ZZHPEM7/MP + EM7橡膠支架

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

ZZHPEM7/MP + EM7橡膠支架

文章HuangTim 發表於 週日 3月 18, 2012 11:44 am

請問耳罩+支架各一組含運多少?
HuangTim
SR40
SR40

Re: ZZHPEM7/MP + EM7橡膠支架

文章侯姐 發表於 週一 3月 19, 2012 12:25 pm

您好:

"橡膠支架"如果損壞,是必須送回台灣鐵三角維修的.

沒有單獨販售喔.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章HuangTim 發表於 週一 3月 19, 2012 3:54 pm

您好,那個橡膠支架是指軟軟的橡膠部分,並不是金屬的部分

無論如何,還是請您報價耳罩的價格,支架我有找到其他店家有進

若您這裡也有的話就再好不過了:)
HuangTim
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 19, 2012 5:54 pm

耳罩部分是140元,橡膠支架部分再問原廠看看,謝謝! :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章HuangTim 發表於 週二 3月 20, 2012 12:46 am

可否先報價耳罩含運的部分,以及如何訂購?

另外請問是否有原廠延長線、攜帶袋
HuangTim
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 3月 20, 2012 12:04 pm

您好:

耳罩含運郵寄是170,匯款購買方法請至我們首頁,右上方的
"我要詢價"--->"訂購資訊",有完整流程.

原廠延長線目前0.5米剩白,直頭;1.0米黑白都有,L頭.

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=13

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客