請問一個關於mac播放軟體的問題?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

請問一個關於mac播放軟體的問題?

文章adamgash82125 發表於 週四 6月 11, 2009 11:38 pm

個位大大

小弟想問在mac作業系統尚有沒有音質好的音樂播放器? :aa:

小弟之前是用foobar2000

買了mac後用itunes覺得不是很理想(音質方面) :no:

感激不盡!!! :bow:
adamgash82125
SR40
SR40

Re: 請問一個關於mac播放軟體的問題?

文章ws804 發表於 週四 6月 11, 2009 11:49 pm

adamgash82125 寫:個位大大

小弟想問在mac作業系統尚有沒有音質好的音樂播放器? :aa:

買了mac後用itunes覺得不是很理想(音質方面) :no:

MAC不可以用foobar哦?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週五 6月 12, 2009 9:16 pm

ws804 寫:

MAC不可以用foobar哦?

yes........... :cry:
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週五 6月 12, 2009 10:29 pm

MacOSX!?您Mac是哪款?如果您用內建音效,誠心建議乾脆換音效卡最快(內建?螃蟹牌晶片啦。),如果您執意要用foobar請用bootcamp弄出個暈倒死給他(記得要用乾淨版本,亂七八糟自動安裝版不能用)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週五 6月 12, 2009 11:08 pm

對 我是用MacOSX

我有usb dac 應該不需要在買陰笑卡 :D

我沒有windows可以灌....... :ale:

請問還有其他方法嗎?

謝謝大大的回答! :bow:
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週三 6月 17, 2009 5:03 am

adamgash82125 寫:對 我是用MacOSX

我有usb dac 應該不需要在買陰笑卡 :D

我沒有windows可以灌....... :ale:

請問還有其他方法嗎?

試試看toolplayer....我也不確定有沒有比較好

我拿過我的兩台laptop 來pk,一台是asus的m6,另一台是mac book pro

windows的機器用wavelap撥檔案,mac的用itunes.....結果itunes的聲音比較差

或許只能用bootcamp再安裝一個window才有辦法。

我因為工作需要再mac上用vmware裝了一個windows.....結果聲音更爛
toscanini
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週三 6月 17, 2009 11:16 am

SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週四 6月 18, 2009 12:17 am

我是用 VLC MAC ver. 聲音就能巴了foobar2000

蘋果系統的驅動寫的很好.... USB音效比WINDOWS下好太多了
QUALIA
SR80
SR80

文章adamgash82125 發表於 週四 6月 18, 2009 11:40 am

真的嗎? :ya:

太好了!終於有了! :sing:

非常感謝大大的回答! :bow: :bow: :bow:
SR40
SR40

文章Mira 發表於 週四 6月 18, 2009 11:44 am

硬體不同該比較的是音效卡?
電腦播放軟體的聲音差異
If you believe that a codec(buffer,latency,audio player,etc) changes the sound, it is up to you to prove it, passing the test.
頭像
Mira
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週六 6月 27, 2009 12:08 am

自己找到一個! :haha:
sound studio 3
他是錄音軟體 也可以播放音樂 雖然使用起來不是很方便而且沒eq可調 但他是定點取樣的 所以音質比foobar2000要強上不少!
細節超超超清楚!
氣勢也更強了! :clap:
推薦大家試試! :D
SR40
SR40

文章art ist 發表於 週一 6月 11, 2012 10:29 am

Footbar有MAC版喔,現在我正在OS X上使用中,不過不支援APE,也找不到Footbar for MAC的ape外掛,暈.... :aa:
art ist
SR60
SR60

文章yuan00380038 發表於 週四 6月 14, 2012 4:31 pm

我是用 mac mini 加 amarra, +分优秀, pure music 也很好(較便宜!). 用ipad + remote 遙控選曲.特別過隱! Thanks

yuan00380038
SR40
SR40

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:partita 和 63 位訪客