音響詐騙集團找到我頭上來了

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

音響詐騙集團找到我頭上來了

文章jsoccer 發表於 週三 7月 16, 2003 12:26 pm

剛剛去銀行辦事...和平東路跟羅斯福路交口一帶。

停好車之後才走沒兩步,有輛箱型車停在我旁邊,一個年輕男子開口「先生,有空嗎?」

(應該知道接下來會發生什麼事了吧....)

男:「先生,你要買音響嗎?」

我當然是二話不說掉頭就走,那男子還繼續說「先生,你不要誤會.....」

差不多離開了15公尺,我轉身拿出紙筆,把他的車號抄下來「9C-8487」,黑色箱型車。

因為那輛車還在等紅燈,那男子還一直回頭瞪我,我當然是不予理會繼續抄車牌號碼...15公尺的距離夠安全了。

等到綠燈他們就落荒而逃了。

(以上這篇將會PO在音響相關板面,提醒網友小心不要受騙....)

PS.
當時剛好身上沒帶手機,不然就直接撥110了....

PS^2.
居然會找上我,真是受不了....雖然走在路上也不會有人知道我就是「耳機世界的jsoccer」或是「PCDVD的soccer」....

◎MYAV有把相關討論置頂,請參考:
http://www.myav.com.tw/vbb221/upload/sh ... adid=39508
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章小蔡 發表於 週三 7月 16, 2003 12:28 pm

真的呀....

我等他們好久了....
都沒有找我...

找我!我一定熱情款待 :twisted: :twisted:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章jsoccer 發表於 週三 7月 16, 2003 12:37 pm

小蔡 寫:真的呀....

我等他們好久了....
都沒有找我...

找我!我一定熱情款待 :twisted: :twisted:

小蔡兄可得小心點啊,上面那個MYAV的討論有例子,有人甚至被威脅、搶鑰匙等等....

我當時也是二話不說就走人,到安全距離才開始抄車號,就是怕對方開車撞過來或是下車動武... :x
男人的浪漫...就是沒錢
jsoccer
SR80
SR80

文章JY 發表於 週三 7月 16, 2003 2:13 pm

會找上您代表您看起來像肥羊嗎? :o

我想我走在路上是不太可能會有人想靠上來的..(炸
(不過老實說我真的有點想看看他們在賣什麼.. 順便和他們計較一下單體size :lol:
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章狂人 發表於 週三 7月 16, 2003 7:12 pm

看到那全紅色的英國國旗就該有警惕了... 英國國旗是紅藍,應該沒有廠商會大不敬的把自己國家國旗印錯了吧。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章auuc 發表於 週四 7月 17, 2003 12:22 am

走在路上的單身男子,應該是比較容易雀屏中選吧?
我就碰到兩次! 因為還加上我看起來比較好騙?
auuc
SR60
SR60

文章mourning 發表於 週四 7月 17, 2003 1:40 am

會不會是因為看起來就是敗家慾望超強的人啊
像小弟就沒有這個問題身穿隨便的衣著騎著老舊的機車背著破破的背包
看起來就是一個就算敗家慾望超強也沒錢敗家的人@@
mourning
SR225
SR225

文章autumnfall 發表於 週四 7月 17, 2003 8:59 am

不一定是單獨走在路上的人喔
我上次騎車經過桃園巨蛋,車速大約有40Km
結果他還是問我要不要音響
我不理他,結果他就罵了一個字"x"(消音,請自行想像 :D )
我還是照樣相應不理 反正我就是不想買 他也不能拿我怎樣

奇怪,我看起來就是一副窮酸樣
沒想到也會被詐騙集團找上~~ :mad:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章alberyeh 發表於 週四 7月 17, 2003 11:51 am

小弟我遇到了五次
可能我運氣特別好吧
:lol:
alberyeh
SR80
SR80

文章jcg 發表於 週四 7月 17, 2003 1:11 pm

alberyeh 寫:小弟我遇到了五次
可能我運氣特別好吧
:lol:

:o :o :o
五次…………
您是不是長得很像企業家第二代之類的……不然…… :think: :aa:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章alberyeh 發表於 週四 7月 17, 2003 10:31 pm

jcg 寫: :o :o :o
五次…………
您是不是長得很像企業家第二代之類的……不然…… :think: :aa:

小弟我可能長得很好騙的樣子吧
:ale:
alberyeh
SR80
SR80

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客