J3搭配的耳道式耳機 3k以下 (適合女生的

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

J3搭配的耳道式耳機 3k以下 (適合女生的

文章ioforeveroi 發表於 週二 3月 27, 2012 8:03 am

各位好:)
小女子我是用J3撥放器
剛剛爬文想要尋找我標題打的
但一直沒有看到想要的耳機>""""<
我目前仍是用 Creative EP-630
耳罩式則是用AKG k520,這隻真的不錯,但攜帶真的很不方便

(進入正題)

我想要3k以下(如有超出一點點沒關係)耳道式耳機

外型也要不錯(適合女生的)

一般是聽輕搖滾流行樂(韓語:CNBLUE、FTISLAND、SNSD,日文:大無限...,華語、外國流行音樂均攝取)
還有聽古典音樂的習慣(管樂為主)

在網路上有看到幾款不錯的,但是都有線控,但我不需要這個~

過幾天會跑一趟新竹耳機專賣店(新威力)現場試聽

但在去之前還是想請專業的你們推薦幾款

因為我想多了解專業人士所給的意見^^

另外,有點想買攜帶式方便的耳擴

目前只知道AS301HPA,挺便宜的,而且價位又不高,聽說C/P值也不錯

再麻煩你們了

謝謝囉 :aiya:
ioforeveroi
SR40
SR40

Re: J3搭配的耳道式耳機 3k以下 (適合女生的

文章zhang230631 發表於 週二 3月 27, 2012 11:27 am

SONY XBA-1SL,很實惠的一支耳道
整體均衡,風格清淡,而且簡單好看

配M10很搭配,大概是同廠牌的關係
其他訊源就沒測試過了,雖然有玩過J3一段時間

JVC HA-FXT90 or HA-FXT90L2也一併參考吧
雙動圈的聲音有其特色
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ioforeveroi 發表於 週二 3月 27, 2012 9:42 pm

zhang230631 寫:SONY XBA-1SL,很實惠的一支耳道
整體均衡,風格清淡,而且簡單好看

配 M10 很搭配,大概是同廠牌的關係
其他訊源就沒測試過了,雖然有玩過 J3 一段時間

JVC HA-FXT90 or HA-FXT90L2 也一併參考吧
雙動圈的聲音有其特色

SONY & JVC 這個我到時去聽看看

那我想問一下,如果是 DENON、AKG、SOUL、鐵三角這幾個廠牌有沒有推薦的呢?
ioforeveroi
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 3月 27, 2012 11:05 pm

ioforeveroi 寫:SONY & JVC 這個我到時去聽看看

那我想問一下,如果是 DENON、AKG、SOUL、鐵三角這幾個廠牌有沒有推薦的呢?

我對 SOUL 的耳罩有良好的印象,節奏感鮮明、動態不錯,耳道式就沒接觸

ATH 可能不適合你的音樂類型,即便有值得推薦的,但是預算又得要提高了
CKM 系列倒可一試之,其他型號想不到了

AKG 在耳塞、耳道一直很冷門,直到去年才推出 K3003 這種超旗艦耳道,低階款也不大瞭解

DENON 最有印象的是這支 AH-C710,其他款沒聽過不敢亂說
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ioforeveroi 發表於 週三 3月 28, 2012 9:33 pm

zhang230631 寫:
ioforeveroi 寫:SONY & JVC 這個我到時去聽看看

我對 SOUL 的耳罩有良好的印象,節奏感鮮明、動態不錯,耳道式就沒接觸

ATH 可能不適合你的音樂類型,即便有值得推薦的,但是預算又得要提高了
CKM 系列倒可一試之,其他型號想不到了

AKG 在耳塞、耳道一直很冷門,直到去年才推出 K3003 這種超旗艦耳道,低階款也不大瞭解

DENON 最有印象的是這支 AH-C710,其他款沒聽過不敢亂說

CKM這支剛剛隨興去搜尋,$6500 高的可怕 :haha:

DENON這款C710,我也看到挺多人推薦的!!
而且他還有白色,真的很讓人心動,$4790預算也是超出許多

本來打算近期要去新竹威力視聽看看,但因為有事情暫時都無法去(汗)
不知道這個價位值不值得讓我分期買 :clap:
ioforeveroi
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 3月 28, 2012 10:00 pm

ioforeveroi 寫:CKM 這支剛剛隨興去搜尋,$6500 高的可怕 :haha:

DENON 這款 C710,我也看到挺多人推薦的!!
而且他還有白色,真的很讓人心動,$4790 預算也是超出許多

本來打算近期要去新竹威力視聽看看,但因為有事情暫時都無法去 (汗)

CKM99 NT6500 的價位差不多,但是也有低階款 CKM33、CKM55、CKM77
不過照你的喜好,C710 較合適,Denon 最近也要改版推出新品了,外型實在......
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章s963501 發表於 週三 3月 28, 2012 10:57 pm

ioforeveroi 寫:CKM 這支剛剛隨興去搜尋,$6500 高的可怕 :haha:

而且他還有白色,真的很讓人心動,$4790 預算也是超出許多

本來打算近期要去新竹威力視聽看看,但因為有事情暫時都無法去 (汗)

CKM99 NT6500 的價位差不多,但是也有低階款 CKM33、CKM55、CKM77
不過照你的喜好,C710 較合適,Denon 最近也要改版推出新品了,外型實在......

小弟有c710
個人認為黑色版比較耐看
白色用久怕線會變黃
實售價格在4K左右
小弟覺得在4K內是無人能敵(純屬個人認為)
CP值頗高
只不過他低頻很兇
怕被轟炸久了會不舒服這樣

denon新版的耳機
外型塑膠感很嚴重
尤其c910看起來超大隻的
頂端還長角角出來= =
小弟的小小耳朵應該塞不下...
頭像
s963501
SR40
SR40

文章DISC 發表於 週三 3月 28, 2012 11:35 pm

女生當然用施華洛世奇的吧,鐵三角也ok
C710不適合女生吧,很跳TONE :b14:
DISC
SR60
SR60

文章ioforeveroi 發表於 週四 3月 29, 2012 7:57 pm

s963501 寫:
ioforeveroi 寫:小弟有c710
個人認為黑色版比較耐看
白色用久怕線會變黃
實售價格在4K左右
小弟覺得在4K內是無人能敵(純屬個人認為)
CP值頗高
只不過他低頻很兇
怕被轟炸久了會不舒服這樣

denon新版的耳機
外型塑膠感很嚴重
尤其c910看起來超大隻的
頂端還長角角出來= =
小弟的小小耳朵應該塞不下...

恩,我有看到版上有人在二手賣C710白色這支
真的黃得很誇張.....
如果平常有放防塵袋還會這樣嗎????

我聽的音樂類型沒有很重,所以應該不會被炸得很不舒服對吧!?!?!?

DENON新型的旗艦款耳機外型我也覺得沒有很好看(汗) :haha:
ioforeveroi
SR40
SR40

文章ioforeveroi 發表於 週四 3月 29, 2012 8:01 pm

DISC 寫:女生當然用施華洛世奇的吧,鐵三角也ok
C710不適合女生吧,很跳TONE :b14:

施華洛世奇???我不知道牌子耶@@

鐵三角我剛剛去搜尋一下
好的耳道式都破萬@___@
沒有看到一款是3K左右的~
最後由 ioforeveroi 於 週四 3月 29, 2012 8:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ioforeveroi
SR40
SR40

文章ioforeveroi 發表於 週四 3月 29, 2012 8:02 pm

我也有看到外型
即使音質再怎麼好,外型真的很令人卻步.... :(
ioforeveroi
SR40
SR40

文章s963501 發表於 週五 3月 30, 2012 12:04 am

就小弟淺薄的資歷 :aiya:
目前看過耳道式比較有造型的大多在1000左右
通常到高價位的都做得很像助聽器 例如UE1X系列... :b14:
中間價位的長的就一般一般這樣

要找外型漂亮又要兼顧聲音的耳機
小弟莫愛能助...
頭像
s963501
SR40
SR40

文章ioforeveroi 發表於 週五 3月 30, 2012 12:36 pm

s963501 寫:就小弟淺薄的資歷 :aiya:
目前看過耳道式比較有造型的大多在1000左右
通常到高價位的都做得很像助聽器 例如UE1X系列... :b14:
中間價位的長的就一般一般這樣

要找外型漂亮又要兼顧聲音的耳機
小弟莫愛能助...

助聽器..... 哈哈 (我大笑XD

我應該會朝向以聲音為主的耳道式耳機吧
反正~塞在耳朵裡頭應該不會醜到那裏去 :ale:

不管如何,還是謝謝你囉 :blush:
ioforeveroi
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上