請問有人用過阿誠的DAC跟耳擴嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人用過阿誠的DAC跟耳擴嗎

文章deen712 發表於 週四 5月 17, 2012 2:40 pm

請問大大~
有沒有人用過阿誠的超級DAC跟他的耳擴呢?
有聽過的人可以分享一下感覺嗎...
小弟在網上看到一篇北極星VS超級DAC
網友的原系統北極星+SPL耳擴在裡面看起來的感覺....
被他的超級DAC加耳擴完敗.....這........
可以請大大分享一下嗎
謝謝
deen712
SR40
SR40

Re: 請問有人用過阿誠的DAC跟耳擴嗎

文章mugi 發表於 週四 5月 17, 2012 3:44 pm

剛好有跟兩個都入手的網友交流過

太誇張 言過其實
頭像
mugi
SR125
SR125

文章s93ao4 發表於 週二 5月 22, 2012 2:07 pm

那可以請大大以中立的觀點分析一下您對阿誠dac的看法嗎?? :worship:
對他的產品原本很有興趣說........

還好還沒有太衝動
s93ao4
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週二 5月 22, 2012 9:54 pm

s93ao4 寫:那可以請大大以中立的觀點分析一下您對阿誠dac的看法嗎?? :worship:
對他的產品原本很有興趣說........

還好還沒有太衝動

我並沒有實際聽過阿誠那台DAC

不過剛好有認識網兄買了這台DAC跟耳擴套裝

評價只在普通的範圍而已 並沒有廣告說的那麼神

真的那麼神 也不會弄到像現在一樣 名不經傳 用家不多的狀況

況且廣告成這樣反而讓我覺得反感

回到主題的DAC 聽過同個電路不同料的大陸DAC(樂明電子 請自己GOOGLE)

聲底應該相去不遠

不過造價差很多 那台大概3-4K

若是以這個價位來看 聲音還算不錯 不過也就是3-4K等級的範圍

並不會有什麼驚艷的表現

所以這台DAC應該直接發包大陸那邊 再根據需求去改補料
頭像
mugi
SR125
SR125

文章s93ao4 發表於 週二 5月 22, 2012 10:39 pm

懂拉懂拉
其實我是有去試聽啦.....

是有點臭屁也沒有飛天遁地拉
不過其實我是覺得cp不錯啦

聽聽就好 存粹我個人看法 :eeh:

改天可以去踢館一下 很想聽多一點中間的聲音 多聽多比較沒別的意思

謝謝你的回應拉 真的謝謝
s93ao4
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週二 5月 22, 2012 10:53 pm

這台在國外也有換個OP就賣USD $500的紀錄

賣家肯讓你不滿意退費也代表他夠有自信

不過就是廣告太誇張 讓我很反感而已

多比較當然是好 我的意見也只是單單個人的看法
頭像
mugi
SR125
SR125

文章GUYVER 發表於 週四 6月 07, 2012 10:54 pm

deen712 寫:請問大大~
有沒有人用過阿誠的超級DAC跟他的耳擴呢?
有聽過的人可以分享一下感覺嗎...
小弟在網上看到一篇北極星VS超級DAC
網友的原系統北極星+SPL耳擴在裡面看起來的感覺....
被他的超級DAC加耳擴完敗.....這........
可以請大大分享一下嗎
謝謝

那名網友只是表達原系統的聲音太冷調,他不喜歡吧。

阿誠的DAC跟耳擴我沒聽過,不過從網路上討論似乎是韻味較濃較偏中頻段的聲音。
耳機:AKG K702 65th、AKG K812、STAX SRS-002、SENHHEISER IE80、MARSHALL MINOR
SPEAKER:UE MOBILE BOOMBOX
DAC、MIXER:RME BABYFACE
USB線:WIREWORLD PLATINUM STARLIGHT 7
電源線:WIREWORLD ELECTRA、AURORA
排插:WIREWORLD MATRIX
GUYVER
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 57 位訪客