麻煩大大們幫忙,電源再生器?!

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

麻煩大大們幫忙,電源再生器?!

文章amis 發表於 週一 6月 25, 2012 11:43 pm

電源一直是影響音質的一大要素,之前小弟我有拉過專線了,但後來發現壓降到房間只剩下110v

如果家裡電器使用的話可能會降更多...請問大大們使用電源再生器能否靠升壓來改善我現在電壓不足

的問題呢?
amis
SR40
SR40

Re: 麻煩大大們幫忙,電源再生器?!

文章Duckhead 發表於 週二 6月 26, 2012 12:14 am

myav 有一篇文章 電壓太低 請台電免費幫忙 獲得解決

-------------------------------------------------------------------------
你家的音響總是覺得不夠好聽嗎?快請台電免費幫忙吧
www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=20443436
Duckhead
SR40
SR40

文章waynexxx 發表於 週四 7月 19, 2012 2:33 pm

amis 寫:電源一直是影響音質的一大要素,之前小弟我有拉過專線了,但後來發現壓降到房間只剩下110v

如果家裡電器使用的話可能會降更多...請問大大們使用電源再生器能否靠升壓來改善我現在電壓不足

的問題呢?

請問110V哪裡有問題啊????
waynexxx
SR40
SR40

文章guuhanbin 發表於 週四 8月 23, 2012 12:36 pm

amis 寫:電源一直是影響音質的一大要素,之前小弟我有拉過專線了,但後來發現壓降到房間只剩下110v

的問題呢?

可以, 個人在沒拉專線前, 是用PS Power Plant Premier來穩定
guuhanbin
SR40
SR40

文章Renaissance 發表於 週四 8月 23, 2012 5:46 pm

的問題呢?

買一台在現式UPS也可以,但音響用的電源再生裝置都很貴喔....
頭像
Renaissance
SR40
SR40

文章darkwang 發表於 週日 8月 26, 2012 6:13 pm

請台電來處理最快最便宜

myav那篇真的不錯
其實拉完專線再用再生器
真的差不了多少 :mad:

如果只是想升到113~115v甚至120v的話
還是找台電比較好

該篇的原po被電源困擾好幾年了
最後一位朋友不經意的一句話
一次解決了最大的問題
訊源:hifidiy硬碟ape撥放器
DAC:山寨酒瓶機改電容+UCC 5V線性電源直連機板
耳擴:ath-ha5000