真影響? :hard:
金屬導線加工方式對於聲波訊號傳遞之失真影響? :hand:
金屬導線退火對於聲波訊號傳遞之失真影響? :aa:
金屬導線直入精神感應框架對於聲波訊號傳遞之失真影響? :mad:

szerelem 寫:我都畢業.......啊咧!? 幾年來著了? :ale:
記得是921那年入學的,好像10年有了齁... :haha:

:bow: 學長好
頭像
討論區版主
討論區版主

文章md17 發表於 週四 2月 23, 2012 10:45 pm

szerelem 寫:我都畢業.......啊咧!? 幾年來著了? :ale:

天啊 = =我也是那年入學的........如果我沒記錯......學號開頭是88...Orz
md17
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 2月 24, 2012 1:44 pm

md17 寫:天啊 = =我也是那年入學的........如果我沒記錯......學號開頭是88...Orz

我記得是28開頭耶...還是二專/四技不一樣的關係? :?:
btw...永遠記得那天晚上男舍一堆人穿著四角褲奔向停車場的畫面 :keepto:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章r80139 發表於 週六 3月 10, 2012 2:19 am

沒想到這裡也有聯大人 :D
小弟是U94開頭的(已畢),請受小弟一拜
器材有價,音樂帶來的感動:無價我承認是自我安慰XD
頭像
r80139
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 10, 2012 9:43 am

r80139 寫:沒想到這裡也有聯大人 :D
小弟是U94開頭的(已畢),請受小弟一拜

學長好 :hard: 小你一屆的機械系滾過
頭像
討論區版主
討論區版主

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 39 位訪客