請問 SHURE SE535 壞一邊

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 SHURE SE535 壞一邊

文章mingjen 發表於 週一 8月 13, 2012 9:23 pm

請問版上的 大大們
有人跟我一樣 SHURE SE535 裝 耳式矽膠套 的管子 斷掉

有地方可以維修的嗎

有問過購買的店家,他們說保固中只能貼錢 換新 好像要9000或更高

想詢問有過這種情形的大大 你們的 除理方式

謝謝 大大們 的回覆
mingjen
SR40
SR40

Re: 請問 SHURE SE535 壞一邊

文章jtr416886 發表於 週一 8月 13, 2012 9:39 pm

mingjen 寫: 有問過購買的店家,他們說保固中只能貼錢 換新 好像要9000或更高

挖賽~保固中還這麼貴
那還不如拿去改模做客製化耳機 :bs:
P.S 很好奇那管子你是怎麼把它弄斷的 :mad:
QLS QA390
Sennheiser HD800
Fitear MH334
Spiral Ear 5way Ref.

耳機之路有極限,但音樂之路是浩瀚宇宙呢!!
頭像
jtr416886
SR60
SR60

Re: 請問 SHURE SE535 壞一邊

文章mingjen 發表於 週一 8月 13, 2012 9:45 pm

挖賽~保固中還這麼貴
那還不如拿去改模做客製化耳機 :bs:
P.S 很好奇那管子你是怎麼把它弄斷的 :mad:
[/quote]

上班時 同事不小心撞到我 才斷的 害我耳道 還流血....
不過最心痛的 還是 耳機 雖然 同事有心裏準備 要大出血 不過要是能修就修 才會在版上問的
mingjen
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 72 位訪客