這裡有住嘉義的大大嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這裡有住嘉義的大大嗎?

文章kamiyakyo 發表於 週一 4月 09, 2012 7:00 am

請問這邊有住嘉義的大大嗎?

可以請教耳機大大們都去哪試聽或去哪買呢?

嘉義好像沒有專門的店面~如果有還請大大告知

最近問了很多問題,也爬了很多文

大概會下手買 SONY MDR-7506 這隻

還請大大解答... :aiya:
kamiyakyo
SR40
SR40

Re: 這裡有住嘉義的大大嗎?

文章suzumiyaminami 發表於 週四 4月 12, 2012 5:10 pm

kamiyakyo 寫:請問這邊有住嘉義的大大嗎?

可以請教耳機大大們都去哪試聽或去哪買呢?

嘉義好像沒有專門的店面~如果有還請大大告知

最近問了很多問題,也爬了很多文

大概會下手買 SONY MDR-7506 這隻

還請大大解答... :aiya:

嘉義市人,不過現在在台中讀書 :)

嘉義的話就去U2 3C晃晃看吧 (在火車站附近很好找)
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

Re: 這裡有住嘉義的大大嗎?

文章kamiyakyo 發表於 週六 4月 14, 2012 9:37 am

感謝大大~日前已去試聽過了...

但是SONY的耳機挺少滴....

還是感謝大大的回覆..
kamiyakyo
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客