我的耳機世界給我的感覺

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

文章windwalker 發表於 週一 7月 14, 2003 8:03 am

=.=|||
果然人在想睡覺時不要亂po比較好......
是N^2沒錯啦.... ^^||
頭像
windwalker
SR40
SR40

文章chenkao 發表於 週一 7月 14, 2003 8:55 am

CSW大寫到
不過我比較有興趣的一段是漫畫裡說跳傘人員的技巧:五點著地來卸衝擊力,人可以用這招承受從5F跳下的力道,這在跳傘人員著地時有用到?? 真有此事??

小弟傘兵退伍,應該可以回答一些些問題,一般的傘兵所使用的傘在著地時的力量還是很大,若不用五點著地,恐怕雙腳還是會有裹石膏的可能,所以平時的訓練就不能馬虎了.至於五樓往下跳未曾任何前輩聽過,不過跟據經驗,訓練夠紮實及時機夠洽當,三樓應不至於有太大的問題吧.
:bs:
chenkao
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週一 7月 14, 2003 10:10 am

JY 寫:印象中好像叫N^2..|||XD

不過狂人說的那種專炸除雷人員的地雷工作原理沒看懂...
還是說有內附反偵測金屬探測器的地雷?(汗

就一個蛋塔大小的地雷,但是中間是凸起來的來感測壓力... 觸發壓力很低... 把這東西拿來放 45 度角埋在主地雷旁邊,那就會有可能在除雷時不小心會去戳到...

整個地雷幾乎是 100% 塑膠,很難偵測...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章jsoccer 發表於 週一 7月 14, 2003 10:11 am

windwalker 寫:=.=|||
果然人在想睡覺時不要亂po比較好......
是N^2沒錯啦.... ^^||

施主您對M2還是依依不捨啊? :D

====

N2爆雷的意思應該是「NON・NUCLEAR」

(似乎是漫畫第一集有小字這樣寫...總之是在不想被放射能污染的都市附近也可以使用的東西)

另一種說法(出處不知)是「NEW NUCLEAR」或「NEXT NUCLEAR」,新一代不必擔心放射能污染的核武。
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章kaylen 發表於 週一 7月 14, 2003 12:43 pm

我的耳機世界是地雷股?還是炸彈股?
大家竟然聊起爆破來了 :mad:
kaylen
SR125
SR125

文章RogerShih 發表於 週一 7月 14, 2003 1:07 pm

噗~ 殺氣來了 :D
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章JY 發表於 週一 7月 14, 2003 2:21 pm

果然耳機世界是一堆危險人物的集散地...
嚇次要粉塵爆新光三越時要跟我講一聲... 我.... 要到附近去看...XD

順便問問..... 五點著地是用哪五點啊?
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章狂人 發表於 週一 7月 14, 2003 4:13 pm

耳機世界要不要組個超重低音研究小組?專職研發一次一響高能量超重低音?(俗稱炸彈XD)需化學人員,金屬工作人員,原料採買,測試人員還有看戲人員...

我先申請遠遠看戲人員的職位好了 XDXD。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章hocside 發表於 週一 7月 14, 2003 10:13 pm

:think: 難到我的耳機世界的前輩們是以恐怖份子為副業 :o
可不可以等小弟逛過台北101後再去爆破啊 :bs: :D
好音樂+好設備=???
待時間發掘......
hocside
SR40
SR40

文章JY 發表於 週一 7月 14, 2003 11:00 pm

http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... highlight=
很久以前看到的新聞po的一篇..

這才是標準的聲波武器啊啊啊~~!
雖然說新聞本身已經刪掉了...
但是當時有寫美國軍方在研發使用該技術打140dB的聲波(嬰兒的哭聲XD)到目標上....
這是用來作為嚇阻性兵器的... 打算用在船艦的驅逐上...

為什麼要用嬰兒的哭聲呢?
根據研究.. 嬰兒的哭泣聲是人最無法忍受的聲音之一..
在這種特殊的噪音環境下.. 敵方容易在運作上癱瘓...

所以啊... 不一定要是低頻才能當武器啊...XD
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章FireDragon 發表於 週一 7月 14, 2003 11:41 pm

聲波武器我最有印象的是電影沙丘魔堡.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章sung9918 發表於 週二 7月 15, 2003 8:38 am

突然想到, 會不會大家以前被炸傻了...
把耳機當耳罩用..... :mad: :mad: :mad:
sung9918
SR80
SR80

上一頁

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 80 位訪客