現在還有人在使用隨身聽 cdplayer嗎??

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

現在還有人在使用隨身聽 cdplayer嗎??

文章a126092652 發表於 週日 10月 23, 2011 7:26 pm

科技日新月異
現在有再聽音樂的不外乎就是蘋果系列或是MP3了
現在路上以經看不到拿隨身聽來聽歌了
當初還買台D-ne730也是放在那邊供奉了 :keepto:
前幾天拿出來看還是全新的樣子,看了真心酸...

不知道板上還有多少人在使用隨身聽呢?

(題外話:我們學校有個怪客,
隨身聽竟然是tape那種超復古的,
然後總是一人邊聽邊音樂邊跳著韻律舞,
總是讓人感到害怕... :b14:
a126092652
SR40
SR40

Re: 現在還有人在使用隨身聽 cdplayer嗎??

文章kevin218w 發表於 週一 10月 24, 2011 12:46 am

a126092652 寫:科技日新月異
當初還買台D-ne730也是放在那邊供奉了 :keepto:

使用習慣問題吧 現在aa也是很多人都聽cd 用座機聽 況且好的CDP隨身聽設計較好 推力也比較大 大部分都人不用都是因為mp3好攜帶 and 不買cd or 不燒cd吧
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週一 10月 24, 2011 1:11 am

CD隨身聽的世代過去了吧

雖然音樂來源幾乎都是CD

不過我完全不會想買CD隨身聽或者帶出去

體積比較大就算了..還必須帶著CD片...實在比數位隨身聽還麻煩 :keepto:

不過我上次在火車上有看到比較年輕的歐吉桑...用CD隨身聽 :ho:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章u8810329 發表於 週四 11月 24, 2011 10:09 pm

你那台我三年前買了~~到現在還在用呢
只是有點底躁 還有聲音不夠好的問題
還是繼續用著~線控有點壞掉哩
不知道該怎麼辦~晚上睡前都會想到他呢
u8810329
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 11月 25, 2011 3:37 am

最近有很不正常的使用CD隨身聽來聽音樂 :hard:
用的是破破爛爛的EJ2000
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nawussica 發表於 週五 11月 25, 2011 12:14 pm

800MA變壓器>PANASONIC SX500> AUX到朱雀>SHP2000

躺在床上時幫助入眠用
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章russiadoll 發表於 週三 11月 30, 2011 11:57 pm

我身邊的朋友是有人還在用MD :blush:
他說聽起來不一樣~
會嗎?? :?:
頭像
russiadoll
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 12月 01, 2011 1:05 am

russiadoll 寫:我身邊的朋友是有人還在用MD :blush:
他說聽起來不一樣~
會嗎?? :?:

你跟他借來聽個一天就會明白 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章venrobert 發表於 週四 12月 01, 2011 6:36 pm

CD時代快結束了
還好先前沒有失心瘋敗CDP
個人覺得數位流真的方便,音質高
只是會有儲存設備掛點的風險 :eeh:
venrobert
SR40
SR40

文章風吹雞蛋殼 發表於 週四 1月 05, 2012 9:55 am

圖檔
平時所會用到的聽音設備,話說卡帶機的聲音和MP3風格完全不同,偶爾聽聽還是很有感覺的
頭像
風吹雞蛋殼
SR40
SR40

文章santer14 發表於 週日 1月 08, 2012 5:19 pm

Panasonic CT800早在四、五年前就在AA拋售賣掉了。 :haha:
取而代之,情人節特價購入的創見T630,直到現在還用不壞。 :ale:
家用的話當然還是用 Audio Refinement CD Complete Alpha。 :hand:
逐漸習慣世俗模式是種慢性中毒。
頭像
santer14
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週五 1月 13, 2012 11:28 pm

之前嫌座機太大
都是用NE920光纖輸出當家用系統
最近發現小筆電+便宜外接光碟機+便宜外接音效卡
音質又更上層樓
算是在體積與音質之間再取得一個平衡吧 :oops:

以前mp3播放器早已流行時
我也還是帶著CD隨身聽+4~5張CD在車上邊換邊聽 :ho:
現在想法不同了
還是以輕便為主..
eva7445
SR40
SR40

文章endtion0224 發表於 週六 1月 21, 2012 8:04 pm

我個人是不會帶CDPLAY出門啦= ="

因為體積大又不方便帶身上

重點是CDPLAY無法放在身上任何一個地方....

MP3 MP4 蘋果系列的產品...或是手機卻能放在身上

所以應該沒有人會習慣帶著CDPLAY在身上的~"~

要換歌還要換CD之類的
endtion0224
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週日 1月 22, 2012 12:03 am

我有NE20
音質很不錯
又可Line out + 光纖輸出
只是實在是不太方便
有人要接手的話可以跟我買... :cold:
最近很沒錢缺經費
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章K3003 發表於 週三 2月 15, 2012 3:08 am

現在出門都帶CD隨身聽Sony D321
最近在找卡帶隨身聽
以後出門有機會帶卡帶隨身聽出門聽音樂
K3003
SR40
SR40

文章wazzai 發表於 週四 2月 16, 2012 2:52 pm

很少很少很少.. 大部分都是用手機或是唉怕系列

但想著以前還是非常紅啊!!

記得以前還有款cd player叫 co do mo的超紅!! :gogogo:
wazzai
SR40
SR40

文章psp4791 發表於 週五 2月 24, 2012 11:01 pm

當然有啊
Panasonic SL-S140 >SE115orD1100
還為了它買比較好的充電電池
也因此養成買CD的習慣
psp4791
SR40
SR40

文章wkko44 發表於 週六 2月 25, 2012 11:11 pm

cdplayer真的太大台了
還是i-pod好用
wkko44
SR40
SR40

文章小櫻 發表於 週日 2月 26, 2012 3:19 am

:new002: 我還在用,不過是接喇叭當睡前催眠時用 :sing:
小櫻
SR40
SR40

文章kiki2645 發表於 週日 2月 26, 2012 12:32 pm

很早就換成MP3了
體積小 攜帶方便 能聽的歌也比較多
kiki2645
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週二 2月 28, 2012 10:04 am

最近CD930讀寫頭掛點....

我也在考慮有沒有修的必要了..... :ale:

cdm9模組真是不便宜 兩千多 :x
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週二 2月 28, 2012 6:39 pm

最近才把D777賣掉 :haha:

不過SONY的CDP還是比他家的隨身聽好聽 :ale:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客