[超幹] Creative 我看不透你阿...

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

[超幹] Creative 我看不透你阿...

文章darkavatar1470 發表於 週五 2月 24, 2012 10:31 pm

今天中午過後電腦連續當機四次,
雖然說四年的老電腦好像也差不多了,
但想說週末連休來整台重灌看看。

畢竟之前用 Ghost 複製到 SSD 一年多,
這個 Win-7 其實已經兩年沒有重灌過了,
重灌搞不好還可以繼續撐到硬碟價格回穩.....

Anyway,
就開始收集全套的最新版本驅動程式吧!
很開心的從技嘉網站輕鬆載完所有主機板驅動之後,
接下來去 Creative 官網找 1212M 的 Driver 吧,

沒 想 到
圖檔
這是什麼巫術!!! :mad:
全系列 EMU 驅動程式都不給下載是怎樣啦!!! :mad: :mad: :mad:

就算有別的網站有提供,
但官方這樣搞也太誇張....

(難得浮出水面竟然是為了發這種廢文....)
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

Re: [超幹] Creative 我看不透你阿...

文章mugi 發表於 週五 2月 24, 2012 10:40 pm

頭像
mugi
SR125
SR125

文章QUALIA 發表於 週六 2月 25, 2012 1:32 am

QUALIA
SR80
SR80

文章darkavatar1470 發表於 週六 2月 25, 2012 12:07 pm

感謝支援~ :bow:

雖然寫說是 PCI-e 版的,
但聽說其實是通用的 @@
總之先試試看....

喔喔~
然後就直接安裝進去了耶,果然是共通的....
重開機進 Fb2k... 重選輸出源 ASIO...

嗚喔喔 !!!!
音質竟然提昇了 !!!
:bs:

分離度 & 清晰度增加了一點點,
錄音很爛的 only my railgun 變得比較能聽了點呢.. :oops:

看來我舊的驅動真的很舊阿....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 62 位訪客