請教各位大大:關於 DZ Virgo元件的選用

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請教各位大大:關於 DZ Virgo元件的選用

文章arnoldcen 發表於 週一 7月 07, 2003 1:54 pm

DC Servo的OP用什麽好啊?
還有那4個0.22u Cap用什麽好?我想用audio cap 或者 multicap
還有0.1u的,用什麽好呢?
請有經驗的朋友說說吧~~先謝謝啦
:bs: :bs:
arnoldcen
SR40
SR40

文章key111 發表於 週一 7月 07, 2003 5:02 pm

1.用便宜的就好。EX:TL071 之類的。

用高級的和便宜的OP在VIGRO上幾乎聽不出差別~ :x

2.如上,用您喜歡的聲音的電容就可~~~~不用花大錢。

~~~~~原因???請看上面(如上)

3.如果是小弟,小弟會勸您放棄~~~不然就不要先用太高級的零件,聲音如果您確定喜歡的話再用補料吧。

註小弟裝過三台VIGRO~~~ :ale: :x :x :x
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章arnoldcen 發表於 週一 7月 07, 2003 5:46 pm

感謝~~那麽我先用原配的opa 134用著吧
電容,看看需要,用audio cap 或者mit 了
arnoldcen
SR40
SR40

文章balalin 發表於 週三 7月 09, 2003 2:27 pm

EX:TL071 之類的。

^^^^^^^^^^^
哈 昨天聊天剛聊到的 裝機試驗品等級的OP...

不過我覺得上面大大這樣說只是跟你說 那種線路那麼@@#$%$#%
不需要花拿錢拿什麼MIT AUDIOCAP的..
與其花那種錢呢 換一台好一點的來裝嚕
balalin
SR40
SR40

文章fanyulin 發表於 週五 7月 11, 2003 11:10 pm

balalin 寫:EX:TL071 之類的。
^^^^^^^^^^^
哈 昨天聊天剛聊到的 裝機試驗品等級的OP...

不過我覺得上面大大這樣說只是跟你說
那種線路那麼@@#$%$#%
不需要花拿錢拿什麼MIT AUDIOCAP的..
與其花那種錢呢 換一台好一點的來裝嚕

Virgo線路是有多那麼????
可否明示?
您能指出不合理之處以正視聽嗎?
不然何來@#$^%$%之感??
fanyulin
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 99 位訪客