請推薦外出用硬殼包!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦外出用硬殼包!

文章kirax20a 發表於 週四 6月 14, 2012 4:03 pm

老實說,這篇真不知道該PO在哪個版... :ale: 但秉持著菜鳥當道的大原則( :?: 0),還是給它發在這裡好了,而且在這感覺比較能受到"關愛"呀! :grin:

最近呢,為了即將到來的M50s/LE(調貨真的是調超~~~久的 :ale: ),一直有在尋覓外出用的硬殼包。但不知道是下的關鍵字不對,還是根本沒人發問過類似的文章,不管是在AA上搜尋,還是拜請狗神支援,竟然完全沒個比較完整一點的文章,有提到哪款或是哪種的硬殼包比較推薦跟適合的,搜尋結果看得整個是一臉鬱悶呀! :bigcry:

因此,小弟又要在此向各位發燒友們請教了!請問前輩們是否有推薦的外出用硬殼包呢?只要是要拿來裝大耳罩的耳機。大小呢,希望是能裝得下A900之流的等級,雖然目前只先入手了M50s/LE,但日後不排除會在入手一隻無法折疊的大耳罩(如CD900ST、A900...等),因此希望能一次就買到夠用的尺寸,畢竟出門也只會帶一隻耳機外出而已,所以只需要一個就夠了。

話說,我剛剛竟然看到了Pelican,這恐怖的專業用器材呀! :ale:

最後,還請不吝解答與指教! :bow:
kirax20a
SR60
SR60

Re: 請推薦外出用硬殼包!

文章zhang230631 發表於 週四 6月 14, 2012 4:51 pm

kirax20a 寫: 老實說,這篇真不知道該 PO 在哪個版... :ale: 但秉持著菜鳥當道的大原則 ( :?: 0),還是給它發在這裡好了,而且在這感覺比較能受到"關愛"呀! :grin:

最近呢,為了即將到來的 M50s/LE(調貨真的是調超~~~ 久的 :ale: ),一直有在尋覓外出用的硬殼包。但不知道是下的關鍵字不對,還是根本沒人發問過類似的文章,不管是在 AA 上搜尋,還是拜請狗神支援,竟然完全沒個比較完整一點的文章,有提到哪款或是哪種的硬殼包比較推薦跟適合的,搜尋結果看得整個是一臉鬱悶呀! :bigcry:

因此,小弟又要在此向各位發燒友們請教了!請問前輩們是否有推薦的外出用硬殼包呢?只要是要拿來裝大耳罩的耳機。大小呢,希望是能裝得下 A900 之流的等級,雖然目前只先入手了 M50s/LE,但日後不排除會在入手一隻無法折疊的大耳罩 (如 CD900ST、A900... 等),因此希望能一次就買到夠用的尺寸,畢竟出門也只會帶一隻耳機外出而已,所以只需要一個就夠了。

話說,我剛剛竟然看到了 Pelican,這恐怖的專業用器材呀! :ale:

最後,還請不吝解答與指教! :bow:

Pelican......真是好物阿,一般常用於客製耳道的便攜盒
小鐵家的硬殼包就很適合小鐵的耳罩,不過要看尺寸

對了,報個好消息,二手區可以找一下,AD1000 只要 6.5K
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kirax20a 發表於 週四 6月 14, 2012 5:08 pm

zhang230631 寫:Pelican......真是好物阿,一般常用於客製耳道的便攜盒
小鐵家的硬殼包就很適合小鐵的耳罩,不過要看尺寸

對了,報個好消息,二手區可以找一下,AD1000 只要 6.5K

多謝大大提點。 :bow:

我剛有試著找過小鐵家的硬殼包了,但是沒在狗神上找到具體的結果就是...
而且,Pelican的外觀,一整個就是水電工的專屬配備呀!帶著身上,看起來就是不像DJ或潮人們那麼的有型呀!

話說,那位賣家我之前有試聽過他的A900了,但當時倒是沒機會耳聞到AD1000的實力就是呢! :grin: 本來意願是很高的,只是最後聽聞到台鐵過保後的維修費... :ale: 實在是怕遇到意外呀!尤其是最近又忙著搬家跟下大雨。而且陽明山上還會淹水的,大概只有我這了吧! :ale: 但賣家真的很用心,我對那次的交流印象很深刻呢! :ya:
話說這樣算不算廣告嫌疑呀? :bs:

看來,也是時候該入手第二副耳罩了?上次在加煒那聽到的HD558,老實說根本不輸M50呀!只可惜了當時銀彈不足,加上開放式的一點小弟上的使用疑慮,顧而就退而求其次,先去曜德衝了M50s/LE了。只是調貨實在是太久啦!都一周了... :bigcry:

以上,還請不吝指教! :bow:
畢竟HD558新品跟那副尋覓新愛人的AD1000,差價實在是很有競爭力呀!
kirax20a
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 6月 14, 2012 5:34 pm

kirax20a 寫:我剛有試著找過小鐵家的硬殼包了,但是沒在狗神上找到具體的結果就是...
而且,Pelican 的外觀,一整個就是水電工的專屬配備呀!帶著身上,看起來就是不像 DJ 或潮人們那麼的有型呀!

話說,那位賣家我之前有試聽過他的 A900 了,但當時倒是沒機會耳聞到 AD1000 的實力就是呢! :grin: 本來意願是很高的,只是最後聽聞到台鐵過保後的維修費... :ale: 實在是怕遇到意外呀!尤其是最近又忙著搬家跟下大雨。而且陽明山上還會淹水的,大概只有我這了吧! :ale: 但賣家真的很用心,我對那次的交流印象很深刻呢! :ya:
話說這樣算不算廣告嫌疑呀? :bs:

看來,也是時候該入手第二副耳罩了?上次在加煒那聽到的 HD558,老實說根本不輸 M50 呀!只可惜了當時銀彈不足,加上開放式的一點小弟上的使用疑慮,顧而就退而求其次,先去曜德衝了 M50s/LE 了。只是調貨實在是太久啦!都一周了... :bigcry:

以上,還請不吝指教! :bow:
畢竟 HD558 新品跟那副尋覓新愛人的 AD1000,差價實在是很有競爭力呀!

Pelican 懂得人就知道它的價值,實用、耐看才是王道阿 :new002:

不在意品牌的話,可以試著搜尋:"耳罩硬殼包"
相信能更符合您的需求的

不然耳機店家也有販售此類耳機周邊,盡可能多方詢問
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kirax20a 發表於 週四 6月 14, 2012 5:59 pm

zhang230631 寫:Pelican 懂得人就知道它的價值,實用、耐看才是王道阿 :new002:

不在意品牌的話,可以試著搜尋:"耳罩硬殼包"
相信能更符合您的需求的

不然耳機店家也有販售此類耳機周邊,盡可能多方詢問

了解 多謝提點! :bow:

Pelican小弟是很有興趣啦,那價位跟一般常見的大尺寸硬殼包比起來,實用性方面根本是完勝呀!就外觀,實在是需要多多適應,而且入手管道貌似需要好好研究。 :ale:

至於第二支耳姬呀...等新愛人來了再說吧! :bigcry:
kirax20a
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週五 6月 15, 2012 9:04 am

要普通點的話
http://www.pcstore.com.tw/myear/M11212003.htm

W1000 D7000都放的進去
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章lwglwg 發表於 週日 6月 17, 2012 10:06 am

tomchen928 寫:要普通點的話
http://www.pcstore.com.tw/myear/M11212003.htm

W1000 D7000都放的進去

不好意思,借問一下 這一款較平價的硬殼包,ultrasone hfi580放的下嗎? 謝謝您
lwglwg
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週日 6月 17, 2012 1:36 pm

買個像電影用的鋁殼手提箱(007再用的那種)
超帥~而且感覺裝的耳機價值瞬間提高@@@
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

文章tomchen928 發表於 週一 6月 18, 2012 10:40 pm

lwglwg 寫:不好意思,借問一下 這一款較平價的硬殼包,ultrasone hfi580放的下嗎? 謝謝您

D7000 HD800都放的下
理論上應該沒有放不進去的了

有疑問的話可以打電話給
My ear確認
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週一 6月 18, 2012 10:55 pm

預算很低很低的話可以看看T LABS出的那個硬殼包($250)

之前裝K540是剛剛好,還有個背帶還滿好用的
M50就不知道了....
可以去音悅之類的地方試裝看看

不過買了2400後自己也想升級硬殼包了.... :haha:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章kirax20a 發表於 週三 6月 20, 2012 10:14 pm

多謝各位大大推薦! :bow: 抱歉這樓這幾天閒置了...

目前看來,加上這幾天利用一點閒暇的時間做的功課來看,應該會是以海捷的硬殼包為主了。尺寸的話,可能就需要當場帶過去比對之後,才會知道該買多大的尺寸就是了。不知台北哪邊有店家可以試放的呢?

可哀怨的是,小弟之前向NOVA 某德下訂,請他們向其他分店調貨的M50s/LE,竟然說有問題所以進廠去了... :ale:而且時間也跟小弟之前聽到的一樣,可能要到8月,台鐵才會有一批新的M50s/LE釋出... :bigcry:
不過我倒是比較好奇他怎麼知道那支有問題就是了... :?: 雖然我也沒因此而拿到不良品,但這段等待的時間又更煎熬難耐了呀! :bigcry:

而且又被告知說,七月初會有一批白色的M50到貨,但令我好奇的是,他竟然說改成日本製了?我知道CWH本身也是種另類的限定版啦,但我一直以為他跟原版的M50,還有M50s/LE等一系家族成員,都是由台灣研發且由台鐵生產製造的,怎又突然冒出了一句MIJ呢?還是只是我耳殘又或店員口誤? :?:

話說,我快等不到八月的LE到來了!剛好最近又有點閒錢,順便借樓發問一下好了。

請問能推薦一支開放式的大耳罩嗎?用途主要是外出用(雖然我知道這很找死,但礙於小弟體質關係,暫時還不想因此而毀了一支高價耳道...),音樂類型主要是ACG(即JPOP)以及V家,或其他少量的流行歌曲。女聲為主,畢竟動漫曲中也大多是女聲,因此主要想找三頻均衡但又能表現出女毒的機種,或是偏重高頻(即女毒)但低音及其他部分又不會太過平淡無味的機種。還請推薦指教! :bow:

目前有聽過森海的HD558跟歌德的SR325,目前比較傾向HD558。主要是價位問題,以及配戴感跟外觀等因素,聲音部分跟小弟當時試聽的M50感覺十分接近,這也是當時小弟衝M50s/LE的原因,且聽說直線版的LE,聽起來小勝捲線版的原版M50?當初主要比較想挑封閉式的大耳罩,但最近實在是心癢難耐了,趁現在還沒改變心意,順道入手一支同價位的開放式大耳罩玩玩吧!
但就殊不知除此之外,還有沒有其他推薦的開放式大耳罩了。預算部分我想各位大大應該也猜的到不會太高,大概就5K上下,當然也是可以小爆的,不然當時也不會衝動試聽558了! :grin:

順便附上小弟發問的文章,希望能幫上一點忙,給大家更多的判斷資訊。
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=38&t=102182

以上,還請不吝指教與解答! :bow:
kirax20a
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週三 6月 20, 2012 11:18 pm

因此您打算棄 M50(系列)改選開放式耳罩?
外出其實不太適合使用開放式耳罩,除非是定點聆聽,否則封閉式應該是首選

不過既然您堅持,那我就推薦一隻開放式耳罩:HD598
人聲突出,聲底溫暖厚實,其他部分又不會平淡無味

AD1000 也不錯,二手價已經很佛心了,對速度感不苛求的話,這款可以考慮
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kirax20a 發表於 週四 6月 21, 2012 1:55 am

zhang230631 寫:因此您打算棄 M50(系列)改選開放式耳罩?
外出其實不太適合使用開放式耳罩,除非是定點聆聽,否則封閉式應該是首選

不過既然您堅持,那我就推薦一隻開放式耳罩:HD598
人聲突出,聲底溫暖厚實,其他部分又不會平淡無味

AD1000 也不錯,二手價已經很佛心了,對速度感不苛求的話,這款可以考慮

多謝zhang230631版大推薦與指點! :bow:

倒也不是說要棄M50系列而去啦,只是就像上述問題所提及的,暫時還拿不到M50s/LE,加上之前去加煒試聽M50時,心血來潮請教了老闆開放式大耳罩的選擇,才興起了先買一支開放式大耳罩解解饞的念頭。M50s/LE小弟已經向NOVA 曜德下訂了,就等8月台鐵釋出新的一批貨拿到之後,再來開箱了! :bigcry:

小弟也知道外出不太適合使用開放式的大耳罩,光是聆聽時外界噪音過大這一點大概就GG了。但又轉念一想,既然已經確定會入手一支封閉式的M50s/LE,如果又再衝一支封閉式的大耳罩,預算又是5K上下,我想跟M50的重質性實在是太高了,而且這價位首選的機種,又符合小弟需求的,M50說第二大概也沒人敢說第一了。 :grin:
而HD598之所以暫時不考慮,主要還是因為預算爆太多啦!而且當時在加煒試聽時,老闆也說其實HD598比起HD558,聲底一樣但聽女聲更有Feel,只是他也說那支的價位以我的預算來考量的話,實在是太OVER了,才只先讓我試聽了HD558。HD558打完折扣下來後,實在是讓我在聽到價格的當下,很有一敗的衝動呀! :grin:

還是大大您有其他的封閉式大耳罩推薦的呢?預算我想最多應該能爆到接近7K吧!不過照這樣看來,我想大大您應該會直接推我跳CD900ST的坑了吧! :poorcry:

而AD1000的部分,這幾天有時間的話,會再與那位賣家聯絡試聽事宜的,也謝謝大大的提醒與關注! :bow:

以上,還請不吝指教與推坑?! :poorcry:
kirax20a
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 6月 21, 2012 11:31 am

kirax20a 寫:多謝 zhang230631 版大推薦與指點! :bow:

倒也不是說要棄 M50 系列而去啦,只是就像上述問題所提及的,暫時還拿不到 M50s/LE,加上之前去加煒試聽 M50 時,心血來潮請教了老闆開放式大耳罩的選擇,才興起了先買一支開放式大耳罩解解饞的念頭。M50s/LE 小弟已經向 NOVA 曜德下訂了,就等 8 月台鐵釋出新的一批貨拿到之後,再來開箱了! :bigcry:

小弟也知道外出不太適合使用開放式的大耳罩,光是聆聽時外界噪音過大這一點大概就 GG 了。但又轉念一想,既然已經確定會入手一支封閉式的 M50s/LE,如果又再衝一支封閉式的大耳罩,預算又是 5K 上下,我想跟 M50 的重質性實在是太高了,而且這價位首選的機種,又符合小弟需求的,M50 說第二大概也沒人敢說第一了。 :grin:
而 HD598 之所以暫時不考慮,主要還是因為預算爆太多啦!而且當時在加煒試聽時,老闆也說其實 HD598 比起 HD558,聲底一樣但聽女聲更有 Feel,只是他也說那支的價位以我的預算來考量的話,實在是太 OVER 了,才只先讓我試聽了 HD558。HD558 打完折扣下來後,實在是讓我在聽到價格的當下,很有一敗的衝動呀! :grin:

還是大大您有其他的封閉式大耳罩推薦的呢?預算我想最多應該能爆到接近 7K 吧!不過照這樣看來,我想大大您應該會直接推我跳 CD900ST 的坑了吧! :poorcry:

而 AD1000 的部分,這幾天有時間的話,會再與那位賣家聯絡試聽事宜的,也謝謝大大的提醒與關注! :bow:

以上,還請不吝指教與推坑?! :poorcry:

偷偷告訴你,HD598 海外的售價約為 7K,代購的價格約 7.5K :gogogo:
很划算吧,雖然保固是一項問題,但是只要找"服務好"的賣家就行了
我想比您問到 HD558 的價格相去不遠吧

另外封閉式、ACG 用途的大耳罩,Ultrasone DJ1PRO、HFI580 也不錯
如果喜歡 U 家的金屬質感,S-Logic 環繞音效,以及別具特色的人聲毒性,可以考慮

CD900ST 我就不用多說了 :bow:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kirax20a 發表於 週四 6月 21, 2012 11:43 am

zhang230631 寫:偷偷告訴你,HD598 海外的售價約為 7K,代購的價格約 7.5K :gogogo:
很划算吧,雖然保固是一項問題,但是只要找"服務好"的賣家就行了

另外封閉式、ACG 用途的大耳罩,Ultrasone DJ1PRO、HFI580 也不錯
如果喜歡 U 家的金屬質感,S-Logic 環繞音效,以及別具特色的人聲毒性,可以考慮

多謝zhang2360631版大指引明燈! :bow:

HD598原來代購竟然只要7.5K?那等等應該可以來聽看看了。只是我目前比較傾向能越快拿到越好啦!實在是受不了了,想快點聽到天籟美聲呀! :grin:
而您推薦的"無敵爽" DJ1PRO,以及HFI580,正好小弟昨天一用預算向狗神討教後,也得到了這些答案,看來也是不容嘗試與錯過的"美姬"呢! :grin:
CD900ST呀,聲音部分真的不需贅言了,實在是有給她毒到且毒的特別!只是每每看到她的外型與設計,總是會很害怕用久了以後,頭帶調整處那兩截外漏的電線容易損毀呀 :bigcry: ,而且外出攜帶上也實在是不太方便,感覺它比一般不能折疊的大耳罩,比例上要來的長了一點,連帶也影響到硬殼包的尺寸購買。 :ale:

另外,不知大大您是否熟悉或推薦,在台北市哪裡能買到與試放海捷的硬殼包呢?想等等一併搞定了。
目前計畫應該就是,再多開且先開一箱新玩具,再來跟新愛人慢慢培養感情(RUN IN),等待八月M50s/LE的到來囉! :ya:

P.S. 話說我起床時間真準,一上AA就馬上看到您的回文,讓我今天又充滿動力廝殺了!
kirax20a
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週四 6月 21, 2012 12:57 pm

kirax20a 寫:多謝 zhang2360631 版大指引明燈! :bow:

HD598 原來代購竟然只要 7.5K?那等等應該可以來聽看看了。只是我目前比較傾向能越快拿到越好啦!實在是受不了了,想快點聽到天籟美聲呀! :grin:
而您推薦的"無敵爽" DJ1PRO,以及 HFI580,正好小弟昨天一用預算向狗神討教後,也得到了這些答案,看來也是不容嘗試與錯過的"美姬"呢! :grin:
CD900ST 呀,聲音部分真的不需贅言了,實在是有給她毒到且毒的特別!只是每每看到她的外型與設計,總是會很害怕用久了以後,頭帶調整處那兩截外漏的電線容易損毀呀 :bigcry: ,而且外出攜帶上也實在是不太方便,感覺它比一般不能折疊的大耳罩,比例上要來的長了一點,連帶也影響到硬殼包的尺寸購買。 :ale:

另外,不知大大您是否熟悉或推薦,在台北市哪裡能買到與試放海捷的硬殼包呢?想等等一併搞定了。
目前計畫應該就是,再多開且先開一箱新玩具,再來跟新愛人慢慢培養感情 (RUN IN),等待八月 M50s/LE 的到來囉! :ya:

P.S. 話說我起床時間真準,一上 AA 就馬上看到您的回文,讓我今天又充滿動力廝殺了!

HD598 個人是推薦 seven 大的賣場,之前曾向其詢問保固相關事宜,回應即時,服務也熱心

P.S. HD558 水貨只要 5.4K,如果與公司貨價差不大,選公司貨比較安心,以後二手比較容易賣出

另外極致的耳機,HFI-2400 也可以聽看看,同樣在你的預算內
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章devilhades 發表於 週四 6月 21, 2012 7:58 pm

kirax20a 寫:
zhang230631 寫:偷偷告訴你,HD598 海外的售價約為 7K,代購的價格約 7.5K :gogogo:

而您推薦的"無敵爽" DJ1PRO,以及HFI580,正好小弟昨天一用預算向狗神討教後,也得到了這些答案,看來也是不容嘗試與錯過的"美姬"呢! :grin:

2400建議可以試聽看看ˊVˋ

ULTRASONE人聲的特點就是超級的清亮....(拿2400聽女聲獨唱不知道為什麼很感動0.0)

私以為580人聲上較退後,表較適合搖滾不那麼合ACG~。780要靠前一些,整體而言也較580好

這兩支都是屬於衝擊力強,很熱血的耳機

2400算是U家聽感比較自然的選擇呢(記得好像是U家聲音最軟的?),耐聽性也很高,又可以摺疊&平放&可換線(不過要特殊線材...一般的線根本插不進去U家的深螺紋孔 :think:

算是一個很值得考慮的CHOICE :hard:也因此之前把540賣掉把2400給弄到手了 :aiya: :aiya:

有空可以去123試聽看看~

擅自評論U家超怕被BTX大大念的....
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章kirax20a 發表於 週五 6月 22, 2012 12:47 am

多謝各位大大的指點與建議,在這先謝過各位了。 :bow:

剛剛才冒雨從山上一路殺向了加煒找老闆抬槓,順便也向他表明了我的來意,於是就先從PHILIPS的SHP8900開始聽起。(應該是沒看錯,3.5mm接頭上的字實在是有點給他難看清楚)聽了約莫3首歌,嗯,這不是我要的,人聲感覺靠後了,而且樂器聲明顯到把人聲給掩蓋住,價位也有點超過我的預期。拿還給老闆時,我又順便說了句想試聽看看小耳罩,又說剛剛有稍微聽過小鐵的ES7,整體感覺就是很接近自己的所選M50,但人生更加得暖與厚了一點。但詢價之後,實在是對那價位感到有點手抽筋... :ale: 這時老闆竟然說了句真理:既然只是想先找一副還過得去的耳機,解解M50s/LE還沒到手的饞,那何必把預算也拉到跟M50一樣的5K價位,選擇戴起來可能會讓自己不是太舒服的小耳罩ES7呢?而且兩者聲音又十分相近。的確,倘若照老闆所說的,先買了ES7並且聽了約莫一個半月之後,再來聽到手的M50s/LE,不就幾乎沒有升級感了嗎?而且在兩副耳機之間的差異可說是不大的情況下,這樣的過渡性作法的確是怪怪的。雖然ES7夠漂亮也還算舒服啦。但有過了還算舒服的SJ5配戴經驗後,老實說還是對小耳罩、中耳罩的舒適性感到有點不放心。

而此時,我確定了入手另一副耳機的策略與定位之後,老闆便一邊微笑著(奸笑?)望向我,一邊默默地地出了"超豪華"(?!)的HD681F與JVC的RX900。(看到名字的當下,腦中熊熊閃過L牌小改款的RX系列新廣告...)在經過了十分鐘的天人交戰(?!)、細細品嘗後,毅然決然就決定是妳啦!Superlux HD681F!

事不宜遲,小弟等等就為各位奉上熱騰騰又沒啥新梗的開箱文啦!
kirax20a
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客