詢問雷同KOSS KEB70的耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問雷同KOSS KEB70的耳機

文章elle80120 發表於 週一 4月 09, 2012 11:38 pm

各位好^^
  我目前手邊的耳機是AKG K309,這是我在百元預算內找到評價還算不錯的耳機,但我發現最近這隻耳機已經不能滿足我了,所以想把下一副耳機的預算拉到1K~2K之間,以及為耳道式。而在爬了一堆文之後我發現許多人都對KOSS KEB70給予極高評價,但KOSS的代理權已經全數撤出台灣,所以我不知道還有沒有實體店面在賣(台南北門路上),基於這點我想多詢問一些耳機款式當備胎,以免如果買不到KOSS KEB70,我還有其他款式可選擇。

以下是我常聽的音樂:
  從古典聲樂到重金屬搖滾我都可以接受,算是很雜食性的聽眾。不過我偏好幾個樂團及歌手的聲音,例如:
  Linkin Park、Evanescence、Marilyn Manson、Maroon 5,其中Marilyn Manson算是很重金屬了,所以我喜歡低音部分不錯的耳機(但前提是女高音不會破,因為AKG K309就是這部分人聲會糊掉)

另外希望各位推薦的耳機盡量能壓在2K以下(最多2.5K),因為我耳機多半是用來外出聽的,例如搭車或散步運動等等,怕買太高檔如果不小心扯壞,我會心疼到死 

最後,請大家多多指教,感謝~
elle80120
SR40
SR40

Re: 詢問雷同KOSS KEB70的耳機

文章s963501 發表於 週二 4月 10, 2012 3:02 am

elle80120 寫:  Linkin ParkEvanescence、Marilyn Manson、Maroon 5,其中Marilyn Manson算是很重金屬了

小弟私自認為這些樂團不算很重耶 :aiya:
聽起來應該算是nu-metal
如果喜歡凶暴一點的音樂可以聽聽死金或黑金
例如:Nile、Behemoth 這些

小弟也是個金屬迷
在這個價位
小弟之前用的是ckm55
低頻ok人聲也不錯
而且最近小鐵好像要改版
這之價錢好像又降了不少的樣子
可以去試聽看看
這支只要有賣小鐵的店應該都會有 不算難找
頭像
s963501
SR40
SR40

Re: 詢問雷同KOSS KEB70的耳機

文章devilhades 發表於 週二 4月 10, 2012 10:00 pm

elle80120 寫:KOSS的代理權已經全數撤出台灣

有這回事嗎 :?:
我怎麼記得前些日子音悅才剛進了一批KOSS的貨到他們店裡 :new002:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客