請推薦我""超重低音""耳機!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦我""超重低音""耳機!!

文章saike000484 發表於 週日 7月 08, 2012 12:04 pm

我非常喜愛重低音的感覺~~
不管音響還是耳機都想超重低音!!xddd
重低過重沒關係!!音質也不用太高!!
耳罩式或耳道式都OK!!
saike000484
SR40
SR40

Re: 請推薦我""超重低音""耳機!!

文章kenchen123 發表於 週二 7月 10, 2012 2:27 pm

低頻耳機我個人首推Denon系列的
當初入門機就是用Denon D1100
RUN開後也沒讓我失望
直推就能有令人滿意的低頻表現
當然如果預算多的話
可以聽聽看D2000、D5000
甚至直上D7000
雖說D7000直推就很好
但是上擴後就又是另一個境界了
給您參考看看
耳罩:Foxtex TH900 + ATH-EW9
DDC:M2Tech HiFace 2小黑棒
楚培線材:櫻桃孔雀USB + 春宵RCA + 成吉思汗同軸
家用組合:Luxman DA200 + Luxman P-1
耳道:Fitear TG 334(管迷Mundorf單邊六蕊Q版升級線)
隨身訊源:iBasso HDP-R10
kenchen123
SR40
SR40

文章saike000484 發表於 週二 7月 10, 2012 6:45 pm

kenchen123 寫:低頻耳機我個人首推Denon系列的
RUN開後也沒讓我失望
當然如果預算多的話
甚至直上D7000
給您參考看看

嗯嗯謝謝!!
真的很多朋友都推薦的牌子,看來就是這款了@3@請問D1100跟D2000低頻表現有差很多嘛??
價格倒是差很多@ ~ @
saike000484
SR40
SR40

文章kenchen123 發表於 週二 7月 10, 2012 7:18 pm

saike000484 寫:
kenchen123 寫:低頻耳機我個人首推Denon系列的
RUN開後也沒讓我失望
當然如果預算多的話
甚至直上D7000
給您參考看看

嗯嗯謝謝!!
真的很多朋友都推薦的牌子,看來就是這款了@3@請問D1100跟D2000低頻表現有差很多嘛??
價格倒是差很多@ ~ @

至於表現上
這要實地去聽看看才會知道
先去實體店家試聽看看(反正試聽又不用給錢)
如果真的感覺差異不大就挑便宜的吧
不過理論上D2000表現絕對會比較好
耳罩:Foxtex TH900 + ATH-EW9
DDC:M2Tech HiFace 2小黑棒
楚培線材:櫻桃孔雀USB + 春宵RCA + 成吉思汗同軸
家用組合:Luxman DA200 + Luxman P-1
耳道:Fitear TG 334(管迷Mundorf單邊六蕊Q版升級線)
隨身訊源:iBasso HDP-R10
kenchen123
SR40
SR40

文章garyyuan1 發表於 週二 7月 10, 2012 8:56 pm

您好
如果預算在四千左右 蠻推薦denon c710耳道
說真的剛聽到這個耳道是超驚訝的!
我相信他的低頻絕對讓你很爽!真的要去試聽看看!!
denon 1100與d2000剛好都有聽過
目前d2000正在服役中
低頻兩個都很夠,不過d2000要run個幾百小時才會越來越猛
denon的耳罩真的是我帶過最舒適的耳罩(雖然帶過的也不多)
幾個都去試聽看看吧 :gogogo:
garyyuan1
SR40
SR40

文章amis2550 發表於 週一 8月 06, 2012 9:26 am

不知道ULTRASONE PRO 900 合不合您的胃口?! 這支是我聽過最轟的了~

要不然b牌的也挺兇的,但只侷限於低音.... :aa:
amis2550
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 8月 06, 2012 9:47 am

amis2550 寫: 不知道 ULTRASONE PRO 900 合不合您的胃口?! 這支是我聽過最轟的了~

要不然 b 牌的也挺兇的, 但只侷限於低音.... :aa:

ULTRASONE 推不好會轟頭很正常,低頻的質量與下潛也勝過 b 牌
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週四 8月 16, 2012 6:29 pm

GRADO SR325I
論刺激感應該還不錯 :new002:
DENON
聲音+低音表現應該也是能廣泛被接受
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章dindong8 發表於 週五 8月 17, 2012 12:38 am

CX980?我永遠忘不了第一次聽他時我那猙獰的表情.......
一鼓低頻海掃走了全部的東西...... :ale:
dindong8
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客