選擇耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

選擇耳擴

文章ms0382001 發表於 週一 7月 23, 2012 10:52 am

小弟最近買了一組SONY-MDR-CD900ST 可是感覺電腦的輸出好像不太夠...

所以想買一組耳擴.. 預算大概3000吧..小弟主要是聽J-POP 聽達人說耳擴也是有差異的 有人知道耳擴該選哪一種好嗎??
ms0382001
SR40
SR40

Re: 選擇耳擴

文章zhang230631 發表於 週一 7月 23, 2012 11:45 am

ms0382001 寫: 小弟最近買了一組 SONY-MDR-CD900ST 可是感覺電腦的輸出好像不太夠...

所以想買一組耳擴.. 預算大概 3000 吧.. 小弟主要是聽 J-POP 聽達人說耳擴也是有差異的 有人知道耳擴該選哪一種好嗎??

我想您想要的是一體機吧(DAC/AMP),單純耳擴是沒辦法聽音樂的喔 :new002:
5K 以內的一體機應該不用我多說了吧 :aiya:

不然您可以選購張音效卡(內建耳機輸出),暫且做直推之用
日後升級可將音效卡當作純數位輸出
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ms0382001 發表於 週二 7月 24, 2012 7:53 pm

一體機...是什麼東西?? 我是想買一組耳機擴大器來搭配我的耳機而已= = 總覺得雖然CD900ST很能表現人聲 但就是缺了一些什麼...
ms0382001
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 7月 24, 2012 8:40 pm

ms0382001 寫: 一體機... 是什麼東西?? 我是想買一組耳機擴大器來搭配我的耳機而已 = = 總覺得雖然 CD900ST 很能表現人聲 但就是缺了一些什麼...

一體機就是 DAC/AMP,你說的耳機擴大機就是 Headphone Amplifier,但只有耳擴是無法聽音樂的
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客