DT880的耳擴選擇

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DT880的耳擴選擇

文章max005 發表於 週五 2月 24, 2012 12:31 am

小弟之前買了DT880 600歐版本的
目前是搭配U2在聽
不過有時候會覺得他有點不太夠力
不知道是否是錯覺還是880本來的聽感就是這樣

有想要買加買一台耳擴
到時候要換DAC再把U2換掉
請問有推薦的嗎?
預算大概20K以下 :poorcry:
雖然不會馬上就買不過想先問一下

:hard:
max005
SR40
SR40

Re: DT880的耳擴選擇

文章清冷 發表於 週五 2月 24, 2012 1:03 am

換耳機比較快,DT880的極限差不多快到了。
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章YYman 發表於 週五 2月 24, 2012 12:13 pm

先買DAC吧
兩萬內可以徵到一些中低階DAC
但建議先去聽過覺得有沒有差再決定囉
880還是值得投資的,換耳機不見得比較好
YYman
SR60
SR60

文章max005 發表於 週五 2月 24, 2012 12:54 pm

880的價錢對小弟來說算高檔的耳機了
也不太打算買新耳機

小弟有u2了說
會跟20k的等級差很多嗎
目前是打算把u當dac再外接耳擴
max005
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週五 2月 24, 2012 3:40 pm

max005 寫:880的價錢對小弟來說算高檔的耳機了
也不太打算買新耳機

小弟有u2了說
會跟20k的等級差很多嗎
目前是打算把u當dac再外接耳擴

DT880算是蠻忠實反映前端的耳機,我是認為換DAC比換耳擴還要來的好
有了U2,你買DAC也可以再拿U2當擴推啊

但,U2要當什麼好你自己都去try過一遍最清楚
這種東西實際去聽過才比較準,先聽過再上來請教會比較容易掌握
20K的DAC和Amp去聽過一輪就會知道自己要的是什麼
YYman
SR60
SR60

文章joetliu 發表於 週二 3月 06, 2012 5:58 pm

我自己覺得U2如果換成兩萬左右的dac或者耳擴,
搭配起來樓主有可能沒什麼升級的感覺。

如果把預算拉高一些,有可能可以在三萬出頭的dac那裏打轉,
建議樓主去聽聽看,然後再做決定。
不是建議你直接硬把預算拉高,而是建議你先聽這個等級的東西,
確認了之後,看是預算提高,還是先不換東西,開始集氣。

已經走到這個程度的耳機系統,下一步我自己會覺得一定要有升級感,
才會聽得開心。
joetliu
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 27 位訪客