有一些CD要送人,意者請來我家自取。

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

有一些CD要送人,意者請來我家自取。

文章JCP 發表於 週二 7月 08, 2003 1:16 pm

有一些正版cd,以古典為主,國語流行也有一些,不想聽了。今天晚上7:30以後會在家,先來先挑。基本上每人限挑三張,不過看情況也可以多挑一點。唱片也有一些,要的話也可以。明天上午也可以。

地址:中和市秀峰街127巷18號1F,電話0922211178 ,晚上可打家裡29431661。數量不少,來的話一定有東西可挑。
JCP
SR325
SR325

Re: 有一些CD要送人,意者請來我家自取。

文章Dream_Reader 發表於 週二 7月 08, 2003 1:29 pm

JCP 寫:有一些正版cd,以古典為主,國語流行也有一些,不想聽了。今天晚上7:30以後會在家,先來先挑。基本上每人限挑三張,不過看情況也可以多挑一點。唱片也有一些,要的話也可以。明天上午也可以。

地址:中和市秀峰街127巷18號1F,電話0922211178 ,晚上可打家裡29431661。數量不少,來的話一定有東西可挑。

搭捷運可以到嗎?
Dream_Reader
SR125
SR125

文章mourning 發表於 週二 7月 08, 2003 6:47 pm

上班中沒辦法過去
mourning
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週三 7月 09, 2003 9:13 am

看來可能是交通太不方便,都沒有人跟我聯絡。本來是想都搬到音悅讓大家自己去挑,可是數目不少機車不太方便搬。我想先等我送一些給親朋好友,剩下的再搬到音悅讓大家慢慢挑好了。
這些cd不是我嫌他們不好,而是前兩天看了阿瑪迪斯之後,突然覺得從貝多芬開始的作曲家寫的東西都不想聽了,而且過一陣子要搬家,想說趁著我不想要他們的時候趕快把他們送走,搬家的時候也輕鬆一點。

我想讓dream reader兄以及mourning先挑,然後請mourning幫我顧一下讓其他人挑。
JCP
SR325
SR325

文章ele 發表於 週三 7月 09, 2003 9:39 am

JCP 寫:<delete>
我想讓dream reader兄以及mourning先挑,然後請mourning幫我顧一下讓其他人挑。

如果您今晚有空的話, 能否讓小弟我登門拜訪一下
昨晚小弟有事, 又想說這麼好的事, 應該昨晚就被搜刮一空 :ya:

剛搬到安樂路那邊...
ele
SR40
SR40

文章Jackal 發表於 週三 7月 09, 2003 12:26 pm

mourning挑完之後,可不可以讓我挑一點阿.

Jackal
--------------
My Blog
我什麼都不知道,
我只是個聽音樂的人而已
頭像
Jackal
SR80
SR80

文章JesseChen 發表於 週三 7月 09, 2003 12:47 pm

jcp大..我來了..:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章JCP 發表於 週四 7月 10, 2003 9:43 am

昨天下午已經藉由jc chen的幫忙統統載到音悅去了,他們幾個在場的也都挑了一些,剩下的就開放大家去挑吧,不過全權由侯姐控制場面。

如果挑回家發現不喜歡聽,可以再回去換,挑到喜歡的比較重要。

LP方面我只有搬了六套古典複刻版的過去,都還滿新的。有興趣的可以去拿,如果要的話一人可以挑一套。
JCP
SR325
SR325

文章痞寶寶 發表於 週四 7月 10, 2003 10:08 am

JCP 寫:昨天下午已經藉由jc chen的幫忙統統載到音悅去了,他們幾個在場的也都挑了一些,剩下的就開放大家去挑吧,不過全權由侯姐控制場面。

如果挑回家發現不喜歡聽,可以再回去換,挑到喜歡的比較重要。

LP方面我只有搬了六套古典複刻版的過去,都還滿新的。有興趣的可以去拿,如果要的話一人可以挑一套。

請問JCP大大:
您府上還有LP嗎??? :D
因為小妹離府上比較近~音悅比較遠
若是可以的話~
能否跟您討幾張LP??? :bs:

謝謝 :ya:
頭像
痞寶寶
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週四 7月 10, 2003 11:00 am

JCP 寫:LP方面我只有搬了六套古典複刻版的過去,都還滿新的。有興趣的可以去拿,如果要的話一人可以挑一套。

LP :x :x :x

為什麼沒看到

沒關係......

:twisted: :twisted: :twisted: 現在出發...
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週四 7月 10, 2003 11:03 am

mourning 寫:上班中沒辦法過去

:lol: :D :lol:

結果...最快的是誰 :ale: :ale:

呀~~~~~~~~無緣的小鄧 :bigcry: :bigcry:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章ele 發表於 週四 7月 10, 2003 11:27 am

喔喔! 昨晚又有事耽擱了...
今晚去音悅報到!
ele
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週四 7月 10, 2003 1:07 pm

小蔡 寫:
mourning 寫:上班中沒辦法過去

:lol: :D :lol:

結果...最快的是誰 :ale: :ale:

呀~~~~~~~~無緣的小鄧 :bigcry: :bigcry:

誰叫你要抱著2/3到其他地方看
我只是把剩下的翻翻看而已 :twisted:
mourning
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週四 7月 10, 2003 4:29 pm

LP..殘念中...

全部都沒了
:x :x :x :x :x

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JCP 發表於 週四 7月 10, 2003 8:39 pm

LP的部份本來還沒打算這麼快處理,但是昨天晚上有一位網友從中壢開車來找我,而我那邊已經沒有cd了,雖然我感覺得出來他沒什麼接觸古典lp,也不好意思問他用什麼lp器材,既然他要lp,我還是送給了他幾十張。主要是我最近要搬家了,不想搬這麼重的東西,不管他怎麼處理那些lp,總比放在我這裡沒有在聽的好。
他走後我把剩下兩大套(六小套)古典複刻版的lp載去音悅,只留下幾張杜普蕾的,打算挑一些有價值的送給一位喜歡她的朋友,其他的就留著。
我本身短期內不可能買lp器材來聽,甚至連買音響器材的可能性都很低,所以很願意送給需要的人。不過後來考慮到放在音悅讓大家隨便拿的話可能對這些片子不太好,所以決定還是等有空再慢慢幫他們找合適的歸宿。目前侯姐願意讓我寄放在音悅並提供唱盤讓有興趣的人在音悅聽我那些lp,我覺得這樣很不錯,如果對lp有期望但是對他不熟悉的人可以先去聽聽看,了解一下要發揮lp的優點必須下的功夫和要花的錢。有一些朋友我知道他們有能力好好聽lp的,我會再慢慢把合適的lp送給合適的人。

不好意思可能讓有些本來想拿lp的朋友白跑一趟,如果有機會的話歡迎到音悅去聽看看,不過只有古典的,而且是鋼琴的跟聲樂的。
JCP
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 7月 11, 2003 9:03 am

JCP 寫:,如果有機會的話歡迎到音悅去聽看看,不過只有古典的,而且是鋼琴的跟聲樂的。

那是不是表示..侯姐要用一套LP來聽

NOTTINGHAM Anna Log~~

光悅~~

期待中....
不會告訴小弟..要自己搬一套LP 器材去音悅 :ale: :ale:

我沒有看錯是LP..對哦~不是CD哦....

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週五 7月 11, 2003 9:36 am

蔡董

300b?
LP?
你會不會玩的太快了一點 :D
kaylen
SR125
SR125

文章JCP 發表於 週五 7月 11, 2003 10:12 am

侯姐是說可以先提供一台幾千元內含唱頭放大的唱盤讓大家聽聽看。真的要講究的話就要花大錢了,而且好東西就算有錢也很難買到,再者我提供的片子也不是什麼高貴的名盤,大家就當茶餘飯後的消遣看待即可。
JCP
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週五 7月 11, 2003 12:13 pm

kaylen 寫:蔡董

300b?
LP?

不會呀....

反正都是說玩~~~

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章kaylen 發表於 週五 7月 11, 2003 2:53 pm

小蔡 寫:
kaylen 寫:蔡董

300b?
LP?

不會呀....

反正都是說玩~~~

果然是蔡董
真有閒錢拿來玩 :ale:
kaylen
SR125
SR125

文章JesseChen 發表於 週五 7月 11, 2003 5:11 pm

To JCP,
感謝!

To 蔡董,
海飛茲可否借我聽聽,順便..fu剋一下:D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 70 位訪客