1992年出廠的Melos sha1,二手價應該幾多錢?

生活體驗,心情故事,文化休閒,吃喝玩樂等話題分享。

1992年出廠的Melos sha1,二手價應該幾多錢?

文章egg 發表於 週六 7月 19, 2003 6:26 pm

賣家開價$12340,你們覺得價錢合理嗎?
我用hd600,未用過耳擴.我最響往的是優美,高貴,silky的高頻.例如人聲/classical的小提琴或鋼琴獨奏優美曲目時,高音時有種在天空飄逸,飄渺滑動,很高貴的感覺.

請問melos sha1+hd600可以做得到嗎?還是Hudgen Headmaster or Earmax 更加勝任?
egg
SR40
SR40

Re: 1992年出廠的Melos sha1,二手價應該幾多錢?

文章Maple 發表於 週四 7月 24, 2003 4:27 pm

egg 寫:賣家開價$12340,你們覺得價錢合理嗎?
我用hd600,未用過耳擴.我最響往的是優美,高貴,silky的高頻.例如人聲/classical的小提琴或鋼琴獨奏優美曲目時,高音時有種在天空飄逸,飄渺滑動,很高貴的感覺.

請問melos sha1+hd600可以做得到嗎?還是Hudgen Headmaster or Earmax 更加勝任?

這價錢相當便宜. 如要飄逸的高頻...HD600 是做不到的
Maple
SR40
SR40

Re: 1992年出廠的Melos sha1,二手價應該幾多錢?

文章3lping 發表於 週四 7月 24, 2003 4:59 pm

Maple 寫:
egg 寫:賣家開價$12340,你們覺得價錢合理嗎?

這價錢相當便宜. 如要飄逸的高頻...HD600 是做不到的

如要建議換耳機......優美,高貴,silky的高頻........高音時有種在天空飄逸,飄渺滑動,很高貴的感覺........那不是STAX嗎! :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章Maple 發表於 週五 7月 25, 2003 2:15 am

如要建議換耳機......優美,高貴,silky的高頻........高音時有種在天空飄逸,飄渺滑動,很高貴的感覺........那不是STAX嗎! :D :D :D

我想的跟3lping兄 一樣, 只是不敢寫出來增加人家心理壓力:D
Maple
SR40
SR40

文章Maple 發表於 週五 7月 25, 2003 2:27 am

身為前 SHA-1 的用家, 必須提醒一下, SHA-1 推 HD600顯得有點無力
Maple
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 7月 25, 2003 10:50 am

Maple 寫:

我想的跟3lping兄 一樣, 只是不敢寫出來增加人家心理壓力:D

看到egg對聲音的喜愛描述時,我第一時間就想到STAX,接著動圈的就想K-1000及ATH W2002
可是......人家是要用HD600配耳擴ㄟ,那就..........一樣......不敢寫出來 :eeh:
3lping
STAX博士
STAX博士

回到 生活休閒哈拉討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客