請問這4款耳機,有其中1款適合我的嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這4款耳機,有其中1款適合我的嗎?

文章terenceC 發表於 週二 2月 21, 2012 9:05 pm

各位好,早前找到一部弟弟昔日購買的AIWA CD discman,目前棄之不用,自行挪為己用。由於沒有耳機,我想購買一款耳機,以配合這部AIWA CD discman.
我對於耳機沒有認識,亦不是追逐耳機的狂熱份子,只想購買一對耳機享受我的音樂而已。
以下是我在網上看到,請各位給個意見。
1.Denon AH-D5000
2.Denon AH-D2000
3.Beyerdynamic T70P
4.Beyerdynamic T50P

我的AIWA CD discman
型號:XP﹣V522

我的要求:
1.配載舒適,耳朵配載舒適重要,多年前曾購買一部SONY MD 配 1款 SONY 頭載式耳機 MDR﹣V700,載了一段時間,耳朵紅了,不久MD連耳機也賣掉了。自此才比較著重耳機的舒適。
2.不一定要最貴,便宜貨也可以,只著重適合我的耳機。
3.近來喜歡聽 阪本龍一 的 Merry Christmas Mr.Lawrence,還有家中只有1張濱崎步的 BEST CD。

請問各位上述提及的4款耳機,哪1款較適合我?
還是 以上4款都不適合,有朋友可推薦其它的耳機給我嗎?

謝謝。
terenceC
SR40
SR40

Re: 請問這4款耳機,有其中1款適合我的嗎?

文章gbhjkl 發表於 週三 2月 22, 2012 8:36 am

聽J-POP選DENON家的吧 :)
若沒隔音需求 同價位帶的PRO900
低一些價位的SR225 甚至SR80/M1應該就可以勝任了 :)
gbhjkl
SR40
SR40

文章terenceC 發表於 週三 2月 22, 2012 9:29 am

gbhjkl 寫:聽J-POP選DENON家的吧 :)
低一些價位的SR225 甚至SR80/M1應該就可以勝任了 :)

你好,
1.一般外出的時候,是否擁有隔音功能比較好?
2.若然不加設耳擴,只想1對耳機,你所提及的PRO 900 是否不足以推動?
3.那麼Denon D2000/D5000 不加耳擴情況下,足夠推動嘛?

Ultrasone PRO系列的 專業耳機,是否加耳擴才適合?

謝謝。
terenceC
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 2月 22, 2012 1:13 pm

terenceC 寫:你好,
2.若然不加設耳擴,只想1對耳機,你所提及的PRO 900 是否不足以推動?
3.那麼Denon D2000/D5000 不加耳擴情況下,足夠推動嘛?

Ultrasone PRO系列的 專業耳機,是否加耳擴才適合?

謝謝。

1. 外出建議最好選封閉式耳罩或者耳道,密閉性與隔音才佳

2. Ultrasone PRO系列是一定要接DAC+耳擴,電源可以之後再處理

3. Denon AH-D2000直推勉強可聽,AH-D5000就更不用說了
雖然之前曾聽過接真空管隨身擴,效果出奇地好
但是AH-D5000仍然是家用耳罩,建議在家使用
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章gbhjkl 發表於 週三 2月 22, 2012 1:24 pm

terenceC 寫:
gbhjkl 寫:聽J-POP選DENON家的吧 :)

你好,

謝謝。

已回信
另外 PRO900是打錯 應該要打PRO2900= =
gbhjkl
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 2月 22, 2012 5:06 pm

這四款以外還有很多選擇,去一趟專賣店吧?要舒服要好推,比這四型適合的應該還有很多。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客