剛買的ie8問題~~4月5號

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛買的ie8問題~~4月5號

文章j128481901 發表於 週五 4月 06, 2012 5:14 pm

請問我剛剛在品嘉音響買了一個新的耳機ie8(庫存貨)
可是拆開的時候發現耳機鍍銀的3.5mm接頭有一層霧霧,還滿嚴重的(氧化嗎?)
這樣算是正常嗎~~?可是插到手機,轉動接頭的時候會有撕撕的聲音!!
還是新買的耳機3.5mm接頭應該是亮晶晶呢?
那如果不正常是否要換一個新的呢~~?
但是其他好像也是庫存貨,不知道會不會發生同樣問題?
因為ie8好像已經停產了>"<
有人有跟我一樣的情形嗎~~?(買ie8)
或是剛買新耳機的說一下,自己的體驗巴XD
j128481901
SR40
SR40

Re: 剛買的ie8問題~~4月5號

文章zhang230631 發表於 週五 4月 06, 2012 5:49 pm

j128481901 寫: 請問我剛剛在品嘉音響買了一個新的耳機 ie8(庫存貨)
可是拆開的時候發現耳機鍍銀的 3.5mm 接頭有一層霧霧, 還滿嚴重的 (氧化嗎?)
這樣算是正常嗎~~? 可是插到手機, 轉動接頭的時候會有撕撕的聲音!!
還是新買的耳機 3.5mm 接頭應該是亮晶晶呢?
但是其他好像也是庫存貨, 不知道會不會發生同樣問題?
因為 ie8 好像已經停產了>"<
有人有跟我一樣的情形嗎~~?(買 ie8)
或是剛買新耳機的說一下, 自己的體驗巴 XD

剛拿到未拆封的IE8,記得接頭處應該是亮面的
如果覺得有問題,可以更換成IE80
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章DISC 發表於 週五 4月 06, 2012 8:56 pm

j128481901 寫:請問我剛剛在品嘉音響買了一個新的耳機ie8(庫存貨)
可是拆開的時候發現耳機鍍銀的3.5mm接頭有一層霧霧,還滿嚴重的(氧化嗎?)
這樣算是正常嗎~~?可是插到手機,轉動接頭的時候會有撕撕的聲音!!
還是新買的耳機3.5mm接頭應該是亮晶晶呢?
但是其他好像也是庫存貨,不知道會不會發生同樣問題?
因為ie8好像已經停產了>"<
有人有跟我一樣的情形嗎~~?(買ie8)
或是剛買新耳機的說一下,自己的體驗巴XD

去問賣你的老闆比較好
需注意,ie8和ie80聽感不一樣
ie80較ie8收掉很多低音量
成了偏解析監聽的動圈
不適合聽大編制
DISC
SR60
SR60

文章shao 發表於 週六 4月 07, 2012 12:50 pm

IE80的音場比IE8小...
shao
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客