高雄供試聽ULTRASONE的耳機店

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高雄供試聽ULTRASONE的耳機店

文章a1b2c3901 發表於 週六 7月 28, 2012 9:01 pm

我最近在板上請教了各位大大我適合啥耳機
得到的結論是Focal Spirit One跟Ultrasone HFI-2400
我知道海恩有在給試聽Focal Spirit One
但我找不道哪裡可以試聽Ultrasone HFI-2400ㄟ
請問一下高雄哪裡有Ultrasone HFI-2400的試聽嗎?
家用訊源:msi GE70
隨身訊源:Sony Ericsson WT19i, KENWOOD MG-G508
音源檔:mp3居多(沒錢買CD,只好256k↑將就),flac,WAV
耳機:ATH-ES7

一陣清風,頑皮地逗弄著想站直的樹苗,一旁結實的大樹,發出沙沙的加油聲,小鳥站在樹枝上,
輕輕地替小樹苗求情,熱情的青蛙,大聲地與眾生問早,趕路的溪水,經過時也熱烈的回應樹蛙,
而我,應是個旁觀者,但在兩個精緻而細膩的圓盤包覆下,我的心靈,與這美妙的場景融合為一,
成為這森林交響樂的一員。
a1b2c3901
SR40
SR40

Re: 高雄供試聽ULTRASONE的耳機店

文章zhang230631 發表於 週日 7月 29, 2012 9:57 am

a1b2c3901 寫: 我最近在板上請教了各位大大我適合啥耳機
得到的結論是 Focal Spirit One 跟 Ultrasone HFI-2400
我知道海恩有在給試聽 Focal Spirit One
但我找不道哪裡可以試聽 Ultrasone HFI-2400ㄟ
請問一下高雄哪裡有 Ultrasone HFI-2400 的試聽嗎?

既然是我推薦,那這題也來回答一下吧

Focal Spirit One 除了海恩,高雄首都、志達都有
Ultrasone HFI-2400 就沒辦法了,台北獨賣

以上是 Google 查到的資訊,個人沒有親自去逛過
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章a1b2c3901 發表於 週日 7月 29, 2012 10:23 am

好吧...等8/22上台北時再去聽吧...
家用訊源:msi GE70
隨身訊源:Sony Ericsson WT19i, KENWOOD MG-G508
音源檔:mp3居多(沒錢買CD,只好256k↑將就),flac,WAV
耳機:ATH-ES7

一陣清風,頑皮地逗弄著想站直的樹苗,一旁結實的大樹,發出沙沙的加油聲,小鳥站在樹枝上,
輕輕地替小樹苗求情,熱情的青蛙,大聲地與眾生問早,趕路的溪水,經過時也熱烈的回應樹蛙,
而我,應是個旁觀者,但在兩個精緻而細膩的圓盤包覆下,我的心靈,與這美妙的場景融合為一,
成為這森林交響樂的一員。
a1b2c3901
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 8月 07, 2012 2:45 pm

Focal Spirit One 海恩也有
u牌高雄都無
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章2xicon 發表於 週五 8月 10, 2012 11:39 pm

順便問一 下,請問現在ULTRASONE這個品牌是123獨賣嗎?
2xicon
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週六 8月 11, 2012 9:07 am

2xicon 寫:順便問一 下,請問現在ULTRASONE這個品牌是123獨賣嗎?

倒也不是

就我聽過去過的店含123在內至少有3家有ULTRASONE的貨 :blush:
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週六 8月 11, 2012 10:23 am

devilhades 寫:倒也不是

就我聽過去過的店含 123 在內至少有 3 家有 ULTRASONE 的貨 :blush:

同意,不過我只知道另一家而已,不在高雄就是了
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 8月 11, 2012 11:37 am

zhang230631 寫:
devilhades 寫:倒也不是

就我聽過去過的店含 123 在內至少有 3 家有 ULTRASONE 的貨 :blush:

同意,不過我只知道另一家而已,不在高雄就是了

123.+煒.東京 三大貨
東京是水貨
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週六 8月 11, 2012 11:44 am

如果算上水貨還有一家,搜尋露天就可得知
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 8月 11, 2012 1:29 pm

zhang230631 寫:如果算上水貨還有一家,搜尋露天就可得知

你是說38度C的哥哥 39度C嘛?
XD那家賣不賣的出去還是一大問號勒(價格都超硬的)
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章zhang230631 發表於 週六 8月 11, 2012 2:13 pm

話說我之前曾轉述 ULTRASONE 要推出耳道,沒想到現在真的推出了
型號名為:Ultrasone iQ,圖片引用於 Lyra FB

圖檔
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 8月 11, 2012 3:15 pm

zhang230631 寫:話說我之前曾轉述 ULTRASONE 要推出耳道,沒想到現在真的推出了
型號名為:Ultrasone iQ,圖片引用於 Lyra FB

圖檔

哈哈 連聽都不用聽 光看外型就不想買了 Orz...好醜的造型
看那個外型 可能聽感技術應該是做在腔體內
btxbtxbtxx
SR80
SR80

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客