請問一下 音效卡用的日系低耐壓電解要去哪購買呢??

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問一下 音效卡用的日系低耐壓電解要去哪購買呢??

文章stu80409 發表於 週日 3月 11, 2012 9:48 am

例如我想要 nichicon的100uF/16V 腳距3.5mm的

我看了很多露天賣家都沒賣

到底應該去哪邊訂購呢??
stu80409
SR40
SR40

Re: 請問一下 音效卡用的日系低耐壓電解要去哪購買呢??

文章Bting 發表於 週日 3月 11, 2012 10:33 am

stu80409 寫:例如我想要 nichicon的100uF/16V 腳距3.5mm的

我看了很多露天賣家都沒賣

到底應該去哪邊訂購呢??

像這樣?
http://www.mouser.com/Nichicon/Passive- ... fg&FS=True

然細項去找 3mm 的Lead Spacing:

可是該用哪一種 小弟可就不知道了
AMB Gamma2 + AMB M cube/ Millet Hubrid MiniMax + HD650
Micro/Meier audio 3MOVE
Ath-M50交接
頭像
Bting
SR40
SR40

文章stu80409 發表於 週日 3月 11, 2012 10:46 am

這種有零售的嗎??

因為只是DIY用 量都不大..
stu80409
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週日 3月 11, 2012 11:14 am

大多數電解電容器有標準化的外觀尺寸,100μF以下的直徑約 5mm~8mm 隨耐壓而異,8mm 的腳距通常為 3.5mm,再小一點的則是 2.5mm、2.0mm,還是依您想要的品牌、型號之 Datasheet 為準,或許較高耐壓的比較好找到也合您用。 :)
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章panaa 發表於 週二 3月 13, 2012 6:10 pm

panaa
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客