TF10換線 與UM1 SE215(拜託各位給點意見吧)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TF10換線 與UM1 SE215(拜託各位給點意見吧)

文章ahkgc360 發表於 週二 2月 28, 2012 4:52 pm

TF10原廠線聽了快一年了 :ale: 有點單調了 想說來換個傳世 但本身對TF10聲底也有些無趣了 想要買隻乾淨無音染 極純耳機
想說買隻UM1 真是好戴的沒話說 :gogogo:
結果試聽完UM1 就想順便聽聽SE215 也很好戴 一聽有種說不出的感覺
好像被他吸住了
哀~~~~~~ 到底是要換傳世+UM1 還是UM1+SE215呢
對TF10聲音有點膩了 IE7也是
我覺得這兩隻的聲音很容易聽膩
到底該怎麼抉擇呢?
最後由 ahkgc360 於 週五 3月 02, 2012 11:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:IPT4
耳機:IE7 TF10 EM700
頭像
ahkgc360
SR40
SR40

Re: TF10換線 與UM1 SE215

文章shsh946 發表於 週三 2月 29, 2012 10:17 am

不如換極光或紫銅試試看

tf10聲底會變暖一點,人聲也會比較毒

其它錢就省著吧
shsh946
SR40
SR40

Re: TF10換線 與UM1 SE215

文章ahkgc360 發表於 週三 2月 29, 2012 5:38 pm

shsh946 寫:不如換極光或紫銅試試看

tf10聲底會變暖一點,人聲也會比較毒

其它錢就省著吧

其實會想再買一隻 是因為想即拿即戴 走路時比較方便
訊源:IPT4
耳機:IE7 TF10 EM700
頭像
ahkgc360
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上