請問各位的K702,K701,Q701是搭配那台擴大機?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位的K702,K701,Q701是搭配那台擴大機?

文章huizhou86 發表於 週二 2月 28, 2012 8:27 am

我想請問各位的K702,K701,Q701是搭配那台擴大機?
我想參考配備後在來選擇試聽
我聽DJ,流行歌曲.人聲比較多.不需要DAC的部份.
個人是有K702在為它找台擴大機20K~30K左右
我是用純CD播放機
我聽耳機不久.今年才開始買好一點的耳機.之前聽音響.
我是有Audiotrak DR. DAC2但我沒有在用DAC(沒用電腦聽歌).
我是想把預算提高一些.讓音質好一點點.
huizhou86
SR40
SR40

Re: 請問各位的K702,K701,Q701是搭配那台擴大機?

文章MICHAELCHAN 發表於 週三 3月 07, 2012 5:06 pm

我個人是WooAudio用家我認為知名品牌還是有一定製作品質
穩定的使用曲線 也比較有二手接手族群
所以我認為 WA6是您的首選
當然有能試聽的機會是要把握的
才不會走冤枉路
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

Re: 請問各位的K702,K701,Q701是搭配那台擴大機?

文章huizhou86 發表於 週三 3月 07, 2012 7:20 pm

多人都推薦管機.
那我就往管機的方向試聽.謝啦~!
管又有得玩了阿.只是夏天快到了.
huizhou86
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 62 位訪客